Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Стелс, мне винта даже много...хотя рейд хочеться сильно Но денег жалко.
Проц..ну у меня же не 4ре гига оперативы, и не 8800 видео, для такой видяшки хватало и моего бартона. Добавлено спустя 9 часов, 56 минут, 7 секунд Завольмодил свою видеокрасавицу Удалось выжать 730/1770. мышк догоняй!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
mouseTPAKTOPuCT Было дело, судился с Жоптексом. Они мамку взяли саму по себе умершую (Макс же и брал), а потом сказали, типа вот дырка, ты и уюил мать.
Щас, возможно, буду судиться с Тимионом. Я у них покупал OCZ Ti Alpha PC 8000 (4-4-4-15 2.V) за 9400. Она померла, уехала по гарантии, а они мне хотят вернуть штук 7-8, типа по её нынешней цене. Сёня скажут скока конкретно готовы отдать, но полюбому меньше чем должны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC ясна, тимион так любит делать. я пару лет назад купил у них БП FSP 400W, а он какой хреновый оказался, не хватало энергии даже для разгона 5900XT. принёс им через пару недель, оказалось что таких бп нету. есть чуть подороже на 100 рублей. ну говорю лан, а они мне "ваш бп упал в цене на 100р, тобиш с вас 200р доплаты" ну я тога просто плюнул и отдал им, было влом чёто с ними разводить. да и сумма не фатальная. у тебя конешно посерьёзнее
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Сёня поеду к ним. Устрою небольшое шоу, приеду в форме, я ведь сотрудник ОРГАНОФФ А не захотят и так, тогда тока в суд. Ща эти мозги в олдях ваще 6.100. Потеря больше ста баксов.
Хотя, с другой стороны, и ссориться не охота, там чел знакомый работает. По-оверклокерски мы с ним оба радовались когда мне Ti Alpha приехала...
Member
Флирт ыыыы:)а у меня гора катриджей лежит заправлять, но лениво:(спать хачу, к девушке сваей....
ZAC
ZAC писал(а):
я ведь сотрудник ОРГАНОФФ
))слухай зак, а чё за слухи что теперь сдача на права будет стоить 22000 и обучение полгода? правда чтоль? Добавлено спустя 34 секунды Флирт у меня тока по 512 есть:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
mouseTPAKTOPuCT хз, про деньги не слышал, а про то что теперь долго слышал, тока неофициально. Эту фичу вроде тока собираются ввести, но пока не ввели, это точно. Ща как раз на правах винда активацию спросила весь народ стоял курил пока я залил образ из backup`а ))
DDR1 есть тока две планки по 128 PC 2100. Отдам за символическую плату. Добавлено спустя 29 минут, 32 секунды Народ, прикиньте, ща подошёл чел, говорит, у него комп, типа Compaq, правый. Так у него биос на винте. А сама мать без биоса. Мы с ним забились на 0.5 Абсолюта что биос там есть. Обещал притащить ящик (кстати, лежачий) на днях. Чё думаете?
Member
ZAC
ZAC писал(а):
Чё думаете?
тут недавно в теме какойта умник тоже говорил что атлоны сата винты не пддерживают)))или чёта такое))0сказочников много зак, зайди в тему пор чайников:) Добавлено спустя 51 секунду Флирт
Флирт писал(а):
да не такие планки мне не к чему, даже даром
а я бы даром взял:)на ранец повеситЬ:)
Member
а что общего между главным процессором и интерфейсом жесткого диска? Зато я точно знаю - мой холодильник, как и желудок имеет нативную поддержку Абсолюта
Member
ZAC во нашол:) немного не так было:)
gumb писал(а):
у мну COREDUO E4300@ 383 * 9 = 3447 MHz, HDD 200 Gb IDE MAXTOR 6Y200P0 DiamondMax Plus 9 7200rpm U-ATA 133 я хочу купить винт на SATA, но говорят если в системе винт SATA то проц погонется значительно хуже! Это так, ни кто не тестил на IDE и SATA?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7