Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
YOKO
Цитата:
На всяк случай попрошу долгануть ПиСиАй видяху...
Если понадобиться - обращайся, этого барахла сколько угодно
Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд: Baklan
Да вот завтра уже пойду наверное на собеседование . Набор у них уже идет, занятия начнутся в конце мая вроде бы. Поступление на стационар(5 раз в неделю) стоит 1070 грн, и каждый месяц по 470 платить. Если хочешь поступать, то советую уже, а то мне там сказали что у них с 1 апреля повышение цен будет Сисадмин имхо там самая нормальная специальность...
Добавлено спустя 45 минут, 30 секунд: YOKO
Кстати, как эта видяха ASUS 9550 ? Стоит ли покупать? Ее вроде можно переделать в 9600ХТ?
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
nikrabbit Такого - навалом - есть и Рива ТНТ YOKO Братан, какие проблемы и это перешьём - типа гефорсы не шил тока смысл??? - добавишь 5 MHz по чипу??? имхо тада нада и вольтмод....
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Ни у кого нет памяти типа DDR466, DDR500? Или проверенно разгоняющейся обычной 400-й? Просто моя 333-я планка держит 422 максимум, а на проц подаётся всего 252.. Некошерно
Member
AІexa№de®
Цитата:
Чёто аватара твоя не вяжется с оверками
Ва блин, и че вы все у аватаркам цепляетесь! Твои совокупляющиеся цветы тоже не очень-то вяжутся.... А смысл в аватарке - "Даю установку - борись! Скажи водке нет!"(с)
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: предыдущая аватарка была лучше - так заставили убрать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
$Vanger$ Память есть, но не дам Hynix ddr 500.... Просто мне тогда не на чем сидеть будет
YOKO Ну и нафик те эта зверюга, на чем по кваке собрался? Есть 1.1А
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
YOKO Есть только 1.1А, хоть завтра забирай. Хотя я бы посоветовал нормальный Logitech..
Hunk Благодарю, моё положение не столь отчаянно . Мне просто хотелось узнать, где такую чуду достают.. И потестить, конечно, стоит ли оно того).
acras Это где там "наше" место ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
$Vanger$
Цитата:
Мне просто хотелось узнать, где такую чуду достают..
Могу оторвать от сердца и дать на день.
Если понравится, могу продать.
Больше не могу, так как со своими оставшимися 512мб. только в пасьянс смогу играть...))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Одесса
Demi_g#D Давай как-то схлеснёмся по поводу видяшки.
YOKO Про память мне и самому стало интересно в последнее время. Приду к тебе на выходных видюху гнать, потестим.
Member
nikrabbit
Цитата:
Давай как-то схлеснёмся по поводу видяшки.
Ну тогда перезвонишь как-нить мне на мобайл +380973131571 и добазаримся. Есть у меня еще GeForce 2MX400 32M глючная (наверное я ее загонял, теперь полоски на экране появляются). Тестилась на многих машинах, на некоторых все ОК, на некоторых нет. Короче договоримся, че как - звони.
Цитата:
Все желающие подходят к семи на наше мест
есть такое дело
Добавлено спустя 14 минут, 11 секунд: Baklan
Цитата:
Помогите найти ответ на сложнейший вопрос! Какого размера должна быть аватара? Вот хочу кое-какую птичку отсканить...
кажись 80х100 пикселей, а насчет птички прикол понял
так ты в ШАГ идешь или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
2 Demi_g#D
Цитата:
так ты в ШАГ идешь или как?
Пойду, то пойду. Вопрос - когда. На дневное время вроде не успеваю (с первого универа не дойду), остаётся вечернее. Хотя, увидим. На днях наверное схожу всё узнаю.
Уже поступил? C какого старт? Какое время?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6