Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 35 из 755<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Ну вот друганы... Не ждали, а я уже приехал со свадьбы своей сестры....
Такие испытания водкой, пивом, вином, коньяком и минералкой, уже не для моего здоровья... Вам молодым, ещё можно осилить, а у меня здоровье уже не то... :beer:

Rapsodi

К тебе лично, обращяюсь... На твои реплики, типа...
Rapsodi писал(а):
блин, у меня друг пишет, "харашо" когда его тетрадь по диктанту откроешь - все красное
...

Скажу одно, наш овер, должен быть грамотным, образованным, физически и алькогольно подтянутым, чтоб за вас, молодых, не краснеть, слушая вместо "Фреонка" - "Фрионка", и т.д....

romantick2k

romantick2k писал(а):
И домашних вентеляторов 800x800!!! Я к тому что техника всё меньше а охлаждение на неё всё больше и больше!!!

Впервый раз слышу про вентеляторы для фреонок таких размеров...
Если помнишь серийные фреонки известной Датской фирмы, то их габариты были 120*120мм... А на бытовых холодильниках, вообще вентиляторов нет, одна медная змеевиднообразная трубка...
И не обязательно, для маленькой техники и устройств применять системы охлаждения больших размеров... :neutral:

Rapsodi писал(а):
так ... подвели dio007 особенно, хрена писать то к 15.00 ? ))) .... и наш ЗАЗ, бLЯ и часу не посидели!!! это что за сбор ? зажралися ? не подвел - Dr.Kazay !!! прошлую субботу - спали на работе, а сегодня, некогда ему блин

Да, ребята, одних оставлять вас никак нельзя... Ни какой дисциплины и ответственности за наше дело оверклокинга, которое кроме нас никто развивать не будет...

А Валентину, строгий выговор в отдельном порядке, с занесением в личное дело... Не мог, старший брателла, за молодёжью, в моё отсутствие присмотреть, встречу организовать, ни на кого надняться нельзя, всё сам да сам... :mad2:

Куратор темы
_GANGSTER_ писал(а):
кстати щас работаю в компутерном магазине. если чё-кому надо спецефическое - можно добыть. работать осталось недолго,т.ч. думайте быстрее

в каком магазине и что можешь достать ....
З.Ы. ватеры были у меня :D 2 недели назад в Москву отправил - никому не нужен был ;) приносил на встречу )))

_GANGSTER_ телефон оставь свой!

freon. писал(а):
Скажу одно, наш овер, должен быть грамотным, образованным, физически и алькогольно подтянутым, чтоб за вас, молодых, не краснеть, слушая вместо "Фреонка" - "Фрионка", и т.д....

харашо-харашо :D
freon. писал(а):
Ну вот друганы... Не ждали, а я уже приехал со свадьбы своей сестры....
Такие испытания водкой, пивом, вином, коньяком и минералкой, уже не для моего здоровья... Вам молодым, ещё можно осилить, а у меня здоровье уже не то...

поздравил о нас ?! :beer:
freon. писал(а):
А Валентину, строгий выговор в отдельном порядке, с занесением в личное дело... Не мог, старший брателла, за молодёжью, в моё отсутствие присмотреть, встречу организовать, ни на кого надняться нельзя, всё сам да сам...

его вообще - не было, хотя у ЗАЗа почти уваэительная причина !!!! !за 900р 40ГБ пихнул!!!!!!! вот и побежал быстрей продаватЬ!!!!!!

З.Ы. тут они мерядись попками Dr. kazay vs. hammerfx, на мобилах, а выйграл Я :D

Member
усё,пихнул сегата своего,мать его млин ! 6)
Взял ВД 1600JD сата-пока нравится :)
Rapsodi хватит зазом обзыватся :)
Да мужики,сход получился мягко говоря неглобальным ;( Наших стариков воще небыло(зазнались),фреона лично поздравляю за избавления от сеструхи :)))

Куратор темы
hammerFx писал(а):
Наших стариков воще небыло(зазнались

Я БЫЛ ))))) старик - форума, в жизни самый молодой :D
hammerFx писал(а):
Взял ВД 1600JD сата-пока нравится

они сыпятся (c) Dr. Kazay :lol:

Member
hammerFx писал(а):
фреона лично поздравляю за избавления от сеструхи ))

Спасибо, дождался наконец...

