Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 35 из 86<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bor241 писал(а):
А я тебе что советовал? :-) Я на тяжи бомбы не беру, бум зум и лобовая, наша все. :D Он в лобовую немца тяжа 5 уровня перестреливал, сейчас не знаю.

Да правильно советовал. :-) Жаль я еще Феникса не послушал когда спрашивал совета по прему 6 лвл, и купил Спидфайр.

Завел по инвайт коду, взятому на форуме, твинка с ХР-50 распробовать как он, т.к. его хвалят и считают лучшим премом 6 лвл.
Слетал 3 боя и офигел!!! :shock: Великолепный форсаж скороподьемность, скорость, воооружение, много ХП, легко наношу кучу дамага, хороший фарм, по наземке накинуть есть 2 бомбы.
Спидфайр дб605 просто бесполезный кусок говна по сравнению с ним, я на нем вООБЩЕ не живу и не дамажу почти совсем, сразу в ангар отправляют. :mad2: :mad2: :mad2: :mad2: :mad2: :mad2:
я думал это у меня руки кривые но в конце концов понял что он говнище, и на офф. форуме тож это пишут, и Фьюриус его признал одним из худших на 6 лвл!! Он сказал что этот самолет только одон на один может выигрывать, по маневренности. Согласен с ним.
Вот теперь душу жабу что бы не потратить голду на xp-50. :-)
Оставил на т54 премиумный
Вроде Михалыча достаточно, но уж намного интереснее фармить на ХP-50.

Заявка № ......
Категория: World of Warplanes
Подкатегория: Общие вопросы

Добрый день!
Прошу вернуть мне на аккаунт голдовый эквивалент за приобретенный ошибочно в премиум магазине самолет Supermarine Spitfire V DB 605 - он не подходит к моему стилю игры или заменить его на премиум самолет Grumman XP-50.
Спасибо.
Ответы

Павел ....... Вчера в 13:15

Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, к сожалению, подобные услуги не предоставляются, так как приобретенная техника или другие игровые преференции не противоречат логике игры.
В данной ситуации мы вынуждены Вам отказать.
Благодарим за обращение в Центр поддержки пользователей.
Команда Wargaming.net

KyzMuT4 Сегодня в 01:58

этот самолет гавно

И........... Сегодня в 07:01
Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, перед покупкой, с ТТХ самолёта можно ознакомиться на портале и форуме игры.
Ссылка на портал: http://worldofwarplanes.ru/
Ссылка на форум: http://forum.worldofwarplanes.ru/
Мы понимаем Вашу ситуацию, однако, как было сообщено ранее: услугу по обмену техники мы не предоставляем.
Надеемся на понимание.
Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Пользователей.
Заявка закрыта. Чтобы обратиться в Центр поддержки, создайте новую заявку.

Партнер

Member
booth писал(а):
Да правильно советовал. :-) Жаль я еще Феникса не послушал когда спрашивал совета по прему 6 лвл, и купил Спидфайр.

Завел по инвайт коду, взятому на форуме, твинка с ХР-50 распробовать как он, т.к. его хвалят и считают лучшим премом 6 лвл.
Слетал 3 боя и офигел!!! :shock: Великолепный форсаж скороподьемность, скорость, воооружение, много ХП, легко наношу кучу дамага, хороший фарм, по наземке накинуть есть 2 бомбы.
Спидфайр дб605 просто бесполезный кусок говна по сравнению с ним, я на нем вООБЩЕ не живу и не дамажу почти совсем, сразу в ангар отправляют. :mad2: :mad2: :mad2: :mad2: :mad2: :mad2:
я думал это у меня руки кривые но в конце концов понял что он говнище, и на офф. форуме тож это пишут, и Фьюриус его признал одним из худших на 6 лвл!! Он сказал что этот самолет только одон на один может выигрывать, по маневренности. Согласен с ним.
Вот теперь душу жабу что бы не потратить голду на xp-50. :-)
Оставил на т54 премиумный
Вроде Михалыча достаточно, но уж намного интереснее фармить на ХP-50.

Заявка № ......
Категория: World of Warplanes
Подкатегория: Общие вопросы

Добрый день!
Прошу вернуть мне на аккаунт голдовый эквивалент за приобретенный ошибочно в премиум магазине самолет Supermarine Spitfire V DB 605 - он не подходит к моему стилю игры или заменить его на премиум самолет Grumman XP-50.
Спасибо.
Ответы

Павел ....... Вчера в 13:15

Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, к сожалению, подобные услуги не предоставляются, так как приобретенная техника или другие игровые преференции не противоречат логике игры.
В данной ситуации мы вынуждены Вам отказать.
Благодарим за обращение в Центр поддержки пользователей.
Команда Wargaming.net

KyzMuT4 Сегодня в 01:58

этот самолет гавно

И........... Сегодня в 07:01
Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, перед покупкой, с ТТХ самолёта можно ознакомиться на портале и форуме игры.
Ссылка на портал: http://worldofwarplanes.ru/
Ссылка на форум: http://forum.worldofwarplanes.ru/
Мы понимаем Вашу ситуацию, однако, как было сообщено ранее: услугу по обмену техники мы не предоставляем.
Надеемся на понимание.
Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Пользователей.
Заявка закрыта. Чтобы обратиться в Центр поддержки, создайте новую заявку.

