Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Кто бы сомневался , писать в сообщении всю "подноготную" ,да это уже косвенно намекает что человеку нужна помощь ,но нет же. Броня крепка и танки наши быстры.
_________________ Любите друг друга...
Последний раз редактировалось LEV. 05.05.2011 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Челябинск
ambal74 писал(а):
LEV. Я знаю.
LEV. писал(а):
Кто бы сомневался , писать в сообщении всю "подноготную" ,да это уже косвенно намекает что человеку нужна ,но нет же. Броня крепка и танки наши быстры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
LEV. чёт ты зря. Я ж без задней мысли, просто написал, что знаю... А ты так среагировал, будто я написал не "Я знаю", а "Без тебя знаю". Ты какой-то "напряжённый", Евгений... А про рецепт от 101 "синьки", я ещё вчера "начитался". Просто не стал Юнызу, об этом писать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Devastation писал(а):
Кстати, Лёх, позадрачиваем после выхода?
В принципе можно начинать д-чить уже сейчас, у меня в ближайшее время относительно много свободного времени будет Я все еще хочу на Ascension вчетвером до 30++ уровня дойти и починить этот дурацкий механизм.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
Leff_Alexx писал(а):
Devastation писал(а):
Кстати, Лёх, позадрачиваем после выхода?
В принципе можно начинать д-чить уже сейчас, у меня в ближайшее время относительно много свободного времени будет Я все еще хочу на Ascension вчетвером до 30++ уровня дойти и починить этот дурацкий механизм.
Тогда зови, если надумаешь, всегда буду рад сыграть в твоей компании. Про Василия тоже не нужно забывать.
играю вчера на одном русском серваке. У врага в каждом раунде кто то вызывал хью. Кто не обращал внимание, так как старался быстро уложить вертушку. Потом думаю, дай взгляну что за игрок. Короче, на всех картах - легковес, изготовка, марафон, ак74у. Ха, думаю, надо человеку мазу сбить. Беру свою ксюху со скорострелом и вперед. Одну игру он вытерпел, дальше пошло: "нуб с золотым скорострелом", "нуб, так ты еще стан используешь (я так понял этим словом папки глушилки называют, они им мешают бегать по всей карте без проблем). Когда я скромно и без употребления матов намекнул на его набор перков и ксюху чувака вообще прорвало. Вот как значит, мне можно а остальные нубы))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Ответила мне техподдержка стима по поводу бана... Стало ясно, что ничего не ясно... Среди прочего бла бла бла
Код:
We will not disclose the cheats which were detected, nor will we provide the date and time the infraction took place. Vac has confirmed that the ban on the account was applied legitimately
Мол мы тебе не скажем какой ты чит и когда использовал, но ВАК точно тебя поймал и поделом забанил...
З.Ы. Прям как с Бен Ладеном, всем сказали что замочили, даже ДНК проверили, но труп так и не показывают пардон за аналогию...
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Есть, результат превзошел все ожидания. Драма на моих глазах .
После непродолжительного общения посредством ЛС с одним из их адекватных мемберов от него пришел такой ответ, дословно: "А хрен их пойми, по сути забей, и не трать нервов, просто дали админку всяким, вот и они самоутверждаются. Главное быть честным перед собой." От банщика пришла очередная порция оскорблений уровня гопника из подворотни, с массой ошибок, естественно. Затем на форуме происходило ЧТО-ТО очень бурное, что впоследствии было затерто.
На месте моего гневного послания теперь вот этот краткий диалог между бывшими соратниками: BANZAI (главный типоклана SEGA): Чери, оставляю тебе этот сайт для общения со своими новыми друзьями. .cherry (администратор их форума): BANZAI, ну ты и д..ил, хочу сказать 0о. И ещё раз повторюсь. Если вы считаете себя Богами на этом сервере, так доказывайте это в честной игре без читов, без кемперства, без нубства и т.п. И да, Мактрахер (банщик - прим. мое), ну нельзя же орать на всё, что движется) люди не виноваты, что играют лучше тебя и без всяких подстволов и призраков.
А на сайте этого самого клана теперь красуется объявление от этого самого BANZAI: "Сайт клана SEGA больше не имеет к нам отношения. Будет создан новый сайт с новой администрацией. На старом же прошу заново не регистрироваться." Комментарии к этому объявлению тоже доставляют и раскрывают сущность этого банзая и его шайки-лейки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
Не я спрашивал на счёт данной возможности театра, думаю этот человек сам о себе заявит. В чём суть предыдущего видео? В этом холиваре я потерял сути. А-а-а, я кажется понял. Данному видео "аркадности" не занимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
TECAK писал(а):
У врага в каждом раунде кто то вызывал хью.
TECAK писал(а):
Короче, на всех картах - легковес, изготовка, марафон, ак74у.
TECAK писал(а):
Беру свою ксюху со скорострелом и вперед.
Вот вам признание, наверное, лучшего на этом форуме игрока...опять кто-нить скажет, что аксу ни разу не "имба"?
Midnight-Lover писал(а):
Видео с wedmedj.
а что тут такого? в чем криминал? не он один из оверов такую тактику применяет...а время от времени, наверное, и любой вообще играющий.. не ходить же посреди улицы, как на параде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2010 Откуда: МГР
Ну не знаю, мне сидеть на месте и ждать пока прибегут, терпения не хватает (разве что на Аррай уж силно много пространства открытого) а так каждому свое, вот сегодня заснял, http://www.youtube.com/watch?v=KsbfPTIpoUc хороший ласт килл получился, и в начале немного повезло с арбалетом Уж извините режисер из меня не ахти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2