Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Да в 9-50 но лучше не у клуба тк там народ постояно тусит и вас сложно отличить будет а на остановке возле клуба
остановка Виз-бульвар трамваи 3,2,18,23,6 еще какие-то и 21 на котором мы и приедем Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Garret-tenb Усиленно тренируемся!
Member
Garret-tenb Прсто интересно у тебя какие клава мышь
И еще идем в 1 зал там самые слабые компы но для кс за глаза хватит и цены соответственно ниже всех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: E-burg
Achtung! возможно палево!:grob:
В ноябре 2006 купил в Интеллекте на Гагарина SD флэшку Corsair 1 Гб х133. Обращался с ней крайне аккуратно – не топтал, не ломал, не оставлял на солнце или на батарее, короче – берег.
Вдруг в пятницу эта флэшка буквально развалилась пополам – корпус распался по периметру. До кучи пришлось еще повозиться, прежде чем извлек это "чудо" из слота в камере.
По итогам случившегося у меня возникли очень серьезные сомнения, а не паленый ли девайс мне втюхали?
Кто-нибудь слышал, чтобы у карточек от Corsair сам собой разламывался корпус?
P.S. Внутри карты – чипы Самсунг. Это тоже нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Alexxej писал(а):
Внутри карты – чипы Самсунг. Это тоже нормально?
ну да, это вполне нормально, мб корпус просто расклеился? склеить обратно и не мучатся - а по поводу подделка или нет я не знаю сравнить с фоткой гденить на сайте производителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Хочу прикупить для телефона карточку Micro Sd на 2гб, но официально телефон не поддерживает. однако, я читал и видел отзывы, что некоторые все-же подойдут.
Где-нибудь можно при покупке прверить флэш карту?
P.S. У кого-нибудь есть телефон Benq-Siemens e71?
(У меня ОН)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: E-burg
HotGuy писал(а):
мб корпус просто расклеился? склеить обратно и не мучатся
он не расклеился, он развалился. Не по клею, а по "мясу", причем сразу в нескольких местах. По научному - деструкция полимера, а по-простому - пластик весь растрескивается и рассыпается в руках. Посему и подозреваю, что палево. Что-то я слабо верю, чтобы Корсар не контролировал качество используемых материалов.
Member
Уже завтра будет чемпионатапо компьютерным играм во дворце мы будем играть Профессиональный чемпионат по Counter-Strike, но 1 чела нехватает кто хочет поучавствовать и играет на высоком уровне пишите в асю 368-894-732 если я буду оф-лайн все равно пишите я перепостучу
Мы конечно найдем 5-го но надо чтоб еще и играть умел так-что есть вакантное место. Приходите поглядеть на нас команда KillFor а потом там еще будет Чемпионат по Counter-Strike 1.6 для всех желающих тоесть играть будет кто хочет главное что 5 человек было в команде
Кому интересно вот регламент http://www.triline.ru/news.php?news_id=545 Нчалао в 10-00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Из Ебурга
RND я теперь не доверяю трилайну, они как следует ничего не сделали. 1 начало в 10.00, а уних сеть упала. 2 через два часа настроили но контра отказывалась коннектиться к серву и еще 2 часа делали. 3 дальше еще хуже начали нашей команде перемалывать кости, что скоро будем гамить и только когда я громко сказал, что трилайн г...о то подаждав сели. 4 выдержали бой с двумя командами, но учтите что половине команде было уже пофиг. 5 играли в место турнира так: садятся 2 команды и рубятся 7 раундов, дальше проигравших в бан, а другая команда садиться гамить с победителями и тд, короче извратились лиш бы злые ксники там все не разнесли, так что делайте выводы.
Member
Напишу небольшой отчетик (я это писал на реборне просто скопировал текст)
И я там был с командой слов нехватит описать как там все [censored] и [censored] организовано начало было в 10-00 но у них куча проблем появилась сначало напряг скакал потом сеть упала все компы глючили потом баг появился нельзя было зайти на сервер писал ivalid cd-key они долго тупили незнали как исправить все это устранили гдето к 14-00 это время мы парились там задалбались, команд оказалось слишком много, но мы успели зарегаться и мы играть должны были точно остальные 15 команд предтендовали на 1 место к тому времени когда все проблемы устранили времени оставалось мало и вместо игры до 16 побед играли 7 по принципу сели проиграли встали ушли если выиграли сидим дальше к нам садится другая команда карты по кругу шли и так пока не останится 1 регался ты или нет уже значения не имело просто переписали все команды кто ща там был и все играли,
мы сели где-то в 14-30 играли полтора часа выиграли 2 команды 1 на de_dust2 вторую de_train а на найке нас вынесли и все потопали домой.
Такго хренового чемпа еще небыло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5