Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Может кто в курсе. Остаться в живых 3-ий сезон появились новые серии, т.е. я видел первых 6 серий из него, а вот дальше не знаю появилось что-нибудь ещё???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Новосибирск
5 марта в 16:00 на Яндексе состоится интернет-конференция Первого заместителя Председателя Правительства России Дмитрия Медведева.
Находясь в конференц-зале «Известий», первый вице-премьер ответит на вопросы, связанные с реализацией приоритетных национальных проектов.
Вопросы принимаются на портале «Яндекс». Вы можете принять участие в голосовании по ним. Несколько десятков вопросов, набравших наибольшее число голосов, будут заданы Дмитрию Медведеву.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Здравствуйте, господа. Меня один родственник из Челябинска (если быть точнее из Озерска) попросил узнать почем можно продать комп. ПРОШУ НА БАРАХОЛКУ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ (там только Москва да Питер).
Просто летом данный товарищ опять к нам в Нижний приезжает и будет брать новую тачку.
1. Корпус foxconn TH-202 blue/black 400W FSP Diabolic Gamer neon lamp
2. AMD Athlon 3200+ soc939 oem + CNPS7000B-Cu LED
3. Epox EP-9NPA+Ultra nf4 Ultra
4. Sapphire X800GTO 256/256 DDR3 (чип R480) + Zm-RHS1 (радиаторы на память)
5. DVD+-RW Nec-3550A Black
6. Память DDR 2x512 Samsung ORIGINAL (чипы UCCC)
7. HDD 250GB Seagate 8mb SATA + охлажение Титановское
8. FDD NEC ))
9. TV-tuner AVER 507 +FM
Комп брался в конце декабря 2005. Сейчас по мнению хозяина безнадежно устарел! Вот я и интересуюсь! Как считаете за > 15000 рублей реально продать в Озерске?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
TAB spoolsv - это служба печати. Если ты что-то печатаешь - отключать нельзя, надо искать проблему (скорее всего с дровами). Если надо отключить: Управление компьютером - Службы - Диспетчер очереди печати - Отключить.
alexl81 Вероятность продать есть, но очень небольшая. В Челябинске посоветовать могу mycomp.ru. Вот только Челябинск и Озерск не совсем рядом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Челябинск
Продолжая тему ADSL-инета. Попытался попробовать подключиться во время новогодней акции, оформил договор, но не успел выйти в сеть в течении указанного срока - модем не видел телефонной линии. Осталась неиспользованная (и не вскрытая) 500 мб карточка Ютел. Может кому нужна?
_________________ Первой вырежут и сожгут хату с краю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8