Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
SergeyVLZ писал(а):
Кто-нибудь найдёт в себе силы внятно и по пунктам написать, что же похерили в восьмибитках?
Получаемый опыт...
booth писал(а):
Я позавчера 1,5 перка прокачал за 30 боев. А сегодня за 20 боев 20% - я так понял теперь 8 бит это полная фуеэтэ. В подробности вникать не хочу.
Угу. Раньше еще давали всякого за выполнение БЗ в "500 урона", а теперь не дают, как я понял. Теперь опыт только за выполнение по дамажке в 3300, 2500, 1700... Только если на взвода перелезть или катать за 25 боев (там где сразу опыта кучками дают, с серой)
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд: В общем, как я понял - если выполнил "главное" БЗ (25 боев, 5 раз за все время ивента) - то можно на 8-бит забить сразу и жестко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Вы вообще геймплей арморед варфаре видели? Там прицелы из модов к ВоТу сделаны, какая там конкуренция, вы о чём? Маил.ру уже донат по 5 тыщь собирает, беты ещё не было. Это недоразумение даже не все скачают посмотреть.
Member
Floirg83 писал(а):
5?!а не 3?!
Цитата:
Награда будет начислена на танк, который завершил 25-й бой (как минимум с 500 единиц урона, нанесённых танкам противника). Задачу можно выполнить только пять раз для каждого аккаунта
Member
Винни-Пух писал(а):
Вы вообще геймплей арморед варфаре видели? Там прицелы из модов к ВоТу сделаны, какая там конкуренция, вы о чём? Маил.ру уже донат по 5 тыщь собирает, беты ещё не было. Это недоразумение даже не все скачают посмотреть.
Кстати, новые пдробности по этому монстру еще были?) Надо будет все равно скачать, посмотреть, как выйдет
Member
Сам залез... http://games.mail.ru/pc/games/armored_warfare/video/ Прости меня, Великий Полярный Лис и его Самка! Эти полудурки копируют все, даже так раздражающую меня до сих пор "фишку" с "разрушаемыми" и "не разрушаемыми" строениями
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
booth писал(а):
Я как трейлер без физики посмотрел а еще с этими тупыми коментами разрабрв даже бетку качать раздумал.
Не, я все-же скачаю Как им это удалось?! Точнейшее, скурпулезное копирование всего, как есть...
О... Орлы, блин. Даже туман перетащили (который приходится отключать модами)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Lex001 писал(а):
Я надеялся, до самого последнего момента.
То что контора умеет делать, никто не сомневался. Вот только умеет она собрать физически, чтобы это работало, не глючило, было оптимизировано. Вот что она умеет. К сожалению, для удачного проекта этого недостаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Lex001 Ну, вообще-то, не убедил ... Отталкиваются, да, от того, что известно, НО - движок самую малость другой, а, значит, много-много чего сделать можно будет, что картошкин BW заведомо не потянет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Самый тупой режим это восьмибитный. Не надо танковать, просто тупо встать напротив и нанести требуемый урон. Самое главное не попасть в фокус из нескольких стволов, не успеешь нанести. Если бы не опыт экипажу, даже кредитами не соблазнили бы. Сначала хоть стимул был выигрывать, теперь и его убрали. Экипажи до нужной кондиции докачаю и закончу.
Последний раз редактировалось bor241 07.01.2015 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Винни-Пух писал(а):
То что контора умеет делать, никто не сомневался. Вот только умеет она собрать физически, чтобы это работало, не глючило, было оптимизировано. Вот что она умеет. К сожалению, для удачного проекта этого недостаточно.
С таким подходом - их могла-бы ждать судьба тундры. Но как мне кажется - она будет иметь успех в Америкосии. Обсидиан, реклама, и т.п.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
WSM писал(а):
Ну, вообще-то, не убедил ... Отталкиваются, да, от того, что известно, НО - движок самую малость другой, а, значит, много-много чего сделать можно будет, что картошкин BW заведомо не потянет ...
Это вряд-ли. Они будут тупить еще больше, чем картофан. Делать только то, что есть в ВоТ, и ни шагу сторону
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Lex001 писал(а):
Они будут тупить еще больше, чем картофан. Делать только то, что есть в ВоТ, и ни шагу сторону
Да они будут делать те же ошибки что и картошка сначала. Да еще захотят много денег. П.С. Слюни то текут от зависти, глядя на картошку. Если бы картошка сама себе не насирала, у них еще больше народу было. П.С. Имхо тундра слишком сложна, она не конкурент. Я в самолетные симуляторы поэтому же не играл.
Последний раз редактировалось bor241 07.01.2015 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
bor241 писал(а):
Если бы картошка сама себе не насирала, у них еще больше народу было.
Одна надежда (хоть и слабая) - что этот конкурент будет чутка более "напряжным" для картофана и они прекратят свои "гениальные" нерфы\апы, да сделают наконец Хавок и полную разрушаемость
Добавлено спустя 42 секунды:
baw17 писал(а):
Жетон почему меня нет в шапке? добавь на первое место и сделай жирным ник
Еще красным выделить надо и шрифт покрупнее (ЗЫ: Можно розовым)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
Vladson писал(а):
угу... сейчас без взвода и према (но с ускоренной прокачкой) родные экипажи получаю всего 3к каждый (независимо от победы или поражения) и тот у кого меньше получает 6к, т.е 3+3 (не родные, т.е красные со штрафом, как я понял получают сильно меньше, но официальных чисел я так и не нашёл, источники разнятся от 20% до 80%)
вот и подтвердилась инфа.. забавный диалог:
я: фарм опыта порезали в зимнем режиме? чувак: да, были скрытые и открытые бз. скрытые выпилили, поэтому фарм снизился.
Bl00dRedDragon писал(а):
АХАХАХАХАХХА. Ой, подожди, у меня животик аж прихватило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4