Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
А где его скачать на шару?!А то я постоянно вижу как в бою вражины его пользуют на мне.
Как определяешь? Для меня он ничего не дает в плане игры, он для артаводов полезен, там трассеры и т.д. Остальное фуфло.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: tiguan
Цитата:
Шо, обосрались без алешек раковых Не будет дамажки и рейтингов
Ну для начала столько статистов не наберешь, чтоб их и на арте и прочей технике вбалансить поровну. Я уже предложил свое видение, чтоб их было одинаково с каждой стороны ну и в равной пропорции разбавить мочей калом и менструхой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
extazy3000 писал(а):
Я вот м5 стюарт мучаю, хочу до патча успеть вкачать чафика (вродеб за него компенсацию опыта норм дадут для открытия след танка). Зато потом буду нагибать
Да компенсацию свободкой дадут. м5 мне понравился с фугаской, с удовольствием катал.
Все будет, просто рейты бы иначе считались и планки были бы другие при игре в высшей лиге.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
tiguan писал(а):
Zordon Как думаешь взвод из ягодных пойдёт или в топку? Счас тоже качаю
Ну играем же ЯГа+Т95. На ПТ игра чисто позиционная в основном и от базы далеко не уедешь, чтоб по захвату не слить. Ну а так всеже не мешает СТ и ТТ во взводе иметь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Если собрать всех стотиздов, и запихнуть их в гетто, их там наберется от силы тыщ 30. А с учетом того, что из них в игру одновременно заходит в игру от силы 10%, то игра для них сразу закончится. Просто не наберется нужное количество для 2 команд на всех уровнях. А кто, как и где будет делать набигаторские ВОДы без стотиздов? Кто будет рекламу для ВоТ мастерить? То-то. Без стотиздов и раки быстро разбегутся. На то и щука, чтоб рак не дремал.
Вангую. Не будет гетто для стотиздов.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Advanced member
baw17 писал(а):
5.5 дашки + 1369 засвет
Красава. А где видео? А то я всерьез задумался на счет "Чаффигонок" и стоит ли этого тайп59. Хотя, в принципе, он мне до фонаря - гонки на танках, ух жара будет
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Vergo писал(а):
Не будет гетто для стотиздов
Сначала БТР, потом стоялово по 15 минут и ничья, ничья, ничья - отличный формат для фиолетов
Advanced member
Zordon писал(а):
Губу закати, там от силы наверно 3м человекам его дадут
Да знаю что не достанется. Но в этом режиме я буду задротствовать и очень сильно. Моей прошлой и единственной до танков ММО была одна игра - это TrackMania. И гонки для меня естественны как дважды два. Весь вопрос будет к правилам этих гонок - а то я как понял там ещё и базу брать надо (пусть и времени нужно немного).
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Zordon писал(а):
Стоят обычно рачилы, у них 2 состояния: 1) Слиться в начале боя. 2) Дрочить у базы до конца боя.
Ок, твое предсказание событий при таких раскладах? Только деф и деф до конца - обороняться всегда проще.
Ок, твое предсказание событий при таких раскладах? Только деф и деф до конца - обороняться всегда проще.
Не проще. Все зависит от ситуации. На картах есть выгодные тактические позиции, раки их не знаю и не умеют их использовать. Тупо встать и дрочить за ближайшим кустом толку не дадут.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Кстати я еще не разу не видел ни одного рака, который бы знал про правило 10м от куста, ну в смысле откатиться для выстрела до непрозрачного состояния куста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Комрады ))) вернее любители халявы - пробовали пользоваться вот этой штукой https://coinsup.com ?) делаются несложные манипуляции , и вам дают кредиты... Может выводить в стим, wot и другие игры))) сам по пробовал - 300 голды уже на счёте ))) паролей вводить не требуется... Так что мне кажется что безопасно... P.s.: вот мой инвайт код - http://coinsup.com/s/h94fy - получите 10 кредитов. P.p.s.: не спам - просто хотел поделиться способом сэкономить )
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9