Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg ну я во первых не видел 512Мб у них в прайсе, а во вторых мне 256 как-то для моих нужд в последнее время хватает. Марк крутиться да и ладно. В игры не играю, ничем ресурсоёмким не занимаюсь.
ЗЫ. На вот, почитай на досуге про A-DATA новую... http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... adid=38644 (~2Mb!)
Member
Так, народ! Что-то в последнее время у нас какое-то затишье....
Прям нездоровое. Надо это исправлять!
Итак, проект Лан-Пати начинается.
С этого дня я буду искать где можно снять помещение на двое суток. Остальных членов проекта (Zеrg и Re@nim@tor ) прошу заняться тем же.
Проблем с доставкой компов быть не должно. Я попробую уломать своего папика, но если уж совсем не выйдет, то тогда сами будем ловит тачку, либо искать по друзьям.
ЛАН-пати будет проходит с субботы на воскресенье тогда, когда будут в наличии все компоненты.
Кроме того, в проекте предусматривается наличие гостей, которые могут принять участие без компов. Отдельное VIP-приглашение имеет Vanes, как человек, не раз помогавший нашей команде Rostov Xtrime Oveclockers Team.
Так же расматриваются заявки на участи в виде членов проекта или гостей. Т.е. желающие принять участие могут заявить об этом здесь.
Жду ответов! Надеюсь, в нашем замечательном городе еще найдутся люди, которые не сдрейфят...
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Таганрог
Vik Dark, !
Thanks за приглашение, но я в последнее время очень занят - работа напрягает - я уже друзей последнюю неделю вообще не видел .
Вряд ли я смогу.
Member
merlex Требований к компам никаких особо не предьявляется. Просто шпились собираемся в такие вещи как NFS-U, FarCry, и им подобные.... Впрочем, я не откажусь резануть в Кваку3 и Нидфор5 Порше ))
Так! Мне уже подкинули несколько здравых идей по поводу помещения, так что скоро я пробью эту тему.
Стоит еще подумать о еде. Жрать-то захочется, особо после пива )) Так что, думайте!
Я тут еще хаб поищу, а когда определимся с числом компов на Лан-Пати, тогда надо будет кабель купить.
Так что? Еще будут желающие? Щас с нами Я , Zеrg , Vanes , *NEO* , merlex .
Кто еще?
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Vik Dark да нашёл во что играть ) К тому времени в DOOM3 полный будем по сетке шпилить!!! Ждать то недолго уже! И ещё в плане игра должна быть Quake2!!! Просто обязательно.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9