Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
Я до сих пор в симуляторных и меня таки все устраивает)))) недавно дошел до су100 в одном бою с первого же выстрела ваншотом убил 2 кт и 1 ягдпантеру, т.е. почти всех кто был в том раунде )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
народ,я вот ,посмотрев ролики на ю-тубе, так и не пойму данную игру : почему и зачем сделана ПОДСВЕТКА ПРОТИВНИКОВ СКВОЗЬ ВСЮ КАРТУ ??? p.s. так же как и в wot
polkovnik22 наземка или самолетики? 1) что надо помнить. Технику балансит по БР, а не по Эрам. БР- Боевой рейтинг. То есть если у тебя будет хоть один танк с БР=4 а остальные с БР=1, то тебя все равно будет кидать против врагов с БР=4 2) Если наземка то первым открывать танк Т50 у Советов. потом всю ветку Т34. У Советов как правило большая часть фигня полная, но есть несколько имб неубиваемых(вроде Т34). У Немцев наоборот вся техника равномерно хорошая без ярко выраженных провалов, но и имб нет. Вообще Советы больше удар держат или рикошет. а Немцы вообще удар не держат, зато пушки очень хорошие(и что немаловажно наклон орудия -10 градусов, а у Советов всего -5. То есть немчики среди холмов и засад как в раю)
Желательно равномерно открывать и прокачивать технику с примерно одинаковым БР.
то есть если открыли один танк с БР=4, то лучше сразу его не ставить в экипажи. Открыть еще один или два, а потом уже их прокачивать.(из-за БР пункта 1)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: ну а вообще
зайти на сайт, зарегаться и скачать клиент и играть. Можно через СТИМ скачать, но регаться все равно на сайте придется.
Но надо понимать что это игра от отечественного производителя. Огромное море багов который никто даже не пытается исправлять. дибильная концепция и еще более дибильный баланс.
Короче если вы знакомы с отечественным автопромом или русскими айфонами то будьте готовы встретить тоже самое качество и тут. Типичный отечественный продукт от ЖАДНОГО, ОЧЕНЬ ЖАДНОГО и ЛЕНИВОГО производителя.
joy13 ну вообще то в ВТ никто кроме тебя твой пользовательский камо не увидит. хотя имхо конечно жаль. Но оно и понятно. А то за нарушение авторских прав могут такой счет выставить что мало не покажется. Зы хотя вроде есть лазейка вроде о том что можно использовать если не получать материальной выгоды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
RedGipsyDanger писал(а):
ну вообще то в ВТ никто кроме тебя твой пользовательский камо не увидит.
Разве? Я правда сильно не интересовался, но там ведь есть "пользовательский камуфляж", да и в бою встречаются не пойми как разрисованные танки.... Но если нет, то и слава богу, а то ведь кто-нибудь и под хохлому разрисует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
с помощью игровых декалей можно "украсить" сильно технику. масштаб увеличиваешь декали и шлепаешь на технику. и получается примерно то, что на картинке joy13 запостил. меня это постоянно удивляет, что картошка хоть и с упором на аркадность, но не разрешает разрисовывать технику, а в тундре, которая давит на реализм, можно сделать розового пони из самолета или танка.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
polkovnik22 Если качать самолеты- то там полный швах сейчас творится. Немцы там себя чувствуют ужасно, русские ровные среднички, Амеры и японцы гнут. бриты - не рыбо не мясо, но лучше чем немцы.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Gaurry этого пони увидишь только ты. другие игроки не увидят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4