Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   huk   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 35 из 66<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
2X-or, поздравляю! :beer: Теперь ждём, когда ещё Санёк с Диманом нас порадуют. :)

А я вчера свою СВО переделал: поставил через переходники водоблоки от PcDesign, которые уже почти год у меня просто так лежали на полке. Всё утро полировал у них основание, запарился конкретно, но асилил! Теперь видюха в простое 35С, под нагрузкой не больше 45С; проц, как был холодный, так и остался. И это всё при самом тихом режиме работы системы охлаждения. Судя по-всему, уменьшение диаметра шлангов (с 12внутр. до 8 внутр.) не сильно повлияло на эффективность системы - помпа мощная, прокачивает жидкость легко. Её скорость возросла на участках, где диаметр трубок меньше, да и ГДС у новых водоблоков низкий.

В общем, я особенно доволен тишиной тачки, одним кулером в системе стало меньше. 700й Залман, хоть и не считается "громким" кулером, но его звук я легко различал на фоне всего остального, а сейчас тишина и ничего не греется!

Теперь я готов к летней жаре! :)

Партнер

Member
УУУУУ ... СУПЕР... А разгон прибавился? какой щас результат?.
Вот вопрос, какуй куллер поставить на 370 сокет... надо бы медный, с хорошим оребрением, стандартного типа, а не аля залман 7000, ибо я хочу его оставить без вентилятора, вентили на морде кейса, будут продувать весь корпус. Как вариант Залман 3000 или 3100, но с ним будут траблы с установкой, кандеры здесь мешаца будут...

Куратор темы
УУУУрррррАААа, я сдал английский!!! Сижу воду собираю...

Member
Первый день практики... Пришел заполнил 3 бумажки (всякую инфу обо мне) и сказали гулять до четверга.... Лафа =)
З.Ы. Сегодня иду за полной коллекцией South Park'a... никому случаем не надо?

Advanced member
Тишина настораживает.... Неужели ни кто не хочет собратся 1.07.06го года? Субботний летний вечер, пиво и подведение итогов первой половины 2006 года - не кого не интересует? Тогда я буду мучать свой комп в полном одиночестве, а излишки пива залью в СВО, для проверки эффективности пива в качестве теплоносителя :)

Member
2LAV48, я поддерживаю идею собраться! Если никто больше не подпишется, будем пить пиво вдвоём, нам больше достанется.. :)

Member
lex_pg LAV48
Йа с вами... :super: но насчет пива я не уверен :oops:

Advanced member
X-or писал(а):
насчет пива я не уверен

Зато
lex_pg писал(а):
нам больше достанется..

В общем сбор обязателен и его переносы/откладывания обсуждению не подлежат :)
Осталось обсудить место и меню, погода по дефолту - солнечная.
Есть у кого варианты мясных блюд - предлагайте!
Со своей стороны предлагаю Nemiroff на берёзовых бруньках :wink:

P.S. http://www.uniprod.ru/ - почему здесь такого сервиса нету :(, а цены :shock:

Member
2LAV48,
LAV48 писал(а):
В общем сбор обязателен и его переносы/откладывания обсуждению не подлежат

поддерживаю! :)
LAV48 писал(а):
Со своей стороны предлагаю Nemiroff на берёзовых бруньках

а вот это - не поддерживаю! Сильно поплохел, имхо, сей продукт за последнее время. Лучше просто попить пива от души. :)

Куратор темы
Ага, щас, так я с вами и не пошёл! Четвёртым буду! Хочется уже напиться если честно, но у меня пятинедельный цикл ещё не кончится, так что если только пива наподдавать!
Могу предложить сходить в какую нибудь баню например, где бассейн есть тока!

И я возможно пойду, тока сессия весь месяц идет :(, заодно пейнтбол апсудить ;)...

Куратор темы
И всё... давайте голосуйте!

Куратор темы
Сегодня на охоту ездили!

Member
А я вчера машинку на радиоуправлении купил... Тока не бейте меня... я потратил на нее 1000р... Сегодня иду около СК Мордовия ганяца с челом с саранского форума... Тачка у меня трековая, ей асфальт ровный нужен... бустрющая, мля... кто хочет погонять могут подтянуца... надеюсь аккумулятор быстро не сдохнит =)

Advanced member
Кто за предложение - разогнать летнюю жару до температуры сухого пара? А потом остудить своё бренное тело при помощи пивного охлаждения... - СТРОИМСЯ В ОЧЕРЕДЬ!
Я, как говаривает -=KoT=-, Дип в лом :) сделал :dance:, завтра защищаю и усё... позле завтра помру с похмелья, жду всех на похоронах и поминках :D Кстати смерть будет коллективной: Денис, Димка, и -=KoT=- тоже в этот день защищаются - вот вместе мы и отметим пополнение инженерного состава ОВЕРКЛОКЕРОВ! :beer::beer:
Все поздравления Вы можете высказать лично - по телефону :)

Куратор темы
LAV48 поздравляю! Тлько давай сначала защитись, а уж потом можно лично по телефону :D

Member
У вас видать будет групповая инженерно-оверклокерская дипломно-сдавательная попойка :D :D :D жаль мне вашу печень =)

Member
Ну вот можно ребят и поздравить с удачной защитой дипломов! -=KoT=-, LAV48, слышите?! :) Молодцы! :applause:

Member
-=KoT=-, LAV48 - примите от меня поздравления... Респект вам

Куратор темы
Ну молодцы!!! Все на четвёрки поди сдали?
Я сегодня на четыре сдал "дорожные строительные машины!", так что если кому нужно объяснить разницу между автогудронатором и цементовозом - прошу ко мне :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 35 из 66<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа