Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Народ не кому руль с педалями Logitech MOMO Racing Force Feedback USB (на гарантии почти не использовался)не нужен, хочу ADSL подключить а денег нет вот и хочу продать,и где можно еще написать о продаже?(на барахолке здесь только москва и питер)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
5element В санрайзе у нас 3700.
sarbc.ru это что саратовская доска обявлений? Добавлено спустя 11 минут, 18 секунд Все выложил на sarbc.ru обьявление никисло там обьявлений не думал что у нас в саратове так много жилающих че-нибудь купить продать.
5element Спасибо за информацию хорошее местечко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Alex999999 Чаепитие
Цитата:
.... пс бросил курить
Это хорошо Добавлено спустя 9 минут, 39 секунд Народ, кто в состоянии помочь, нужно здесь чуть додумать, что написать. У меня уже голова не соображает, а утром нужно сдавать эту .... Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Цитата:
Имя файла: Bethesda.rar Дата загрузки: 22.04.2006 Размер: 0.7 Кбайт Скачиваний: 52
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Скачал плагин Orrery для Oblivion, официально он платный - 2$, у меня бесплатный.
Tranzistor, также есть мод - 1.23, Oscuros Oblivion Overhaul и Natural Environments, ну и дрррр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
TaNatos[256]
Цитата:
Скачал плагин Orrery для Oblivion, официально он платный - 2$, у меня бесплатный. Tranzistor, также есть мод - 1.23, Oscuros Oblivion Overhaul и Natural Environments, ну и дрррр.
Надо будет к тебе заглянуТь, завтра вечером или в суботу дома будешь?
PS: Поставил на чипсет Zalman 32k - тишина и покой , осталось на него какой-нить вентиль повесить и все вOт оно счастие... утрирую конечно .
PSS: Кстати nForce 4 оренительно горячий чипсет, в пасиве до 50-60 градусов нагревается... на 300й шине. Третий нфорс у меня спокойно в пасиве работал, причем радиатор был довольно таки хлипкий.
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Последний раз редактировалось Tranzistor 27.04.2006 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
5element
Цитата:
Правильно - Voodoo
Не не в ней дело , чипсет у меня выше PCI-e разъема расположен. Мне больше 32 понравился, IMHO охлаждать он будет лучше. 47 выше и основание у него толще, на этом различия заканчиваются. Кстати на 32 легче вентил повесить, что немаловажно, тк в пасиве они обы работать не смогут .
Сам посмотри: 32й47й Alex999999 Отдохнуть сегодня решил?
PS: Блин глюки только у меня?!
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6