Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Ну вот друганы... Не ждали, а я уже приехал со свадьбы своей сестры....
Такие испытания водкой, пивом, вином, коньяком и минералкой, уже не для моего здоровья... Вам молодым, ещё можно осилить, а у меня здоровье уже не то...
Rapsodi
К тебе лично, обращяюсь... На твои реплики, типа...
Rapsodi писал(а):
блин, у меня друг пишет, "харашо" когда его тетрадь по диктанту откроешь - все красное
...
Скажу одно, наш овер, должен быть грамотным, образованным, физически и алькогольно подтянутым, чтоб за вас, молодых, не краснеть, слушая вместо "Фреонка" - "Фрионка", и т.д....
romantick2k
romantick2k писал(а):
И домашних вентеляторов 800x800!!! Я к тому что техника всё меньше а охлаждение на неё всё больше и больше!!!
Впервый раз слышу про вентеляторы для фреонок таких размеров... Если помнишь серийные фреонки известной Датской фирмы, то их габариты были 120*120мм... А на бытовых холодильниках, вообще вентиляторов нет, одна медная змеевиднообразная трубка... И не обязательно, для маленькой техники и устройств применять системы охлаждения больших размеров...
Rapsodi писал(а):
так ... подвели dio007 особенно, хрена писать то к 15.00 ? ))) .... и наш ЗАЗ, бLЯ и часу не посидели!!! это что за сбор ? зажралися ? не подвел - Dr.Kazay !!! прошлую субботу - спали на работе, а сегодня, некогда ему блин
Да, ребята, одних оставлять вас никак нельзя... Ни какой дисциплины и ответственности за наше дело оверклокинга, которое кроме нас никто развивать не будет...
А Валентину, строгий выговор в отдельном порядке, с занесением в личное дело... Не мог, старший брателла, за молодёжью, в моё отсутствие присмотреть, встречу организовать, ни на кого надняться нельзя, всё сам да сам...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
_GANGSTER_ писал(а):
кстати щас работаю в компутерном магазине. если чё-кому надо спецефическое - можно добыть. работать осталось недолго,т.ч. думайте быстрее
в каком магазине и что можешь достать .... З.Ы. ватеры были у меня 2 недели назад в Москву отправил - никому не нужен был приносил на встречу )))
_GANGSTER_ телефон оставь свой!
freon. писал(а):
Скажу одно, наш овер, должен быть грамотным, образованным, физически и алькогольно подтянутым, чтоб за вас, молодых, не краснеть, слушая вместо "Фреонка" - "Фрионка", и т.д....
харашо-харашо
freon. писал(а):
Ну вот друганы... Не ждали, а я уже приехал со свадьбы своей сестры.... Такие испытания водкой, пивом, вином, коньяком и минералкой, уже не для моего здоровья... Вам молодым, ещё можно осилить, а у меня здоровье уже не то...
поздравил о нас ?!
freon. писал(а):
А Валентину, строгий выговор в отдельном порядке, с занесением в личное дело... Не мог, старший брателла, за молодёжью, в моё отсутствие присмотреть, встречу организовать, ни на кого надняться нельзя, всё сам да сам...
его вообще - не было, хотя у ЗАЗа почти уваэительная причина !!!! !за 900р 40ГБ пихнул!!!!!!! вот и побежал быстрей продаватЬ!!!!!!
З.Ы. тут они мерядись попками Dr. kazay vs. hammerfx, на мобилах, а выйграл Я
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
усё,пихнул сегата своего,мать его млин ! 6)
Взял ВД 1600JD сата-пока нравится Rapsodi хватит зазом обзыватся Да мужики,сход получился мягко говоря неглобальным ;( Наших стариков воще небыло(зазнались),фреона лично поздравляю за избавления от сеструхи ))
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
ТАК! в СУББОТУ в 16.00, у входа в ИМАНГО, елси сильная жара, то в нем ))) Явка строго обязательна! Руководит этим лично - freon. ... Прийдут новенькие, надеемся на _GANGSTER_ и Voltman
Добавлено спустя 17 минут, 27 секунд: Иманго - КРАСНАЯ - СЕВЕРНАЯ
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Наконец я перестал лениться поставил винду оперу и залез в инет!!! Да кстати сбор был... ну хоть познакомились !!
Rapsodi Высылаю тебе всё что обещал!!!
Если есть соображения насчёт лого пиши!!! Как говориться "куй железо пока новое!"
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Zombi_Mod ну ты блин даешь!
На какой сайт залез?????? Если ума хватило сюда попасть, то найти инфу в разделе "видеокарты" я думаю не составит труда.
Rapsodi ай шалунишка, совсем разбаловались! http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum ... ask=118907
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12