Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Вчера в ПвЕ, играя на БМД-2, заскочил на раму бутафорского трейлера. Просто изменились точки респауна у ботов, и я попал в переделку, будучи сам на КД. Короче, выжил на последних миллиметрах среднего полевого набора. Выжил, случайно заехав на раму длинного трейлера. Боты явно не были запрограммированы на такую ситуацию - они разбегались от такого нагромождения, при этом отстреливаясь, и попадая, к сожалению. Моя машина стояла на брюхе, гусеницы вращались, не касаясь ничего твердого. Потом долго просил союзников помочь, мне помогли (с назиданием, мол, больше не тупи), я встал на гусеницы. Но дело не в этом. В левом углу экрана появился листинг то ли какого-то мониторинга, то ли отладчика. Появился, да так и остался. Никто не сталкивался?
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
1988_igor писал(а):
В левом углу экрана появился листинг то ли какого-то мониторинга, то ли отладчика. Появился, да так и остался. Никто не сталкивался?
Ни разу не видел такого.
Попадал на ситуацию, когда сокомандника выкидывало из игры. Вокруг его Чентавра кружилось семь ботов и ни один не реагировал на него. Спокойно перестрелял ботов, заехал на захват базы и тут парень подгрузился. Предупредил его, чтобы он не двигался, так как в поле зрения каталось еще несколько ИИ. Так и взял базу - боты на нас не среагировали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Феникс писал(а):
Предупредил его, чтобы он не двигался, так как в поле зрения каталось еще несколько ИИ. Так и взял базу - боты на нас не среагировали.
Видел такое же в миссии с упавшим вертолетом. Там осталась туча ботов и единственный выживший VBL. Он встал на захват базы и не стрелял, а боты не обращали на него внимания. Так и захватил ))
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Феникс писал(а):
scorponozhek Они начудили именно в последнем патче 0.12. Сам откатился с максимальных на высокие настройки графики. Исправят. В отличии от картофана свои косяки они убирают довольно быстро.
Быстро? Скиллы командира и экипажа не знаю починили или нет. На игру забил после второго бана на форуме за вопрос почему не только не чинят, но и в список известных багов не добавляют.
Оказалось - запретная тема.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
mentoza писал(а):
Оказалось - запретная тема.
Я там регулярно видел подобные запросы и чуть позже эти же чуваки создавали другие темы с нытьем по поводу турбо-сливов а-ля "не игра, а сплошной слив" с кучей восклицательных знаков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
Кто-нибудь в курсе как сглаживание нормальное включить, по мне как ни fxaa ни smaa не работают. Мало того что всё слишком контрастное чтоли, так еще и лесенки везде...
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Gulin176 Это еще цветочки. Главный фейл - х2 на опыт/серу запустится только в 15-00. Представляю как бомбит народ, спецом с утреца засевший ускоренно подкачать технику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3