Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Вижу веселитесь, товарщи алгоголики и тунеядцы ) ?
Я тут добрался нормально до сети... токма тут Win ME и QIP не становицца...
Щас клиента какого-нить утяну, и вылезу в аську...
з.ы. мопед 14.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
white писал(а):
А ты могла бы поделиться названиями этих мест
white писал(а):
это военная тайна
white писал(а):
"попойку ботанов"
Вот это выражение. У нас всё цивильно на сходках - бьём пепельницы, купаем плееры в коктелях, обливаемся пивом - вообщем культурно отдыхаем Забыл упоминуть о постоянных посетителях на наших сходках - органах внутренних дел. Скоро мы их албанскому научим
_________________ Intel Inside ;-)
Последний раз редактировалось Foxtrot 13.08.2006 20:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ROSTOV
white писал(а):
*Люсяка* А ты могла бы поделиться названиями этих мест или это военная тайна?Я вот был у вас и кроме "Гаража" ничё даже и не знаю.
Бываю и в "Гараже",ещё "Станица" на набережной, "Ностальгия", "Айсберг",ну и всякое такое. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Была в Богатяновской на сходке : )
_________________ Не разгоняется комп - зайдите в BIOS
-= AMD OverClub =-
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
*Люсяка* В "Станице" я кажись тоже был. Это такое заведение с соломенной крышей на набережной, там ещё такие огромные столы и официантки в стилизованной одежде? Вроде бы там ещё иногда казачки с баянами песенки поют?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
white да, второй раз мы тебя не пропустим пепельницы мы бьем об новичков - боевое крещение овера Ростовской области ведь ты же хочешь к нам примкнуть на время ?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Toliankushsh Я уже понял Господа, вы там наверное на весь славный Ростов знамениты, судя по вашему дивному знакомству с местными органами правопорядка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1