Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   alienfrom33   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1916 • Страница 35 из 96<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
а я вот купил себе Glacial Tech <Turbine 4500> Cooler for Socket 478 (20дБ, 1900об/мин, Al)
и очень доволен резалтами за 560 рублей, в садомазе 44 градуса на прескоте 3,0 :) в сервак засунул и радуюсь)

Последний раз редактировалось alienfrom33 31.05.2006 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
sidalar
Как я понял, сабж вот этот
http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... per=50372::
По идеи, кулер отличный.С проблемами тебе- в специальные ветки.
Ты лучше расскажи, почему, к примеру, не Zalman?

Member
я из ульяновска....сейчас почитаю вашу тему....

Поздравляю ребята Вы живёте в городе в котором нет МАНИ БЕКА

Научил супругу на велосипеде ездить-теперь-вместо компьютерных игр совместные велопрогулки.

Куратор темы
Palit писал(а):
Поздравляю ребята Вы живёте в городе в котором нет МАНИ БЕКА

привествую, и есть все в нашем городе ;)

Member
Pedalik, у меня свои загоны. залман в мой корпус не влезет, а у тайфуна тока трубки надо было немного подогнуть ;)

Member
sidalar
:D Ты наверное 7700 пробовал? А 9500?
1Sam ,Palit Приветствуем!
1Sam Что у тебя с профилем? Сообщений: 0

потому как в нетематических форумах счетчик отключен. Не злоупотребляем смайлами.
Отредактировано куратором: alienfrom33. Дата: 31.05.2006 15:24

Member
Pedalik, я залманы вапще не ставил :)
Отредактировано куратором: alienfrom33. Дата: 31.05.2006 21:23

Member
Люди, когда унас безлимитный интернет будет?

Куратор темы
Pedalik писал(а):
Люди, когда унас безлимитный интернет будет?

он вобщем-то давно уже есть, весь вопрос в цене :)
безлимитные тарифы достаточно давно есть у каждого или почти каждого проавйдера

Member
alienfrom33, Pedalik имел ввиду халявный безлимитный интернет, мне кажется. как у жителей США, например.

Куратор темы
sidalar
если что там анлим стоит 256 -20$ месяц, t1. как в москве цены.

Member
alienfrom33 писал(а):
Palit писал(а): Поздравляю ребята Вы живёте в городе в котором нет МАНИ БЕКА

привествую, и есть все в нашем городе

Скажите пожалуйста где? Я ведь не просто так интересуюсь!

Научил супругу на велосипеде ездить-теперь-вместо компьютерных игр совместные велопрогулки.

Куратор темы
Palit писал(а):
Скажите пожалуйста где? Я ведь не просто так интересуюсь!

понимаешь, мои условия тебе не пойду, в принципе если в любой конторе ты будешь брать много железа, ну скажем тысяч на 500-800 в год, то для тебя -любимого организуют этот манибэк, а для одиночного малознакомого покупателя-до нас это еще не дошло

Member
alienfrom33 писал(а):
а для одиночного малознакомого покупателя-до нас это еще не дошло

////про это все знают....НЕТ У НАС ЕГО
P.S. Если просто более 3-х лет закупать железки в одной и той же фирме и приводить туда клиентов...то можно договориться но это по ситуации (но пива много надо :) ) я в том месяце два раза проц менял....

Member
Да есть у нас манибэк. Я недалее как в прошлые выходные комплектуху вернул без особых объяснений и проблем. Правда заяву на имя директора пришлось писАть. :) А вот с наличием комплектухи в магазинах у нас действительно проблемы, почти все работают под заказ и возят такое гуано, что не взглянешь, хотя и с этим тоже наметился перелом кажется, с открытием нескольких крупных контор. :)
Всем привет из Ульяновска :)

Member
Касательно money back - для начала нужно подумакть прежде чем купить ;-) Однако можно договориться заранее с продавцом. Я модем брал чисто ради интереса, посмотреть на что способен - без проблем договорился, правда там меня неплохо знают ;-) Вообще в течение 14 дней любую покупку (технического характера) можно вернуть без объяснения причин - ну или со словами - цвет текстолита платы не подходит к цвету занавесок :-) Правда манагеоы тоже не дураки - просто потом не захотят вам ничего продавать и иметь с вами дела - они тоже (если под заказ привезли тем более) попадают на эту вещь.
1Sam Опс, и это удалят, наверное. Думаем что пишем? Такое только в личку, и вежливее - куратор посты не удаляет. Ничего личного ;-)

Member
inferno1978 писал(а):
Я недалее как в прошлые выходные комплектуху вернул без особых объяснений и проблем

какое обоснование в заяве написал? и что за контора и что за железо? за нал брал?

я завел личную страницу.
Всем кому интересна тема замены стандартной термопасты, или Palit 7800GT 512 (копия Gainward-радиатор охлаждения только из другого материала )в разобранном состоянии прошу:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 2_kpt8.jpg
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... cooler.jpg
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... mamory.jpg

там фотоки все три на ~600 кб

ViPi
* – Закон РФ "О защите прав потребителей", Часть II, cтатья 25.

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный чек или кассовый чек, выданные потребителю вместе с проданным указанным товаром.

Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
** – Из Постановления Правительства РФ от 19.01.1998 г. №-55

"Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации".

"... 11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные) (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 г. №-1222)".

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ЗАКОН, ПОТОМ СОВЕТУЕМ :oops:

Member
1Sam
Цитата:
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Разве я сказал что-то другое? Технически сложное устройство - компьютер в сборе. Комплектующие это лишь составные части, не подходят под определение технически сложное устройство в данном контектсе. Поправьте, если я не прав.

Не прав. Комплектующие классифицируются как Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки
Говорю это, имея практический судебный опыт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1916 • Страница 35 из 96<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа