*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
LiLiputo речь о том что прайм более "компетентен" в области тестов на стабильность. А S&M более предпочителен при прогреве проца и соответствующих перегревам глюках.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
LiLiputo Не придирайся к словам. Я думаю не надо доказывать, что нестабильность работы (CPU, GPU) может быть вызвана не только перегревом, но и превышением некоторой частоты при заданном напряжении. Я думаю, что в S&M используется алгоритм, который активно задействует в вычислениях кэш - следствием этого является сильный разогрев всего ядра. При хорошем охлаждении (в моем случае) перегрева не происходит и тест проходится на большей частоте при меньшем напряжении.
*Cofradia Intel*
LiLiputo
Цитата:
не одно и тоже сказал
- да вообщем то нет. А на своем опыте скажу, как то S&M жарил минут 50 и ничего, а Прайм ч/з пол часа нашел два сбоя... Хотя разгон на камне был 35% (на боксовом кулере)
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
Народ кто нить реально дремелем че нить вырезал????? Вот подберу рисунок на боковину системника...надо будет к кому то обращаться ....чтоб вырезать.. кто владеет им в совершенстве???))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
Maracuya А сам? IMHO
Цитата:
кто владеет им в совершенстве
денег запросит немало (я не знаю, кто бы этим в городе занимался профессионально), а любитель может и испортить вешчь (особенно если рисунок заковыристый).
Всем привет.. Давненько меня здесь небыло...но зато есть что людям теперь показать. На днях тоже поставил себе Zalman на видяху
модель ZM80D-HP, эта та что с радиаторами на память в комплекте и с 2 -мя трубками, ну и кулер ZM-OP1 на нее взгромоздил.
Естественно разогнал карточку, теперь стабильно работает и особо не грееться на частотах 410/750..Но самое главно шум...его НЕТ..там в комплекте с ZM-OP1 есть мультиконнектор 2x5V и 2x12V вот я етот фан на 5В посадил и еще корпусный на вытяжку тоже на 5В и через Залмановский переходник с резюком который, кулер на проце тоже запитал...Теперь ТИШИНА!
Счас постораюсь фотку выложить...така разберусь как...
Первый раз всетаки...
Добавлено спустя 14 минут, 11 секунд: А вот и обещанная фотка...
Добавлено спустя 32 минуты, 33 секунды: Maracuya так что можешь начать запасаться боковинами к системнику...с них лучше начни тренироваться..их попроше достать будет, чем верхнюю крышку...
*Cofradia Intel*
ThundeR_AR приветствую. А тебе где удалось купить Zalman?
andy77 давай как зальешь пак на MAFIA, сразу отпишись. И сообщи что нужно тебе, я возьму(передам тебе) хард на 40.
....Пока гига фото достаточно(переберать дня два ).
Asket(#)Blow насчёт пака на Мафию: у друга его нет, кому-то дал поюзать, а вернуть не соизволили. Сегодня свяжусь с братом, у него точно есть, правда он живёт в другом городе, так что в лучшем случае диск придёт в течение недели. А насчёт клипартов, я запишу тебе на диски, но не раньше воскресенья. Если что, то я сразу напишу или позвоню. Просто у меня тут дел "по горло". Да, мы же хотели организовать встречу оверов, возможно принесу туда, но не обещаю. Кстати, нужно подумать на эту тему. Например в пятницу я не смогу точно. Возможно в выходные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5