Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
almaz
Цитата:
Escape аргументируй.
Запросто. Килобаксовый, топовый, практически не разгоняющийся FX62 сливает далеко не топовому, 300-баксовому, разгоняющемуся с пол-пинка Е6600. + Е6600 при нужде можно будет выкинуть и запихнуть вместо него квад-корный Kentsfield. При этом не нужно заменять ни мать ни что-либо еще (если мать изначально хорошая, конечно).
Еще аргументов ? Пожалуйста : http://www.thg.ru/cpu/intel_core_2_quad ... 04.html#3d
Если уж на то пошло, то лучше ждать AM3 с ddr3, новыми квад-корными процами и прочим. Только вот Интеловский квад-кор можно будет уже этой зимой себе вставить, а AM3 еще с годик ждать, не меньше.
1'st navigator
800 президентов... Конро тебе дороже встанет... На 939 и то многие хорошие системники до сих пор под килобакс стоят (в свое время я себе за ~$1.3К брал), а уж на конро... Проц - 10К (Е6600), мать - 5-6К. Итого уже 15-16. Вычитаем из 21К (800$) = 5-6К на все прочее. Берем 7600GT (или ты собираешься дать конро что-то меньшее ?) и вот у нас уже ничего не осталось. А еще + винт + привод + две планки рамы + кулер + корпус + хороший БП и + пару банок пива.
Хотя, если так уж хочется конро, то можно взять за 6К Е6300 боксовый, мать за 3-4К подешевле. Останется где-то 10-11К на видяху и прочее. Можно уложиться при желании.
Только вот я смысла в последней конфе не вижу. Вообще. Все равно ты ее потом выкенешь с потрохами, либо будешь рвать волосы на всем известном месте.
З.Ы. Цены, кстати, совсем не большие, как может показаться. Вспомните какие цены были на Х2 и хорошие мамки на 939.
З.З.Ы. А вообще, я бы сейчас комп сейчас не брал ввиду намечающегося перехода видях на DX10. Имхо, стоит подождать, покопить денюжки и взять себе нормальный системник на базе конро, видяхи с поддержкой DX10 и ко всему этому большой хороший ящщег_пива. К тому времени как раз и камешки резко подешевеют (ибо kentsfield в продажу пойдет и conroe надо будет позиционаровать ниже по ценам) вместе с мамками к ним.
З.З.З.Ы. Народ, мы пиво пить идем, нет ?!
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Escape ты думаешь аргументировал? Ты только показал что конро производительней. Да и причём здесь конро? Спор идет о 939 против ам2. Конро явно лучше их обоих, с этим никто не спорит. Но и дороже, ты сам только что цену подсчитал. Не убедил.
1'st navigator Ну исходя из имющейся суммы я бы Конро не брал(2 варинт предложенный Escape ).
Лично мне ближе 939
Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды И чем легче будет проапгредить АМ2 в отличии от 939.Приведите конкретные примеры...
Member
Навигатор денег маловато для конро. Ну если постараться ... Пишу с тела поэтому пока не могу посмотреть твою ссылку. Точнее могу, просто не очень удобно. В субботу посмотрю.
Малей хотя бы скорый выход 65нм. процов.
Малей ну как уши купил?
Member
Прально определяешь Чего печатать то собрался?
Ссылку не посмотрел, так по памяти:
E6300 OEM 6000p.
Gigabyte 965P-DS3 5500p.
Gf 7600GS ?p.
2x512 samsung 3100p.
Цены примерные. Получается дорого даже при использовании не очень дорогих комплектующих Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд Кулер ТТ БТ - 1200р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
Здраствуйте уважаемые overclockers!:) Мне бы очень хотелось выяснить, какой из процессоров на сегодня лучше(имею в ввиду производительность, надёжность, но не цену).
Хотя я сам фанат AMD, в них меня привлекла цена, и их производительность. На сегодня появились сомнения. Пожалуйста постарайтесь ответить непредвзято.
С УВАЖЕНИЕМ! Халява:) Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд ('MALEi-S ')
Уменя стоит NOD32. Программа отличная видит вирусы которы даже каспер пропускает. Обновление тебе не нужно базы которые мы качнули новые.
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6