Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Ugol писал(а):
Я сам туда не стремился, теперь радуюсь, что сходил, кой-чего в голове хоть прибавилось
а теперь страшная история. Было нас 2 товарища, я и мой друг Димон. Вместе поступали, вместе сдавали экзамены в универе, вместе промахали красные дипломы, тока вот он в армию пошёл, а я пошёл косить и работать. Он носил ящики и копал, я работал по специальности. Он думал после армии устроится в прокуратуру или ещё куда (высшее юридическое + армия). А на выходе полгода не мог в ментовку устроится. Я не к чему не призываю, но задуматься это заставляет.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
StrateG-1 Чем больше хороших вещей мы имеем здесь и сейчас, тем меньше у нас желание всё это потерять, даже на время. Вот я о чем.
Цитата:
я в колледже работаю.
Зависть дело нехорошее, но всё же завидую тебе.
DELmar Не стоит оно того, чесслово. Тоже интересовался как-то, так вот у нас если и найдёшь, то цену загнут такую, что дешевле и кошернее выйдет на AM2 собрать. Единственный вариант, ИМХО, на E-bay найти, если повезёт, по божеской цене. P.S. Чё за хрень над моей аватаркой написана?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6