А ты на другое рассчитывал??? Мне камуфляж не вернули, сказали что я сразу 3 летних купил. Здесь без вариантов. Почему бомбы не беру, они режут скорость и маневренность, причем подвеска даже после сброса режет. Сначала все равно надо вырезать высотников или если не в топе, вырезаю штурмов, а это без бомб проще. Да и потом имхо пушек хватит и покрабить наземку, если подравнять счет надо. Вот когда на многоцелевом начинают крабить наземку, в то время как твои оказываются в меньшинстве, потом они прилетают и такого рака сразу выносят.

Member
bor241
Да особо не расчитывал, знаю их танк мне тоже отказывали менять. Но надежда маленькая все равно была, типа это самолеты и т.к. онлайна нет более лояльно должны относиться. Но картошка такая картошка, ей плевать на игроков, и их мнение.
Вот пока лучший по фарму бой на ИЛе, но это не самый выдающийся результат для скилованных игроков наверно. :D

Member
booth писал(а):
Вот пока лучший по фарму бой на ИЛе, но это не самый выдающийся результат для скилованных игроков наверно. :D

Имхо не то качаешь. 1 перк михалычу обзор, потом на точность и дальность. Очень редко его выносят. Самое главное броню и прочность поставить. 3 обычно прицел ставлю.

Wild Enthusiast
Фото: 2
Пораскинул мозгами и пришел к выводу, что картофан рано или поздно введет единую серу на танки и самолеты. У тундры эта фишка уже есть, плюс постоянно растет онлайн. Уже в обозримом будущем улитки начнут наступать на пятки КВГ и деваться будет некуда.

Вдобавок бульбаши очень жидко обосрались с самолями. Думали что дословно "небо наше" и начали творить ту же херню, что и с танками: постоянные кривые эксперименты с балансом и ТТХ, забили болт на игроков, первым же патчем после релиза полностью сломали игровую механику ...

Как следствие, постоянная аудитория с бета теста ушла, а оставшимся алеханам этот проект в пень не убился. Реально начал сомневаться в жизнеспособности этого проекта.

Хотя ради спасения репутации картофан будет тянуть игру еще пару лет. Народ вдонатил немалые деньги в надежде на потенциальный хит и прокидон на неплохие деньги КВГ не простят.

Member
Феникс писал(а):
Пораскинул мозгами и пришел к выводу, что картофан рано или поздно введет единую серу на танки и самолеты. У тундры эта фишка уже есть, плюс постоянно растет онлайн. Уже в обозримом будущем улитки начнут наступать на пятки КВГ и деваться будет некуда.

Вдобавок бульбаши очень жидко обосрались с самолями. Думали что дословно "небо наше" и начали творить ту же херню, что и с танками: постоянные кривые эксперименты с балансом и ТТХ, забили болт на игроков, первым же патчем после релиза полностью сломали игровую механику ...

Как следствие, постоянная аудитория с бета теста ушла, а оставшимся алеханам этот проект в пень не убился. Реально начал сомневаться в жизнеспособности этого проекта.

Хотя ради спасения репутации картофан будет тянуть игру еще пару лет. Народ вдонатил немалые деньги в надежде на потенциальный хит и прокидон на неплохие деньги КВГ не простят.

Имхо за счет ожиданий, много народа накупили премов, так что проект хоть и загибается, но в 0 скорее всего вышел. Картоха имхо не закроет проект, хотя бы ради имиджа, с танками можно будет позволить себе и пару нерентабельных проекта тянуть. :D П.С. Если бы единая сера, больше бы народу играло, так как у меня в танках 31 000 000, а в самолетах с 0 часто оставался и не мог следующий купить или модули. Хотя потихоньку набрал, теперь копить серу и здесь буду. :-)

Wild Enthusiast
В новом минипатче похоже действительно немного апнули пушки. Теперь появился смысл работать из снайперского режима длинными очередями. Хоть точность и осталась считай на нуле, однако теперь проходит в разы больше урона. За счет этого появилась возможность нормально наносить урон и даже вырезать фулловых фрагов.

