Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Oleg_k Нет. прочитал инструкцию. AHCI режим работы поддерживается на ICH9 только в Vista. В XP ICH9 работает только в IDE режмие... так что вот. Повесил винты на отдельный JMicron контроллер (2 сата разъема + 1 IDE разъем под управлением этого контроллера) и переставил ось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Мурманская обл
ShuRRik где/почем 8800GT брал? Заказал себе комп в ОТС , пришло все кроме 8800GT, в Мурманске по прайсам посмотрел прилично дороже, чем на www.oldi.ru получается. Что теперь делать ХЗ. Похоже на праздники все размели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Плата ga p35-ds3l включаю AHCI в биосе, перегружаюсь, сразу после лого матери вылетает такое!???
"Serial ATA AHCI BIOS, version 18rc 1.07 00042006
Copyrig (c) 2003-2006 intel corparation
*This version supports only Hard Disk and CDROM drives**
Please wait. this will take few seconds.@
........
Потом грузится что-то, выходит лого видовс и выпадает синий экран!!!
И еще что значит "Загрузить F6 Floppy Installer 7.6.0.1011, создать дискету." и как это сделать!?
Хард sata MAXTOR STM3250310AS (232 гб, IDE)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Мурманск
ShuRRik писал(а):
Banchi В Теплоцентре. Там лежит в свободной продаже. Сейчас даж подешевела... я брал за 11500
а у меня братец приколи успел урвать смую первую за 9500 ваще ... от жучара )))
x_denis у тебя поддержка ИДЕ не нативная а через контроллер к матери должна дискета идти с дровами на него, которая и подцепляется нажатием Ф6 при установке винды . загрузись с установочного диска вставь дискету и када попросят нажми ф6 дальше выберешь контроллер и буит те щастье )).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Oleg_k
Цитата:
а у меня братец приколи успел урвать смую первую за 9500 ваще ... от жучара
во-во, они первые по такому ценнику и пришли x_denis
Цитата:
"Serial ATA AHCI BIOS, version 18rc 1.07 00042006 Copyrig (c) 2003-2006 intel corparation *This version supports only Hard Disk and CDROM drives** Please wait. this will take few seconds.@
Это надпись загрузчика контроллера AHCI. Это нормально - это у всех так.
Цитата:
Потом грузится что-то, выходит лого видовс и выпадает синий экран!!!
а это, дружочек, говорит о том, что сначала надо в биосе переключится на AHCI, а потом СТАВИТЬ ВИНДУ, а не загружать уже установленную.
в строю нас горячих северных парней прибыло:-)!!! Лопухнулся я со своей маманькой вродеде разогнал до 4, протестил- ОК, вырубил. и потом самое смачное- boot-boot-и до............... нехочу шаманить- надоело до... старенький но весьма неплохой E6400 погнала лучше чем р5в. двоякое впечатление. по моему личному мнению много или мощно на одном кристалле это класс. а много в одном корпусе или в связке уже не то. Хорошего оверклокерского(ессно холодного) климата для разгона, похого оверского- для общения с друзьями! от компа тоже надо отдыхать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
striker_murmansk писал(а):
от компа тоже надо отдыхать
Отдыхать от него приходится всё чаще - сессия на носу. Врубаю только рефераты да всякую мелочь печатать. А климат у нас для разгона хороший - не то что в Африке
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
да, в Африке особо не поразгоняешь , гонишь спец.цистерну с азотом и устраиваешь шоу с большой буквы для подвинутых аборгенов, остальным тоже будет интересно посмотреть на жидкую и жутко холодную штукенцию, и что она делает с вещами Добавлено спустя 42 минуты, 4 секунды хочу спросить бывалых форума нашей северной веточки, поскольку сам начинаю пользоватьсяться интеллектуальной частью компьютера. раньше как-то интересна была железная часть оного. охлад, мод, разгон, с паяльником я в друзьях.( платы пока не вольтмоддил ). так вот, как мне ламеру почти в этой части, сделать выделение части текста в посте usera т.е. пользователя и ответить на это. например-(ктото пиал(а))- ответ. Организаторский вопрос моего поста интересен в плане нажатий чего либо из клавиш реальных или на экране.... Начитался же чего-то за это время в терминах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12