Завтра опять в Москву, достала однако столица уже, если кому привет, то пишите...

Member
Rapsodi , через нашу контору у поставщиков можно заказать практически что угодно. контора Компит.

где ватеры брал??? очень нужно!!! или хотяб подскажи,кто в Краснодаре может сделать на заказ или привезти?

Member
_GANGSTER_ писал(а):
где ватеры брал??? очень нужно!!! или хотяб подскажи,кто в Краснодаре может сделать на заказ или привезти?

Есть тут у нас парнишка один, зовут Mr_xaitex, он сделал себе сам без посторонней помощи три водоблока, может поможет чем, что подскажет...

Куратор темы
_GANGSTER_ писал(а):

могу поговороть, сайт www.stopnagrev.narod.ru - понравится, звони 8918 399 6 777!

Оверы!!! УРААА!!!!! Я купил себе телефон !!!!!!!! Nokia 6630 :oops: ща марк надо ставить :D

Добавлено спустя 30 минут, 9 секунд:
Rapsodi писал(а):
тут они мерядись попками Dr. kazay vs. hammerfx, на мобилах, а выйграл Я

Dr. Kazay(3230) - 550(вроде)
hammerfx(SX1) - 492
Rapsodi(6630) - 958 :D

Member
freon. , где его найти? хотя б мыло есть?

Куратор темы
freon. писал(а):
Есть тут у нас парнишка один, зовут Mr_xaitex, он сделал себе сам без посторонней помощи три водоблока, может поможет чем, что подскажет...

хм, думаю почитать пред. страницы, там даже ТЕЛЕФОН есть :)))

Куратор темы
ТАК! в СУББОТУ в 16.00, у входа в ИМАНГО, елси сильная жара, то в нем ))) Явка строго обязательна! Руководит этим лично - freon. ... Прийдут новенькие, надеемся на _GANGSTER_ и Voltman

Добавлено спустя 17 минут, 27 секунд:
Иманго - КРАСНАЯ - СЕВЕРНАЯ

Member
Rapsodi , я работаю до 16,00 и смогу приехать не раньше 16,30...

Member
Rapsodi зачастили что-то. Меня не будет - неотложные дела.
Теперерь телефонами меряться взялись???????

Member
Только пришёл домой, вижу что Rapsodi взялся за воспитание оверклокерского поколения не на шутки.... :beer:

Толькоб не переборщить, а то некоторые ропщют -
dio007 писал(а):
Rapsodi зачастили что-то.
, да и Валентин что-то расслабился, говорит что очень часто... :insane:

Расслабились все, нужна жёсткая рука дядьки freona, и всё сразу наладится... :fingal:

Куратор темы
dio007 писал(а):
зачастили что-то

а это плохо?! Новичьки ПРОСЯТ!!!!!! грех не сделать сходку ))))
_GANGSTER_ писал(а):
я работаю до 16,00 и смогу приехать не раньше 16,30...
да без проблем ... телефон есть у меня твой, созвонимся

Member
Я должен буду прийти (если какого чп не случится).
На море было обалденно, тока компа нет. Какой у нас ноут лучше всего гонится? :lol:

Куратор темы
Voltman писал(а):
Какой у нас ноут лучше всего гонится?

да на встрече вопрос задашь ))))

Добавлено спустя 7 часов, 16 минут, 34 секунды:
УРА !!!! Купил сегодня за 11 000р - 6630 NEW !!! гарантия от Диксис !!!!

Member
Наконец я перестал лениться поставил винду оперу и залез в инет!!! Да кстати сбор был... :insane: ну хоть познакомились !!
Rapsodi
Высылаю тебе всё что обещал!!!
Если есть соображения насчёт лого пиши!!! Как говориться "куй железо пока новое!"

Привет, скинте на мыло инфу по разгону ATI radeon 9250. Буду презнателен за всю информацию. Заранее спасибо. :dance:
alexbud@inbox.ru

Member
Zombi_Mod ну ты блин даешь!
На какой сайт залез?????? Если ума хватило сюда попасть, то найти инфу в разделе "видеокарты" я думаю не составит труда.
Rapsodi ай шалунишка, совсем разбаловались! http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum ... ask=118907

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 35 из 755<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа