Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Ты смотри а, сколько радости, у всех white Гы, я смотрю у тебя в интересах "3DMAX", может есть чем поделиться?
А то у вас в Москве-то, в плане всяких там дефицитных библиотечек попроще, может есть чем поделиться? Если что, пиши в личку, может я тоже что-нибудь полезное откопаю
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
decadent Да, впринципе я не против поделиться всем, что у меня есть по данной тематике. Могу срезать всё что угодно и закинуть как буду в гостях Если надо что-то редкое, то могу поискать, у меня на работе главный 3Dшник собирает по вопросу много разного...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
white А чем занимаетесь-то? Я в максе только 3D-шки по архитектуре делаю, ну там, чтобы показать заказчику, как будет выглядеть в реале то, что запроектировано. У меня маловато всего, т.к. особо не занимался собирательством, да и сложно найти. Есть например 2.5Гб RPC-моделей (люди, машины, деревья...)
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
decadent В 3DSmax Основной упор на рекламу и обучающее, презентационное кино, всё что там нужно, всё делаем. Также обучающие энциклопедии (скажем по химии, физике... ) В общем, занимаемся всем... Можешь просто скинуть в ЛС списки всего, что тебе надо, так сказать помечтать... И я попробую найти по-максимуму.
Цитата:
Отдых надоесть не может ИМХО.
Лучше так: "Хороший отдых надоесть не может"
Просто валяться кверху пузом... это может надоесть, хотя тоже отдых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
to ALL Давайте конкретнее когда и во сколько. Отписывайтесь кто ТОЧНО сможет придти. Чтоб потом опять не получалось бегать за всеми и узнавать.
white Гы.. Ты к нам переезжать ещё не собираешься? Давай у нас штаб-квартиру CI забацаем
white писал(а):
И я попробую найти по-максимуму
Вот бы нашёл винт гигов на 300 - мне инфы скинуть у Тинка
white писал(а):
Хороший отдых надоесть не может
Согласен. Поэтому надо организовывать ХОРОШИЙ отдых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6