Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Я исправил Allert'ов профиль...!!! Поглядите туда!!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
eastSiR
Цитата:
А что то нет 17", хотя СХТ S530 по дизайну лучше чем любая 17", да и думаю в районе 10000 будет стоить.
Это тот что с подковой подставкой, толщенной рамкой и тормознутой матрицей годичной давности? Есди он, то у меня на работе он уже 8 месяцев стоит ни одной положительной вещи я о нем сказать не могу.
Sapphire Уж если ты так 15" хочешь возьми лучше Acer 1531 (1512) или BenQ 591, а так очень хорошие штучки Acer 1731 и BenQ 791, если цветопередача не так важна BenQ747v.2-12ms (767v.2-12ms, но он дороже) или NEC 1703 (16ms). Конечно 12 у них только при максимальной яркости, но при дефолтных настройках где-то 15-16мс точно есть. Все это можешь на Фцентре почитать, я им доверяю, т.к. сам выбирал по их рекомендациям и когда на сравнение брал (благо блат такой был) вообщем-то в большенстве случаев с ними соглашался.
mic21 Я вообще хочу 19" LCD, но средств хватает только на 15-ку... Конечно, можно поставить 17-ку и собрать вообще никакой ПК, но что-то этот вариант меня совсем не радует... Мне 160 гигов винт и 512 рамы надо, которые будут стоять в InWin'овском кузове с 300W БП. По-этому планирую отдать где-то 10000 на моник и 13-14 тыс. на комп.
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды: С учетом скидки по пятой колонке, конечно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Цитата:
Это тот что с подковой подставкой, толщенной рамкой и тормознутой матрицей годичной давности?
Это тот что с офигительной подставкой песочного цвета и наклейкой "101 day zero pizel warranty".
Allert В Эльфе во вторник будут (за безумные 4780руб) Epox 8KDA3+ + от J от личается толькто кол-вом сата 8 против 4. И ценой 4800 против 3500 - оно тебе надо? (питалово у обеих в 2 канала)
Ходили мы сегодня за ньюкаслом, угу - подминили сволочи...
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
eastSiR AR-степинг CG (NewCastle), но вот неделя выпуска не радует . Да и как-то не увязывается с роудмапом.
Ну так чего ждешь? давай фотки в студию!!!
Жду две недели, там цены должны маленько упасть, да и проц у меня тогда возьмут. С твоим пока неопределенность.
Цитата:
Это тот что с офигительной подставкой песочного цвета и наклейкой "101 day zero pizel warranty".
Не такого я еще не видел, поэтому промолчу.
Sapphire
Цитата:
AMD'шники, может мне заодно закажете ASUS A7N8X-E Deluxe без карты Wi-Fi, когда в Эльф пойдете?
Зачем тебе такой борд убогий возьми что-нибудь получше. Да и стоит он не мало. За эти деньги и получше что-нибудь взять можно.
На счет моника понятно, но все же лучше системник похуже возьми чем моник, менять-то его понакладней будет. Так что меняй пропорцию с 10:13 на 13:10.
Allert Нагнали они тебе в Эльфе что привезти J не могут, еще как могут, но им это не выгодно. А тебя они знают (точнее что ты все равно возьмеш) вот и говорят что не могут. Мне же почему-то могут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3