#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Тюмень
GR@F
Цитата:
Хотите не иметь проблем по поводу БП - берите с процессором Е 850ватт, с процессором Q 1000ватт и счастье вам обеспечено. По линии 12в БП должен выдавать более 20А!!! Если это условие не будет соблюдаться, то могут быть не произвольные перезагрузки в играх.
это вообще не мои слова!
WD5000AAKS хорошие харды вроде, сам себе 2 таких бу брать
Нарыл тут пару магазинов с термопастой sunbeam tuniq tx-2:
квест (около гудвина)
graphica (на олимпийской)
Не ЖМ конечно, но приятно видеть что у частников есть чтото лучше чем кпт8, нежели у крупных фирм
FallAlex 3 hdd стоит + 1привод + щас разгон проца до 1666мгц по шине....
про 9600GT SLI да сравнивать конечно смысла нету, но производительность очень неплохая... я сам неожидал такого эффекта, в некоторых играх прирост фпс доходит до 80% Добавлено спустя 12 минут, 35 секунд Ghozt WD5000AAСS про этот че можешь сказать?
_________________ GA-EX58-UD3R, i920,Corsair XMS3 CM3X2G1600C9 *3 , MSI GTX460HAWK, blue storm 500W, Mugen 2 rev b
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Тюмень
GR@F поиск по конфе рулит!
AACS 2 пластины по 250гб, 5400 об/мин - тихий
AAKS 3 пластины по 167гб, 7200 об/мин - быстрый
народ берет и советует оба варианта в зависимости от задач
FallAlex 3,5+ Ггц точно непомню.... дальше не гнал, так как греться начинает да и смысла невижу... По просадку фпс, да есть, замечал когда много передвижений или оч большие пространства, но кризис на макс настройках при разрешении 1440 на 900 (без АА) идет на ура, ниже 30фпс непадает Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд ale59 неторопись выкидывать
_________________ GA-EX58-UD3R, i920,Corsair XMS3 CM3X2G1600C9 *3 , MSI GTX460HAWK, blue storm 500W, Mugen 2 rev b
подскажите, ГДЕ В ТЮМЕНИ МОЖНО ВЗЯТЬ ( и за какую цену): Microlab Solo 6, Sven Royal 2 и Asus Xonar DX. и что вы думаете об этих колонках? какие лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Тобольск
Suzerain В шапке ведь есть ссылки на магазины стоящие. Если бы зашёл туда , то увидел, что
в ТКК - Asus Xonar DX за 3500
в Техносити - Microlab Solo 6 за 3400.
в ЯгоШоп - Sven Royal 2 за 4900
Может ты перепутал с Sven Royal 1, а то колонки из разных ценовых категорий выходят.
А что лучше спрашивать - это плохое решение, всё субъективно, можно доверять только своим ушам.
Бери то что найдёшь в продаже. В любом случае будешь доволен.
А карту за такие деньги можно и M-Audio Revolution взять.
Последний раз редактировалось N1K 17.11.2008 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
Прива всем, я тож с тюмени....
щас начал собирать конфу...
магазины для меня зе бест это: арс+, яго, техносити ... а остольное фуфло...
в техно сити понравились цены на видяшки..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3