Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 342 из 365<  1 ... 339  340  341  342  343  344  345 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
точно, спасибо. посмотрел сайты. не, свен Роял 2 не перепутал, в Сургуте, в Первом, они стоят на 50 рублей дороже соло 6, т.е 4355р. т.е если здесь брать соло 6, то выйдет на 700 р дешевле. а правда ли говорят, что у свен роял глубокий сильный бас, а у соло недостаток его? и заметна ли будет разница в 20 вт?
а насчёт звуковухи - это ещё тяжелее выбрать чем колонки.))

Member
Suzerain
про рояль2-е очень даже хорошо отзываются, и сравнивают их уже не с соло6, а с соло7. если не пугает управление у роял2 то бери их.

Member
а какое управление у роял 2? типа там кнопки? а у соло 6 сбоку крутилки? вот ещё что ребята, я в этих делах не сведущ. можно(и нужно ли) пожключить их к усилителю или ресиверу?

у роял диапазон низких частот шире, а у соло 6 высоких+100 вт вместо 80. действительно трудный выбор
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
а если к роял 2 подключить свеновский саб на 150 вт, потянут ли они это дело?

Member
Suzerain писал(а):
какое управление у роял 2? типа там кнопки?

да.

Suzerain писал(а):
а если к роял 2 подключить свеновский саб на 150 вт

смысл, ведь отзываются что у роял и так низкие отличные. тогда уж лучше к соло6.

Кстати почему соло7 не рассматриваешь?

Member
дорого потому что. 5800 это слишком. причём нужна ещё и аудио карточка, а это ещё около 2500. вы вот что мне скажите ребят: разница в 20 вт это существенно?

Member
а тебе сколько метров квадратных прокачивать нужно?:)

Member
12-13 кв м.
Добавлено спустя 58 секунд
это пока. может в зал их перетащу. но ориентировочно 12

Member
поверь 80 достаточно будет ватт. у меня 90 ватт на 18квм. (правда микролабы про3)

Member
на хоботе прочитал об этих колонках. пишут что свен часто ломаются, фонят, трещат и т.д. микролаб в этом плане надёжнее. не знаю верить или нет... достаточно с запасом или достаточно с натяжкой?

Member
Suzerain перед покупкой я читал 2 недели и хобот, и оверклокерс и ещё туеву кучу сайтов из лазил. и понял что идеальных колонок нет.
соло7 не стал брать, по одной простой причине...сильно мощные и побоялся чтобы чувствовать бас..... их нужно выкручивать а это было бы сильно громко:)
поэтому плюнул на всё... и взял нечто среднее. не было бы про3. я бы взял соло6.

Member
Kryder писал(а):
в техно сити понравились цены на видяшки..

там не только на видеокарты цены нравятся, но и на многое другое ;)
Только вот с наличием товара у них бывают проблемы

Member
Kryder
и к чему ты это сказал, если не секрет?

Member
имеется банка болванок DVD-R Verbatim (100 штук) нераспечатанная, абсолютно новая.+ 80 болванок DVD-R TDK тоже в банке в идеальном состоянии. первую брал за 990, вторую за 1050. прошу за первую 800р, за вторую 700. возможен торг.)) + роутер Хуавей валяется, тож новый, 1 раз подключал.

Member
Kryder писал(а):
магазины для меня зе бест это: арс+, яго, техносити ... а остольное фуфло...
в техно сити понравились цены на видяшки..

Чисто imho:
Арсенал - большой выбор, можно посмотреть и пощупать. Дорого. Часто - очень дорого.
ЯГО - по просьбе и при желании могут привезти все, что угодно. Очень часто - весьма недешево, иногда - дороже Арсенала.
Техносити - выбор небольшой, жадность (цены) умеренная. Статус магазина - сельпо (в самом плохом смысле слова). Нигде больше не видел такого неуважения к ЗоПП, правилам торговли, покупателям, к самим себе. Процессоры, видяхи, харды - все кучками навалено на прилавке! Ни разу ни в Яго, ни в Арсенале не пытались продать мне распечатанный (юзаный, отобранный-???) хард, только в упаковке. Вы не в курсе как масвичи покупают в магазинах? Ноутбук, монитор с витрины - это БУ, с соответствующими скидками. Новый товар - только из запечатанной коробки.

P.S. В последние годы все крупные покупки предпочитаю делать в ебурге - можно сэкономить приличные деньги.
Нвапример, ноут (хороший) приобрел там на 15 тыр дешевле, чем в Тюмени, сейчас собираюсь там же купить комплект фотик+объектив+вспышка+аксессуары+...+, орентировочно сэкономлю 20-25тыр, по сравнению с Арсеналом или Яго.

Member
ale59 писал(а):
Нвапример, ноут (хороший) приобрел там на 15 тыр дешевле, чем в Тюмени, сейчас собираюсь там же купить комплект фотик+объектив+вспышка+аксессуары+...+, орентировочно сэкономлю 20-25тыр, по сравнению с Арсеналом или Яго.

Чисто мои соображения...
Что сэкономить так получается только на ноутах и фото, а вот железо к компу покупать там - уже не будет такой выгоды. Плюс ещё дорога туда и обратно.
Или я не прав?

...И просто интересно, но для чего столько?:)
4 X 2Gb OCZ2RPX10004GK

Member
Продается видюха Gigabyte Geforce 7950Gt (PCI-E 2.0 512Mb 550/550/570) цена 1500р, цены. Если кому надо пишите в личку или в асю.
Не нашел диск с дровами... так что придется скачивать

Продано

Последний раз редактировалось black72rus 16.12.2008 7:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
в принципе рассмотрел бы вариант с этой видюхой. но у меня до сих пор AGP. и стоит на ней ати радеон х1300хт 512 мб.

Member
куплю креатив x-fi gamer\ asus xonar dx

Member
У меня вот насущная проблема появилась - нужна материнка под SocketA. Никто не знает, где такую можно достать? Или сейчас реально только взять связку мать+проц поновее этого антиквариата?
Решил перевести торрент-качалку на FreeBSD с 2000 Винды, и вот в процессе перехода померла мать, видать не выдержала такого кощунства. :)

С уважением.

Member
Продам 7 прямых и 6 угловых компрессионных фитингов под шланг 8/11 + обрезки шланга. Кому надо, в личку или аську

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 342 из 365<  1 ... 339  340  341  342  343  344  345 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа