Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Rus, R13
2X-or, поздравляю! Теперь ждём, когда ещё Санёк с Диманом нас порадуют.
А я вчера свою СВО переделал: поставил через переходники водоблоки от PcDesign, которые уже почти год у меня просто так лежали на полке. Всё утро полировал у них основание, запарился конкретно, но асилил! Теперь видюха в простое 35С, под нагрузкой не больше 45С; проц, как был холодный, так и остался. И это всё при самом тихом режиме работы системы охлаждения. Судя по-всему, уменьшение диаметра шлангов (с 12внутр. до 8 внутр.) не сильно повлияло на эффективность системы - помпа мощная, прокачивает жидкость легко. Её скорость возросла на участках, где диаметр трубок меньше, да и ГДС у новых водоблоков низкий.
В общем, я особенно доволен тишиной тачки, одним кулером в системе стало меньше. 700й Залман, хоть и не считается "громким" кулером, но его звук я легко различал на фоне всего остального, а сейчас тишина и ничего не греется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
УУУУУ ... СУПЕР... А разгон прибавился? какой щас результат?.
Вот вопрос, какуй куллер поставить на 370 сокет... надо бы медный, с хорошим оребрением, стандартного типа, а не аля залман 7000, ибо я хочу его оставить без вентилятора, вентили на морде кейса, будут продувать весь корпус. Как вариант Залман 3000 или 3100, но с ним будут траблы с установкой, кандеры здесь мешаца будут...
Member
Первый день практики... Пришел заполнил 3 бумажки (всякую инфу обо мне) и сказали гулять до четверга.... Лафа =)
З.Ы. Сегодня иду за полной коллекцией South Park'a... никому случаем не надо?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Тишина настораживает.... Неужели ни кто не хочет собратся 1.07.06го года? Субботний летний вечер, пиво и подведение итогов первой половины 2006 года - не кого не интересует? Тогда я буду мучать свой комп в полном одиночестве, а излишки пива залью в СВО, для проверки эффективности пива в качестве теплоносителя
Advanced member
X-or писал(а):
насчет пива я не уверен
Зато
lex_pg писал(а):
нам больше достанется..
В общем сбор обязателен и его переносы/откладывания обсуждению не подлежат Осталось обсудить место и меню, погода по дефолту - солнечная.
Есть у кого варианты мясных блюд - предлагайте!
Со своей стороны предлагаю Nemiroff на берёзовых бруньках
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Ага, щас, так я с вами и не пошёл! Четвёртым буду! Хочется уже напиться если честно, но у меня пятинедельный цикл ещё не кончится, так что если только пива наподдавать!
Могу предложить сходить в какую нибудь баню например, где бассейн есть тока!
Member
А я вчера машинку на радиоуправлении купил... Тока не бейте меня... я потратил на нее 1000р... Сегодня иду около СК Мордовия ганяца с челом с саранского форума... Тачка у меня трековая, ей асфальт ровный нужен... бустрющая, мля... кто хочет погонять могут подтянуца... надеюсь аккумулятор быстро не сдохнит =)
Advanced member
Кто за предложение - разогнать летнюю жару до температуры сухого пара? А потом остудить своё бренное тело при помощи пивного охлаждения... - СТРОИМСЯ В ОЧЕРЕДЬ!
Я, как говаривает -=KoT=-, Дип в лом сделал , завтра защищаю и усё... позле завтра помру с похмелья, жду всех на похоронах и поминках Кстати смерть будет коллективной: Денис, Димка, и -=KoT=- тоже в этот день защищаются - вот вместе мы и отметим пополнение инженерного состава ОВЕРКЛОКЕРОВ! :beer:
Все поздравления Вы можете высказать лично - по телефону
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Ну молодцы!!! Все на четвёрки поди сдали?
Я сегодня на четыре сдал "дорожные строительные машины!", так что если кому нужно объяснить разницу между автогудронатором и цементовозом - прошу ко мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12