Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
wwworry Посмотри в ФАКе белый/черный список фирм. В черные лучше не обращаться
Про сферу ничего не скажу, а в набазе недавно хотел вентиль купить. Написал в аську здрасьте, ответили, спросил есть ли такое в наличии. Дальше ни ответа ни привета, через час ответили, что есть - несерьезно как-то. Хоть бы сказали "подождите" или еще что.
Есть контора sokol.ua - большой выбор, цены нормальные. У меня там сосед частенько тарится, мне тоже что-то брал. Вроде не жалуется. Как у них с сервисом не знаю.
Лично у меня есть хороший знакомый, я большинство у него брал. Но у него ориентация не на оверскую тематику. Корпус Arctic Cooling Silentium и TT BT VX брал в www.ggshop.com.ua. Ассортимент у них не особо большой, зато много по теме - охлаждение, кулеры и прочее.
Общий совет такой - узнавай по аське, договаривайся на нужную дату, оговаривай сумму и в указанный день приезжай и забирай. Также совет - не гонись за абсолютно минимальной ценой. Достаточно съездить в две конторы, чем в пять, но за 10 долларов меньше. Тем более, думаю, города особо ты не знаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
сокол норм контора...но не самая дешевая...
правда только они мне по адекватной цене джой xbox предложить смогли...
1инком...
эм...закушались малость...
хотя львиная доля моих комплектух именно у них бралась...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Ukraine, Lutsk
Спасибо за ответы и советы. Буду пробовать "Сферу" - отпишусь.
По ходу у них все нужное есть так что ездить не придется (+там у вас ссылка на карту есть спасибо )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
wwworry Лучше всего брать все в одной конторе (по возможности), тогда в случае возникновения проблем обращаться только к ним.
Недавно имел дело с фирмами Super и 100.ua, понравилось отношение к клиенту (к тому же есть возможность договориться про оплату в у.е. , а курс к гривне сейчас немаленький однако)
Так что hotline.ua в помощь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Ukraine, Lutsk
В связи с плясками курса отложил покупку системника и взял только монитор.
Брал на http://shop-rubin.com.ua/ так как 22.12 у них был курс 7.49 у других около 8.
Позвонил спросил Benq e2200HDA сказали перезвонят. Звонок через 5 минут сказали что нету уже .
Еще через 5 минут звонок что есть (токо появился на сайте еще нет инфы) Benq e2200HD с HDMI and DVI +20 usd.
С радостью зарезервировал. Приехал, подключили, посмотрели, заплатил по 7.49, пользую .
Сегодня 23.12 курс у них же 8.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Киев
Spawny, marsi
Спасибо!
]Morgan[
Перечитав уйму отзывов, форумов, пересмотрев примеры фотографий... Решил, что 2 точки фокусировки и 2 Мпикселя сверху не стоят переплаты в 200 уе Есть и еще отличия, но весьма незначительные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4