Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Какой неугомонный я однако!!! В полночь,вдоволь нахлебавшись пива было принято решение есчё разок шлифаеуть основание гемени. В этот раз паста помельче,стекло поровнее и глаз позалитей были С полчаса тёр черновой,потом час-полтора чистовой притирочной пастой для клапанов. Но зеркала неполучалось невкакую.Кожаный ремень+паста гои непомогали. Но зато теперь когда я ставил кулер на мокрое стекло он непадал,а что-бы его оторвать-нужно было создать усилие килограмм пять.Это говорит о том что основание идеальнийше ровное.После намучавшись с ремнём,протёр опять чистовой,и решил слегка тирануть 2000-ной наждачкой. Кругов 15-20 всего тиранул,на основание глядь-а там зеркало.потом слегка ремешком и вуаля---блеск(правда несколько царапин осталось). Мажу тончайший слой КПТ-8 к процу(на снятой мамке)-раз...и поднял вместе с мамкой,как приклеили. Собираю комп,регуляторы оборотов нетрогаю-1100об.Запускаю ОССТ температура ро трём пикам за 30минут 72/73/73градуса. Ясчё 2 градуса выудил Время 4.48 утра-я мёртв....валюсь спать. Сёдня буду выжимать с ядер последние,честным трудом заслуженные мегагерцы. p.s мне-бы ещё сверхчистовую пасту надыбать в жидком виде.....гои неочень....жидтоксть сама всю работу за меня делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Сургут
подключил наконец то ADSL тариф ультра 128(безлимит) , заработает 4го февраля, дали модем в подарок Хайвей Т880 чо скажите про него? нужно ставить Фаервол или Каспера хватит? и какой на нём выбирать бридж VPI 8 и VCI 35 или VPI 1 и VCI 50 ? и нюансы настройки и подключения
Member
ВоВа_К А сёдня на Барсово узнавать про ADSL пойду. Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
Freecitizen писал(а):
Очепятка?
Внатуре очепятался Добавлено спустя 3 часа, 32 минуты, 5 секунд Узнал.На Солнечном подключаться надо.В понедельник за договором поеду.
Кто-нить в курсе? хватит-ли 128 для всех игр по инету или 256 надо?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Снял я тарахтелку эту с Радиончега, поставил водоблок и вот силовую и память оставил пока неприкрытой. Сейчас ищу недорого комплект на видео-память.
Member
В перврм вот этот набор посмотри:<18035> Кулер для видеокарты Titan TTC-CUV3AB(DIY) (вентилятор 45мм, + радиаторы на чипы памяти, 4500об/мин, 22дБ, Cu) 270,00
Там радиаторов 2*2*0,5см 8 штук алюминевых
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Ага его видел. Еще в Фанрае продается набор Залман. Там игольчатые радиаторы, посерьезней чем у титана но блин комплект стоит 300руб, вобще беспредел =) Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды Куда Droperidolum пропал, мне нужно научиться сдирать наклейки )))))))))
Member
Вчера,в свете улучшевсего охлаждения решил выдавить с проца последние соки. Резалт:3600 при 1,5 настоящих вольт(в биосе 1,525в). Далее непомогает ничё.
Ставил 1,5850в(1,6 биос)-грузит винду на 3890,но ОССТ сразу выдаёт ошибку. Непрошёл даже 3650,а искать что-то между 3,6 и 3,65 -гроша ломоного нестоит,темболее темпа опять к 90 рулит.(85-87гр) На 3,6 прошёл успешно и ОССТ и Садамазу.Попробую вечером вольтаж убавить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3