Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Koral99 Могу предложить 4200 или 9600 ПРО. Сколько дашь?
Только вот с доставкой как быть - не знаю... Я-то в Городце обитаюсь... Разве что с no-id передать, он частенько в Нижний мотается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Скоро АДС наверное свой ресурс замутит какой-нибудь,торрент или кольцо своё какое-нибудь,сеть...как к февралю весь Автозавод по оптике подключат,работы вовсю идут уже,практически все дома подключают,единственная проблема с кооперативными домами,там председатели и пенсионеры в правлении кооперативов отказываются(типа нам никакого еньтернета не нать,провода каие-то ещё потянуть....)...,так что трясите своих председателей,пока не поздно
Member
Muad_dib У АДС оптика,это тебе не адсл на медных кабелях.Ничто не помешает им сделать свою сеть например внутригородскую,со скоростями недоступными адсл,ну и т.д.Вобщем в плане перспективы несравнимые преимущества....
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
alexl81 писал(а):
ага! Оптика ЧУТЬ лучше чем АДСЛ? Да у АДСовцев скорость апплода например метрами измеряется, а у меня на Мухе - 50 kb/s! Нифига себе ЧУТЬ
прям читаю и умиляюсь))) что прям оптику в квартиру заводят?? а дальше чего с ней делают, прям к компу цепляют и попер инет?
давайте не будем бредить на тему интернета, у ВТ самая большая сеть оптики, мало того, в НиНо у ВТ работает двдм-кольцо, что не сравнить ни с одной доступной технологией на сегодняшний день. поэтому призываю закончить нести ерунду, придуманную после чашки утреннего кофе.
Enigma писал(а):
не подскажешь когда они ограничение на 1000 пользователей уберут?
как только закончат фиксить трекер, когда это произойдет никто не знает, даже сами программисты, которые этим занимаются) Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд alexl81 скорость аплоада определяется тарифным планом, ВТ тоже ничего не мешает (кроме религии видимо) поставить адсл2+ и разрешить аплинк 2-2,5Мбит... Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд хотя на сколько мне известно адсл2+ включен, только в конфиге скорость режется до привычных всем 640Кбит-800Кбит...
Member
GR писал(а):
у ВТ самая большая сеть оптики
Такую ерунду наверное рассказывают в офисах ВТ своим сотрудникам после чашки утреннего кофе Я вобщем-то ничего не имею по большому счёту против ВТ,в ситуации с инетом в нашей области повинна не ВТ,а инертность населения скорее,ну не нужен большинству нашего населения пока инет,а мы сидящие тут на форумах составляем максимум процентов 5 от общей численности.....
Но если по теме,то если АДС так и продолжит подключать,в таком темпе,то она со своей настоящей оптикой сожрёть ВТ с её виртуальной"оптикой" в ближайшем времени
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
GR подключают потому что у всех ВТ-шные телефоны стоят.И спасибо им за это,что ещё подключают,я ничего не имею против ВТ,повторяю ещё раз.Просто у АДС будет лучше,это ж не адсл подключение уже будет,а ВТ предлагает только адсл.
GR писал(а):
чего не скажешь о других компаниях
а другие-то компании к нам в область и не сильно горят желанием и идти,потому что в убыток здесь работать придёться,народ несильно горит желанием подключаться....ярчайший пример Простор телеком,и тарифы-то у них неплохие,а в доме трёх человек найти проблема,чтоб к ним подключиться,и по всему городу такая ситуация....
Muad_dib насчёт тарифов ясно будет когда они основную массу клиентов по оптоволокну подключат,у нас на Автозаводе обещали к февралю уже запустить всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Gross да это понятно все конечно...
жаль что конкуренции у нас нет как таковой, я про Дзр...
у нас даже двдм-кольца нет, так по вечерам инет и отваливается...уже 4 месяц...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5