Может и вернусь в самоли всерьез. Ушел из-за мегатупых ситуаций, когда пулеметы лоб в лоб перестреливали пушки. :fingal:

Теперь бы вернули правило: кто вверху, тот и папка. Вообще лепота будет.

ЗЫ Вовсю осваиваю вертикальный бой, типа петли Нестерова. Подавляющее большинство алеханов может только в горизонтальный бой (типа догфайт) и когда их перекручивают на горизонтали, откладывают кирпичи с последующим сливом в ангар.

Member
Феникс Я уже освоил пилотирование и кручу верчу всех на истребителях в виражах преимущественно со сменой высоты. Главное форсаж что бы оставался. Т.е. крутанул по горизонтали, если не слазит с хвоста то вверх или вниз потом выхожу горизонтально земле с бочкой и Алеха уже не знает че делать.
Ну вкраце это не описать, все на самом деле сложнее нет каких то штампов, заученных фигур - все по ситуации. Происходит все интуитивно и быстро. :D
И как ты правильно заметил большинство алех по горизонтали крутятся и больше не могут.
Если от них вверх или вниз петлей уйти и сделав бочку, алехи уже не знают че делать, видимо из поля зрения пропадаю и можно уже к ним на хвост садиться. :D
Недавно запомнился бой на Model 81A-1 на меня одновременно набросились тяж и штурм.
Штурм отцепился поняв что меня не возьмет а тяж весь бой меня крутил.
Я около 5 минут!!!!! от тяжа уворачивался одновременно штурма разбирая очень медленно. :lol:
В итоге штурма я запилил за 4 прохода, но от тяжа не спасся. :lol:
____________________________________________________________________________________
Кстати успел урвать в последний момент, сегодня, бонус коды на самолет здесь:
https://vk.com/wall-1953176_555553 :dance: :super: :super:
p-40 m-105 советский прем 5 лвл. Многоцелевой истребитель.
....а на танк Эксцелриор так и не отправили код, мож еще отправят.
Теперь у меня просто навал премов: 3, 4, 5 лвл в самолетах, и в танках уже навал, не хватает только ХP-50 уж очень сильно он мне понравился! :resent:
Наверно задушу жабу и подарю себе.. :?:

Модули поставлены. За совет по перкам спс.
Превый бой на p-40 m-105 :shock: :crazy: Я просто неистово доволен!!! ТТХ как у према 6лвл.(это я имею ввиду Спидфайра дб605 будь он не ладен, нафиг я его купил!! :bandhead: ), + еще у Р40 ракеты есть. По сравнению с линейным Р40 отличий мало.
Да высотность плохая. Но какое это имеет значение если на высоте тяжи подобные самолеты сразу уничтожают за секунды одной очередью, а ко 2-й минуте все алеханы падают в свалку к земле!!
Да еще на халяву ведь достался! :D Для фарма мне подходит очень хорошо!

Теперь меня мучает вопрос кто балансил Спидфайра дб605, таких идиотов поискать надо?
ситуация как в танках с Шмальтурмом 6 лвл, прем бесполезный. :mad2: :mad2: :mad2:

Member
booth писал(а):
от тяжа уворачивался одновременно штурма разбирая очень медленно. :lol:
В итоге штурма я запилил за 4 прохода, но от тяжа не спасся. :lol:

Неправильно ты дядя федор бутерброд ешь. :D Сначала надо выпиливать более маневренных, то бишь тяжа, и только потом штурма. Если истребитель с тяжем, сначала выпиливай истребителя, тяжа потом выпилишь, за счет маневренности, если не убежит. Я на тяжах никогда не пытаюсь воевать с истребителями, атакую на скорости и если ушел надо отпускать и уходить на скорости, лучше потом вернуться. П.С. В контакте не хожу, если надыбаешь бонус коды, кидай в личку, потом отпишусь. :-)

Wild Enthusiast
booth
Самая ржака в том, что при вертикальном бое 99% алеханов даже не пытаются уйти в вертикаль. Видимо головокружение мешает.

Основной плюс такого стиля - возможность заметно быстрее сесть на шесть фрагу.

bor241
Когда на тяже уходишь от преследования попробуй крутить размазанную или полуразмазанную бочку. В тяж гораздо сложнее попасть, хоть он и маломаневренный, плюс у михалыча сектор обстрела увеличивается.

Member
Феникс писал(а):

Когда на тяже уходишь от преследования попробуй крутить размазанную или полуразмазанную бочку. В тяж гораздо сложнее попасть, хоть он и маломаневренный, плюс у михалыча сектор обстрела увеличивается.

Я на тяжах американцах люблю, там михалыча нет. :D Ну ты меня еще бочки крутить будешь учить. :lol: Я размазанную бочку год назад освоил.

