Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
В большинстве случаев не оправдываю тех кто всех пордряд называет оленями Но иногда по другому и не скакжешь. Попадаю на СУ-26 в бой низкого уровняю Макс. по 2 шт. 4 уровня с обеих сторон. Каюсь и сам слегка расслабился. В результате я забираю 4 фрага и еще один чувак 4 и со счетом 8-15 наш бой слит! У остальных по 0 фрагов!
Другой бой был крандец. На СУ 100 на аэродроме. Только почти прихлопнул м 6 - соседка пришла занять яиц (куриных : ) Выпроводил вернулся - уже 12-12 и обе базы в режиме захвата. Тороплсь к своей, движо к воет, лезу на холмик, ломаю домики напрямую - в чате уже крики пипец - слили и в последние секунды проломав очередную стенку в упор сбиваю с arl 93% захвата! Аж сам вспотел
В большинстве случаев не оправдываю тех кто всех пордряд называет оленями Но иногда по другому и не скакжешь. Попадаю на СУ-26 в бой низкого уровняю Макс. по 2 шт. 4 уровня с обеих сторон. Каюсь и сам слегка расслабился. В результате я забираю 4 фрага и еще один чувак 4 и со счетом 8-15 наш бой слит! У остальных по 0 фрагов!
Member
BlinkSGA Понимаю намек, насчет себя скажу - 2 ваншота - двое точно не помню но не с 1 хп добивал : ) И точно помню что здорово B1 (по моему так называется) с 17 хп отпустил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Когда уже эти варгейминги сдохнут??! Блин..... ну это реальный дурдом... ну как фугасы могут попадать без повреждений??? Въехать-бы Кислому фугасом в жопу, пусть почувствует всю прелесть.......
joy13 Согласен,идиотизм полнейший.А мне ещё на СТ-1 со сток пухой кататься,где я и планировал использовать ОФ,т.к. в ББ смысла ноль.Чувствую "ад КВ-4 со сток Зис-6" были лишь цветочки.Завтра куплю СТ-1,пофиг,буду жрать кактус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
joy13 писал(а):
Полазил по ютюбу....... Блин, комменты везде отключены, т.е. эдакая "дерьмократия" в стиле путина - медведева..... Пичалька................
А что ж удивительного, на их школо-форуме посты несогласных с чем-либо или критикующих (даже приводя факты) оперативно трутся, а авторы получают РО, зато "многоумные" посты хомячков навроде "разработчики, я хочу от вас детей!!!!111" или "лучшоя игра!!!! никто не трогает.
Member
fil873 Реально вещь хорошая - незаметная - достаточно точная - но вундервафлей ИМХО не назовешью По моему настоящая вундервафля СУ85Б - это настоящий убийца
fil873 Реально вещь хорошая - незаметная - достаточно точная - но вундервафлей ИМХО не назовешью По моему настоящая вундервафля СУ85Б - это настоящий убийца
для меня открытие прям ,я ее прошел за свободный,не люблю низкие лвл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 15
ZeroZone а бл 9 не открыта? ст1 в стоке красив на кв4 потратил свободный чтоб топ пуху открыть, малый урон, зато самая точная пуха советов у ТТ
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Не понимаю зачем советские ст до 9 уровня есть? Это же просто говно, а не танки... Купил т34, вкачал в топ... Такого дерьма ещё не видел. Стоковый кв-1с и то приятнее был. Сведение 100 секунд, точность уг, урона нет, брони нет, пробития нет. Худший танк однозначно. И смотрю вообще все СТ СССР до 9ур жуткий шлак, не знаю, как это уродство качать буду
Как люди вообще до т54 доходят, кто объяснит? Это тупо донат, уверен Ибо вкачать тот-же т34 или 34-85 это нереально.
Мои ~300 боев на тип59 не играют не какой роли... Донат танк он и есть донат танк - сведение быстрое, броня гуд, пробитие гуд. А тут. Поддержкой в тигра лупил - с 2 выстрелов меня сняли И урона нанес под 160-200 наверное. Вот уж тигра обиделся наверное
Хочу т54, но эти круги ада до него проходит вижу ппц сложно =( Если кто вкачал т54 именно игрой на наших ст по порядку - вы просто герои.
З.Ы. Хотя опять таки это только первое впечатление. Но что-то не разу игроков крутых на ст советских не видел. Исключения - 9-10 лвл, и пару раз на т44. Остальное - они просто как мишени с мизерным уроном.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 10.09.2012 22:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 15
а до нерфа су 85 ундер была с топ пухой 350(или330) урона, всякие ст по уровни ваншотились 80% старый кв был на два выстрела, щас уже не прет от 85 мм, продал су85 после 500 боев
Добавлено спустя 32 секунды: Bl00dRedDragon зис не пробовал на т-34? а?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
А уменя сплошные сливы на Т34, и ничего с этим не поделать. Вот сегодня из 10 игр, - 7 сливов. И дело, даже, не в самих сливах, или 45% побед, а в том как это всё происходит. Поедешь вперёд - захватят базу. Не поедешь - прорвут оба фланга и расстреляют с двух сторон. Т34 явно не мой танк, но даже на нём бывало удачно всё складывается, возишся-возишся, берёш 2 честных фрага, глаза поднимаешь, а там уже с нашей стороны: 2-3 танка, против 8-10 с той. Только из боя вышел, опять последний остался с двумя фрагами....в итоге базу взяли, так как ехать далеко было... Мистика, вбр или как угодно, может акционные дела, но игра на Т34 мне напоминает те периоды, на некоторых танках, когда идёт череда сливов. С тем лишь отличием, что там это всё же периоды.... Ладно, пофиг. Это же просто Мир Танков Зачем, вообще, в это болото полез. Играл бы дальше в КОДы, МВ, БФ, там, хоть, то же всяко бывает, но нет того ощущения, что с угасанием танков команды, у тебя как петля на шее затягивается, какая-то безысходность. Стоишь и ждёшь.А на фланги то не разорваться. пошёл штангу поднимать
Последний раз редактировалось New_World_Order 10.09.2012 22:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3