Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   tRifLEX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 342 из 435<  1 ... 339  340  341  342  343  344  345 ... 435  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
джей-торрент это ахтунг. я там модератор. в закрытых раделах такое пишут, что уже не знаю плакать или смеяться... :grob:

Партнер

Member
alexl81 писал(а):
Gross nntt у меня работает, как ни странно!

и у меня заработал наконец-то :)

GR писал(а):
джей-торрент это [censored]. я там модератор. в закрытых раделах такое пишут, что уже не знаю плакать или смеяться..

так этож ещё бета :D ,может поэтому так

Member
Gross писал(а):
так этож ещё бета Very Happy ,может поэтому так

правила трекера от этого не изменятся...

Member
люди, а что вы с этих торрентов качаете то? там же нет ниффига! :D Мининова.орг - нормальный ресурс...

Member
ISOpter писал(а):
люди, а что вы с этих торрентов качаете то? там же нет ниффига! Very Happy Мининова.орг - нормальный ресурс...

Добавлено спустя 31 секунду
:hitrost:

Advanced member
Качают они в силу халявности и скорости трафика...

Member
GR
не подскажешь когда они ограничение на 1000 пользователей уберут?
а то жалко как то..
единственный бесплатный треккер для не_флаевцев

Member
Koral99 Могу предложить 4200 или 9600 ПРО. Сколько дашь?
Только вот с доставкой как быть - не знаю... Я-то в Городце обитаюсь... Разве что с no-id передать, он частенько в Нижний мотается. :)

Member
Скоро АДС наверное свой ресурс замутит какой-нибудь,торрент или кольцо своё какое-нибудь,сеть...как к февралю весь Автозавод по оптике подключат,работы вовсю идут уже,практически все дома подключают,единственная проблема с кооперативными домами,там председатели и пенсионеры в правлении кооперативов отказываются(типа нам никакого еньтернета не нать,провода каие-то ещё потянуть....)...,так что трясите своих председателей,пока не поздно :)

Member
Gross
У АДС тарифы чуть лучше, чем у ВТ. Не более того. Шило на мыло.

Member
Muad_dib писал(а):
У АДС тарифы чуть лучше, чем у ВТ.

ага! Оптика ЧУТЬ лучше чем АДСЛ? Да у АДСовцев скорость апплода например метрами измеряется, а у меня на Мухе - 50 kb/s! Нифига себе ЧУТЬ

Member
Muad_dib
У АДС оптика,это тебе не адсл на медных кабелях.Ничто не помешает им сделать свою сеть например внутригородскую,со скоростями недоступными адсл,ну и т.д.Вобщем в плане перспективы несравнимые преимущества....

Member
alexl81 писал(а):
ага! Оптика ЧУТЬ лучше чем АДСЛ? Да у АДСовцев скорость апплода например метрами измеряется, а у меня на Мухе - 50 kb/s! Нифига себе ЧУТЬ

прям читаю и умиляюсь)))
что прям оптику в квартиру заводят?? а дальше чего с ней делают, прям к компу цепляют и попер инет? :tooth:

давайте не будем бредить на тему интернета, у ВТ самая большая сеть оптики, мало того, в НиНо у ВТ работает двдм-кольцо, что не сравнить ни с одной доступной технологией на сегодняшний день. поэтому призываю закончить нести ерунду, придуманную после чашки утреннего кофе.

Enigma писал(а):
не подскажешь когда они ограничение на 1000 пользователей уберут?

как только закончат фиксить трекер, когда это произойдет никто не знает, даже сами программисты, которые этим занимаются)
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
alexl81
скорость аплоада определяется тарифным планом, ВТ тоже ничего не мешает (кроме религии видимо) поставить адсл2+ и разрешить аплинк 2-2,5Мбит...
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
хотя на сколько мне известно адсл2+ включен, только в конфиге скорость режется до привычных всем 640Кбит-800Кбит...

Member
GR писал(а):
у ВТ самая большая сеть оптики

Такую ерунду наверное рассказывают в офисах ВТ своим сотрудникам после чашки утреннего кофе :D
Я вобщем-то ничего не имею по большому счёту против ВТ,в ситуации с инетом в нашей области повинна не ВТ,а инертность населения скорее,ну не нужен большинству нашего населения пока инет,а мы сидящие тут на форумах составляем максимум процентов 5 от общей численности.....
Но если по теме,то если АДС так и продолжит подключать,в таком темпе,то она со своей настоящей оптикой сожрёть ВТ с её виртуальной"оптикой" в ближайшем времени :)

Member
Gross писал(а):
Такую ерунду наверное рассказывают в офисах ВТ своим сотрудникам после чашки утреннего кофе

аргументы?
к примеру ВТ подключает практически во всех районах города, + районные центры, чего не скажешь о других компаниях.

Member
Gross
Цитата:
ага! Оптика ЧУТЬ лучше чем АДСЛ?

Причём тут технология? Главное, каккие тарифы они предлагают.
Цитата:
Да у АДСовцев скорость апплода например метрами измеряется

Аплоада с чего? На каком тарифе?
Gross
Цитата:
Вобщем в плане перспективы несравнимые преимущества

Ещё до потолка АДСЛя далеко не добролись, вдобавок есть АДСЛ 2+. А перспектива оптики (скорости) в нашем Нижнем так же близка как до Луны раком.

Member
GR
подключают потому что у всех ВТ-шные телефоны стоят.И спасибо им за это,что ещё подключают,я ничего не имею против ВТ,повторяю ещё раз.Просто у АДС будет лучше,это ж не адсл подключение уже будет,а ВТ предлагает только адсл.
GR писал(а):
чего не скажешь о других компаниях

а другие-то компании к нам в область и не сильно горят желанием и идти,потому что в убыток здесь работать придёться,народ несильно горит желанием подключаться....ярчайший пример Простор телеком,и тарифы-то у них неплохие,а в доме трёх человек найти проблема,чтоб к ним подключиться,и по всему городу такая ситуация....
Muad_dib
насчёт тарифов ясно будет когда они основную массу клиентов по оптоволокну подключат,у нас на Автозаводе обещали к февралю уже запустить всё.

Member
Gross
да это понятно все конечно...
жаль что конкуренции у нас нет как таковой, я про Дзр...
у нас даже двдм-кольца нет, так по вечерам инет и отваливается...уже 4 месяц... :grob:

Member
Gross писал(а):
ярчайший пример Простор телеком,и тарифы-то у них неплохие,а в доме трёх человек найти проблема
- просто про него никто не знает!! если бы не этот топег, я бы ни в жись не узнал про эти просторы и старты. А к мухам народ толпами идет...

...ВТ оч умно поступает, что модемы не настроенные дает! :tooth:

Member
ISOpter писал(а):
...ВТ оч умно поступает, что модемы не настроенные дает!

иначе просить за настройку не имело бы никакого смысла...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 342 из 435<  1 ... 339  340  341  342  343  344  345 ... 435  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа