Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 986 • Страница 35 из 50<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
че так форум затих? че нечего обсуждать?
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
кто-то пробовал менять охлаждение на 8800?
а то шум задолбал!

Партнер

Member
rrimer
Я не пробовал... у меня ее вообще не слышно)))

Member
выставил свою 8800Ultra в магазин (или в Зодиаке или в Электронике на площади) за 550 баков. Она практически новая, полтора месяца проработала. Гарантия присувствует. Может кого заинтересует. Пишите в личку. Возможно немного поторгуемся.

Member
ну привет.
как славный город поживает?
каких высот разгона достигли оверы?
как настрой?

Member
Nezhdanka1 Она в зодиаке стоит за 3.5к грн. на нее только посмотреть приходят....

Member
Всех с праздником влюбленных!!! :dance: Желаю каждому "утонуть" (в хорошем смысле :tooth: ) в море любви))))

Member
ForceMan ) эт моя... я скинул цену вчера.
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 14.02.2008 20:24

Member
Nezhdanka1 за 550 может кто-то и возмет но если она в зодиаке стоит за 3.5к грн то врятли
А нафига ты её покупал месяц назад??? Нада было подождать!

Member
rrimer Вчера еще стояла за 3,5. Я вчера подъехал и скинул цену. А почему купил... У меня была 8800GTS 640мб. Согласись что сейчас ее вообще никто не взял бы. Вот и поменял с доплатой. И только после того как поменял поползли слухи про 9800. Не понятно было когда нвидиа разродится, а 4-5 месяцев без платы втыкать - жесть. Я ща без компа своего две недели сижу(мамка на ремонт уехала в Киев) - вою на луну.

Я кстати и сейчас все еще сомниваюсь. Брать ли 9800. Может действительно взять две 8800GTS 512мб. Или может вообще сейчас притормозить. Оставить свою конфу(только память поменять для хорошего разгона, все равно свою уже продал), и подождать еще пол годика. Выйдет чип G200, плюс nVidia раздуплится с физикой AGEIA PhysX. ДДР3 подешевеет. Выйдут новые процы с новым сокетом и соответственно новые матери с чипсетами... Как думаете?

Member
AlexVS
Присоединяюсь. Ты наверное самый влюбленный? :roll: Спецом ждал до часу чтоб первым поздравить? :D

У кого как на этом фронте? Есть кого поздравлять? Как отмечать будете, что дарить любимым? Я вот в ступоре что женушке подарить.
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 14.02.2008 20:31

Member
Nezhdanka1 DDR3 дает прирост 3-5% по сравнению с DDR2 1066 - наверно только через годик подешевеет
9800GX2 = 2*8800GTS да и переносят релиз на март
8800Ultra - ну подумаеш кризис на макс тормозит, у меня тоже тормозит и у других тормозит :D хватит её ещё на долго.
новые процы с новым сокетом - думаю будет тот же 775 тока чипсет поменяют (это для Intel)
Я бы оставил все как есть и подождал.
vovik_b настрой отличный. Жду кулера и буду покорять 4 ггц :dance:
не у кого нету жидкого метала (вместо термопасты) ???

Member
rrimer Я тоже так подумал и поехал забрал карту из магазина. Кстати прихватил еще к ней какой-то асусовский девайс для разгона. 5-дюймовая панель с одной ручкой. OCgear называется. Мол напряжения даже поднимает. Когда приедет мать - соберу и попробую че оно сможет. Если реально работает - оставлю. Окажется фигней - отнесу. Благо там знакомый.
А на счет сокета - эт не мои выдумки. Где-то читал, но вот где - хоть убей не помню. Там что-то больше 1300 ножек на проц. И сокет так и называли LGA 13...
А вот с памятью у меня проблема. Было 4 гига гейл 800. Но с ней проц выше 3,15 не гнался. 350 по шине и точка. Дальше темень. Подсказали что 4 модуля дают большую нагрузку на шину. Мол по-этому и не гонится. Хочу взять себе 2х2048 1066. Вот только везде пишут на сайтах что она ожидается, а когда - одному богу известно. Ща пойду дальше долбить Елетек. Вроде они единственные ее возят. Все фирмы на нее отправляют.(((

Member
rrimer писал(а):
не у кого нету жидкого метала (вместо термопасты) ???

чесно говоря, нафиг оно тебе надо, если кулер класный то и ктп за глаза, ну или артиксилвер. ради 3 градусов гемор такой нафиг надо да проц с мамой спалить нефиг делать, дело то хазяйское но подумай хорошо.

Member
vovik_b ктп сохнет , 3 градуса это + к стабильности системы.(хотя там гемороя побольше)

Nezhdanka1 если свой геил буш продавать я мож возьму (если конечно не дорого)
350 по шине - должно как минимум 400 по шине(как я понимаю), хотя может проблема в мамке? сгорела она не спроста ж.

Member
Завтра... точнее, сегодня))) состоится minimal tech, breaks, electro party в мьюзик-лэнде :dance:

Куратор темы
AlexVS Поясни, что это и где этот мьюзик-лэнд находится? :)

Member
rrimer (( поздно. Уже продал по смешной цене. 60 зеленых за пару.

А мамка не сгорела. Там такая смешная фигня вышла. В двух кондерах было неприпаяно по одной ножке(то есть вообще не припаяно. чистый контакт). и видимо когда я щеткой пыль смахивал - зацепил один и контакт отошел. Можно было прямо на месте припаять, но решили не рисковать. А вдруг не поможет а гарантия пропадет. Вот и отправил в Киев.

А на счет разгона, то в теме по этой мамке мне уже несколько разных людей говорили про проблему 4-х планок.

Кстати вопрос ко всем. Я тут видел некоторые работают в компьютерных фирмах. Никто случайно с фирмой Небеса не сотрудничает? У них через пару дней будет интересующая меня память(только у них и больше нигде). Мамка моя неизвестно как ее восприймет. А если не восприймет - потом геморой отправлять ее обратно в Киев.
Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 33 секунды
GeForsik Остановка Вокзальная, следующая после жд вокзала в сторону полевой. Там маленький магазин Вопак. Между Бориса Тена и Гоголевской. Идешь на Бориса Тена(на лево когда вышел из тролика). И там в самом начале практически мюзик-ленд. Там на нем типа граффити намалевано что это он и есть.

Member
GeForsik
"Где" уже понятно :tooth:, а "что": МКС устраивает вечеринку, будет Alex TT, так что за качественный саунд переживать не приходится))) Вход М - 25, Ж - 15. ВотЪ :D

Member
Взял се два кулера Noctua 120 и 80 мм. На выдув и на охлаждение с/м. Класные штуки. У 120-ки максимальный шум 17 дб на 1200 об. При таких значениях производительность 81 куб в час. У 80-ки 17 дб на 1800 при 53 кубах в час. Попозже возьму еще одну 80-ку на охлаждение винтов, а когда появятся 90-ки в Украине(их ток выпустили) - возьму 2 на общий вдув на боковую стенку.

Member
rrimer
До скольки твой q6600 погнался? и при каком напряжении?
Nezhdanka1
Ставь водянку...я вижу денег у тебя хватает.
- Шум
-температура

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 986 • Страница 35 из 50<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа