Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
CHRONOS
Цитата:
встретиться в 18.00 (некоторые могут работать, а работа заканчиваается редко раньше 17.00)
Действительно, так будет удобнее всем.
Цитата:
посидеть часа 3
И это только для разогреву !
Цитата:
я с антихакером состыкуюсь пораньше что-бы вовремя быть на месте
OK. Waffentraeger
Цитата:
Я так и думал, что ты это скажешь Согласен
Ну я же не за всех говорю. На месте определимся
Цитата:
FAQ для беларускага хлопчыка-аверклокера Сюда, кстати можно будет внести инфу о конторах и участниках этой ветки форума ...
Не буду раскрывать все тайны, но мы с Serg_[OwP]`ом уже попаботали над этим. Скоро (после утресения одного вопроса насчет ПС) расскажем.
PS. Главное мне не забыть цифровик
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Минск
Вот видите есть же о чем написать! FAQ я для беларускага хлопчыка-аверклокера будет полезен Тока когда точно решим дзе i калi собираемся, внесем туда инфу и-и-и-и........... Может еще кто захочет
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Пересчитаемся еще раз:
Serg_[OwP], CHRONOS, Waffentraeger, Andreika, $in, Vaflik, я - 7-мь человек, нормально, и вроде никого не забыл Предварительное время встречи: пятница, 18:00.
Где: неопределено. Задача: выяснить.
CHRONOS предложил следующие места:
Цитата:
1)Возле академии при президенте что на Московской 2) ДКЖ (рядом с гостинницой Спутник). 3) возле аэропорта (там неплохие лавочки) 4) и есть ещё одно неплохое место возле Института Культуры
Пускай каждый выскажется Далее, куда пойдем?
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
ANTIHacker писал(а):
пятница, 18:00.
Я работаю до 17. Район немига. потом буду на Сухарево. к 6 могу подьехать куда-нить. Без разницы в принципе. Так что определяйтесь. Может в каком баре почидеть? Или кафе? Чтобы на улице не тусоваться?
ANTIHacker писал(а):
никому не нужен Sempron 3100+ (Paris, BOX) - 70$?
ценник сильно занижен. за 80 можно в комп будет поставить точно. не спеши пока. А то может и за все 90-100.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3