Wild Enthusiast
bor241 писал(а):
Ну ты меня еще бочки крутить будешь учить.

Самая фишка в размазанной бочке именно на тяже. На истребителях - это неотъемлемая фигура пилотажа. На тяже на первый взгляд смысла в ней нет, так как он неповоротливое корыто. Но сам пару раз попадал на крутящих бочки тяжей и попасть по ним действительно довольно непростое занятие.

Member
Феникс писал(а):
Самая фишка в размазанной бочке именно на тяже. На истребителях - это неотъемлемая фигура пилотажа. На тяже на первый взгляд смысла в ней нет, так как он неповоротливое корыто. Но сам пару раз попадал на крутящих бочки тяжей и попасть по ним действительно довольно непростое занятие.
Да я бочки только на штурмах не кручу. :D

Member
да вы просто божите как я посмотрю )))))). с новым годом всех асов теперешних и будущих!

Member
:alcoholic: С НГ! :beer:
bor241 писал(а):
Неправильно ты дядя федор бутерброд ешь. :D Сначала надо выпиливать более маневренных, то бишь тяжа, и только потом штурма.

это понятно, так в основном и делаю. Но я это написал про случай с премсамолетом 4 уровня Model 81А-1 - это самолет со Очень слабым вооружением, там горошницы каки-то стоят :D на нем тяжа разбирать нереально, сам в ангар уйду быстро, только и остается штурмов терзать и недобитков добивать и подставляющихся истребков.
база у этого самолета - Р40 пятого уровня, летает великолепно для четвертого уровня, но огневой мощи нет.
bor241 писал(а):
В контакте не хожу, если надыбаешь бонус коды, кидай в личку, потом отпишусь. :-)

Да я тож по соц сетям не хожу, специально фейка ради этих раздач, конкурсов создал.
По бонус кодам:
- кури эту тему на офф. форуме там дарят инвайты, бонус коды кому не жалко. Ну а лучше попроси сам, наверно подарят, у игроков, тестеров много кодов.
https://ru.wargaming.net/id/openid/redi ... hOg709gahz
- обратись в лс к этому человеку с нашего форума palich123, он тестер что ли, и мне подарил 3 самолета 3-4 лвл, за что ему спс. Я его тож порошу.
XelaIII С НГ! :beer:
...да неее мы не божим, так летаем помаленьку. :-)

Member
booth писал(а):

В танках уже затарился по полной - 3 тыс ремок, 1,5 аптечк и прочих радостей.

У меня тоже по 2500 всего с гаком, но еще куча оборудования, на несколько миллионов, кончиться акция начну продавать танки с оборудованием и покупать новые. :D Как то то же успел у palich123 получить немного голды. П.С. С самолетами пока завязал, немного свободки на них нафармил с 5х. :-)

Wild Enthusiast
БГГ, прикольный недавно бой получился. Летал на стоковом американском тяже 5 уровня. Набрал высоту и не стал ее сбрасывать ради мясорубки внизу. Буквально через минуту обнаружил парочку звеньевых хитрожопых голубков. Хотели пересидеть на ней до конца боя, а потом бум-зумом вырезать недобитков. Снес обоих, причем первый так и не понял в чем дело, а второй шухернулся слишком поздно. :party:

Видео этого момента:

Member
Феникс писал(а):
БГГ, прикольный недавно бой получился. Летал на стоковом американском тяже 5 уровня. Набрал высоту и не стал ее сбрасывать ради мясорубки внизу. Буквально через минуту обнаружил парочку звеньевых хитрожопых голубков. Хотели пересидеть на ней до конца боя, а потом бум-зумом вырезать недобитков. Снес обоих, причем первый так и не понял в чем дело, а второй шухернулся слишком поздно. :party:

Видео этого момента:

Да если бы они сразу как заметили пошли в лобовую, скорее всего нубы с не прокачанным экипажем. Им бы сразу уходить на форсаже, а они американца крутить начали :lol: . П.С. До 15 в самолеты не захожу, только прокачка экипажей в танках. :-)

Wild Enthusiast
Снес клиент до следующего крупного патча. С понедельника возвращаюсь в танки, благо плодово-овощная масса свалит на учебу/работу. :applause:

На выходных буду фаниться в TDU 2. Картофан с говноакциями идет лесом. Ну и ГТА 5 не за горами, гуд.

Member
Уже четыре Аса получил. :beer:
...и прокачал четыре ветки до 6вл. думаю на них 6 лвл лвл тяжело будет. 7ки там просто разносят всех

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Феникс Зачем так увеличиваешь зум когда стреляешь? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 35 из 86<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа