Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Никому не кажется, что режим "штурм" это яйцо из Кризы второй? С той только разницей, что заранее всем известно где яйцо будет лежать. п.с. я боюсь представить, что начнётся, когда народ откроет подствольник. Сейчас спам гранатами-это нормальная такая тема, а с подстволом как с л-тагом будет колбасня.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Novvv писал(а):
п.с. я боюсь представить, что начнётся, когда народ откроет подствольник.
ну вроде такой гранатомет можно на m240b повесить, может еще на какой http://www.war-face.ru/weapon/m240b-by-crown в списке снаряжения он присутствует, но качать очень и очень долго, нычне прокачка идет медленно даже на профи
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Капец сегодня калаш урезали. ВСЁ! За этой имбой, кто не успел-можете не гнаться вообще. Теперь его колбасит с сошками из положения лёжа так, как раньше вообще без навесов. А вообще без навесов из него очередью в кого-то попасть (я уж не говорю про хэдшот) можно только с 2х метров. Увы им. Теперь весь паблик играет инженером. Там есть Крисс, ему ничего не урезали.
А я из раритетов и не стрелял еще ни разу. В том числе и на ЗБТ. На ЗБТ только ВСС попробовал. Вот это ствол был. Но сейчас он донатный. А так ещё и Крис порежут и будет полный баланс Чё печалиться? Я как раз все стволы кроме раритетов выкупил. Значит теперь можно на шмот переключаться
Капец сегодня калаш урезали. ВСЁ! За этой имбой, кто не успел-можете не гнаться вообще. Теперь его колбасит с сошками из положения лёжа так, как раньше вообще без навесов. А вообще без навесов из него очередью в кого-то попасть (я уж не говорю про хэдшот) можно только с 2х метров. Увы им. Теперь весь паблик играет инженером. Там есть Крисс, ему ничего не урезали.
Стал как Calico? П.C. А какая вообще разница между крисом и штайром? Статы фактически одинаковые
Advanced member
а Профи с "Гром" вчера так и не прошли, эх. и ведь такой звездный состав был, и даже с юрзин ым не осилили. (кстати тамошний клан - Псы войны - хорошие ребята бегали, уже который раз с ними сработались) кстати никто не знает, где сейчас Окунев, и под каким ником?
VgCat писал(а):
Сначала гранатомётчик там удачно залепил так, что убил 4х
ох знакомо, мы какую-то миссию помню проходили, там был и Липтон в команде, так вот тоже с джагой было дело, так вот гранатометчик с одного удара вынес всю группу техподдержки, и медов и инжа, ото был шок
2 раза видел девушек в команде, вполне так весело, и приятно. (Трубадуриха и Бунтарка)
по поводу ТИМСПИКА кстати - я туда не захожу последнее время, ибо меня запарил один товарищ. это Задротище. ну не умеет вообще себя контролировать, мат на мате и наезды на всех, и я под раздачу тоже попадал, попытки угомонить в л.с. не помогли, вот этим я недоволен, поэтому ВРЕМЕННО я свалил оттуда. неужели нельзя выкинуть эти пацанские замашки и учесть, что это всего лишь игра, а не "задротствовать" по полной? при ЗБТ другой человек был, хочется верить что сейчас вернется все как было....
хотя без тимспик и без наушников голова отдыхает
з.ы. получил 800 корон, могу купить Бронежилет элиты на день. хочется побегать в идеал команде для набится макс. очей
Advanced member
`AStaroth нет, он не с форума, а из игры. при чем тут бан? не путай форум с игрой.
а Ник в автобан по предам тут ушел,много флудил, а те опять не с кем посраться? от же, а. так что подожди недельку, главное чтобы не было - `AStaroth - заблокирован хорошо что я не как демиург в фанатеке преды даю, а то было бы шороху. я и так на тебя несколько жалоб закрывал, учти давай в Игре появляйся лучше, а то меня спрошали где наш глава клана - а говорю редко очень он
Advanced member
Quatro поиск по клану и добавься к любому.так не пробовал? да, в списке игроков тяжело найти друзей, ибо поиска по нику нет как такового. так что зайди седня вечером в тимспик Kill them all, комната Warface, если там найдемся, смогу тебя добавить, там договоримся пиши во сколько будешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4