Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Ребята, меня возьмете?
Есть предложение как-нибудь в Харьков съездить(Единственное место где я нашел в продаже ТТ Big Typhoon), заодно можно с харьковскими оверами встретиться. Вы часто бывали в Харькове? Я лично 2 раза в детстве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Dark Knight Вобщем так, зарплату я не получил, так что пива увы попить мне не удастся А пересечься можно завтра в 11 утра на майдане, или в 14-00 там же, я завтра пру в кинопалац на мисию Серенити, вроде неплохой фильмец. Давай пиши во сколько?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
]Morgan[ Ты на метришко ехать будешь?? Давай в 11.00 на м.Театральная , внизу, возле постамента рожи Ленина-батька, между платформами. Идет??
cheh_a Так сразу и не скажешь. Там где все есть, цены нормальные, но и гарантия.
а так 1-Инком ( возле Севастопольской площади,пр-т Воздухофлотский,54).
Имхо один из лучших!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
cheh_a Лучше купи в любом ларьке Hotline и почитай - денег сэкономишь гарантировано. Правда не все магазины по выходным работают. Мой выбор Петровка и рынок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4