Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005
Да сам думаю пойти работать. Хочется хобби с делом совместить. Сёдня в Альф зайду. Может с кем получилось бы встретиться - даже работать интереснее с человеком, которому нравится в железках ковыряться............................А образование у меня 11 кл + почти 3 курса ИГУ химфак. Уже везде потыкался - везде набрали. А как посмотришь кого, хоть падай. В одном месте смотрелся, дык там даже не знают как драйвера устанавливаются - лепят 5.9 на х1ххх и говорят вот типа перезагрузился - значит установились. Но оставили другого - кто будет обратно меня вызванивать, если человек так-же работает.
Последний раз редактировалось Alex Sher. 21.10.2006 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Ангарск
Alex Sher. Говорят что там очень тяжело работать и поэтому там текучка кадров офигенная. Во Фрейме платят около 6 тысяч. Сам хотел пойти работать - тока не получилось.
Member
лорд У меня образования ещё нет - тока школа 9 кл. Сейчас учесь в техникуме. Но у меня уже есть диплом "Лаборанта комп. класса".
Есть разница - какая винда стоит для оверклокинга, а если точнее между Home Edition и Professional?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Иркутск
Приветствую. лорд Вы все еще собираетесь? Если да, то где? Вопрос ко всем: кто-нить переделывал радик X1800GTO в X1800XT? Может видюха крякнуть при переделке?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
SkaTTech О это возможно только на карточках которые поступили в прадажу в самом начале, потом пошли чипы разблокировать конвееры на которых не представляется возможным. Когда будем собираться это будет в обьявлений, так что не переживай
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
лорд писал(а):
Hitman-E95А зачем тебе кстате интернет сервер?
Да я же учусь, и профессия у меня будет связанна с сетями - было бы не плохо всё разузнать и конечно же опыт(надеюсь я понятно написал) Добавлено спустя 1 час, 46 минут, 9 секунд бивесе???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56