Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 342 из 720<  1 ... 339  340  341  342  343  344  345 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Прикольно:

http://okroshka.nnm.ru/club3d_8600gts_2 ... directx_10

Куратор темы
Allert Оверы лопухнулись дезинформацию распространять. Говорит о уровне распространителя.
А эти тесты ставят все на свои места. карта совсем не убийца 1950хтх. Она даже ее не догоняет. По скорости среднее между 1950pro и 1950xtx.Цена то же самое. скорость не фонтан. Директс 10 - все равно что просто лейб. Припарка.
За цену что они хотят думаю уже сейчас спокойно можно в москве купить 320Мб 8800Гтс. Всяко лучше. Хотя тоже не очень. Нехватка памяти просаживает ее. и все равно всяко лучше 8600 -ой будет.
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд
А хотя нет разница в цене все таки будет. Все равно че то не нравится она. И цена за ее 128 бит.

Advanced member
Вчера сменил 1гб самсунга на 2гб кинстона в Эльфе, доплатил 1100р.
А еще там есть 8800гтс 320мб за 10500
Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд
Xmast
Цитата:
Я привел примеры где нехватает. А игры-кодирование-загрузка - обычные задачи для компа.

Кодирование такая вещь, что может выполняться фоново, пока например лазаешь в инете или уходишь на работу. Получается "нехватка" пиковой вычислительной мощности решается простым планированием. А насчет сталкера на 3дньюсе были замеры производительности, получается отлючаешь динамическое освещение и хватает любого двухъядерного проца даже без разгона, включаешь и даже коре2дуо 3,5 ГГц выдает 25 кадров с 8800 линейкой.
Цитата:
то это будет значит всего лишь, что пользователи коре поюзав коредуо год!!! (вдумайтесь), потеряют на нем тыщи три не более. Или ты предполагаешь что коре будет стоить менее 3 тыщ? Я имею в виду модели 4300 и 6300.

Это будет значить, что они потеряют 3 тысячи уже к лету. В Москве сейчас е4300 стоит 4600р а не 6500р как в Эльфе. Через 2 недели Интел их уценяет на 50 баков. К осени эти модели вообще будут сняты с производства в пользу пентиумов Е2000 и коре 6Х20 с 4 мб кешем. Поэтому в Эльфе они будут стоить не больше 3 т.р., а скорее меньше.

В барахолке за Х2 АМ2 дают 2,5 т.р., за 939 модели не менее 4 т.р.

Member
Фото: 37
eastSiR писал(а):
Вчера сменил 1гб самсунга на 2гб кинстона в Эльфе, доплатил 1100р.

ООО!! Я тоже так хочу! Что мне сделать?

Member
Xmast писал(а):
AllertЗа цену что они хотят думаю уже сейчас спокойно можно в москве купить 320Мб 8800Гтс.

В Калининграде 8600GTS 256Mb CLUB 3D Retail - 217$.

Несколько парней с оверов уже купили их и гоняют щас.
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
217$ х 26руб = 5642руб.

Advanced member
Allert
Там всегда очень дешего, даже в Москву пересылают с наваром перед каждым анонсом. Только толку от этой карты не много если проигрывает Х1950 Про и по цене и по производительности. На Дх10 игры ее все равно не хватит, т.е. ради этого чисто ее брать... хмм на любителя короче. Да и у нас она не менее 7,5т.р. будет стоить (Москва=Калининград+15%, Эльф=Москва+20%)
[S2DDHT]Diamond
Как минимум в Эльф сходить :) Кингстоны в коробочках даже

Куратор темы
Allert писал(а):
В Калининграде 8600GTS 256Mb CLUB 3D Retail - 217$

Все конечно от цены зависит. Сколько у нас стоить будет.

eastSiR писал(а):
Кодирование такая вещь, что может выполняться фоново

Любая задача (дело) такая вещь - лучше ее сделать раньше. Так сказать отвязатся. И чтоб не напряжно. На 486-х мы оставляли омпы на ночь для кодирования 1-го диска мр-3. Я например в инете часами не сижу. Вышел и отключился. Долгое кодирование тебя никакое планирование не спасет. Нужно ждать пока кодирование завершится и никаких перезагрузок и выключений. Нельзя же полфильма скодировать а остальную половину запустить позже.
Лично меня всякие ожидания напрягают. И планировать и ожидать завершения не люблю. Захотел - дал задачу компу - быстро сделал. И забыл. Жаль пока кодирование не сделаешь минут за пять. А кого не напрягает - могут вобще комп поставить на кодирование на сутки-двое. И заниматся другими делами.

eastSiR писал(а):
А насчет сталкера на 3дньюсе были замеры производительности, получается отлючаешь динамическое освещение и хватает любого двухъядерного проца даже без разгона, включаешь и даже коре2дуо 3,5 ГГц выдает 25 кадров с 8800 линейкой.

Конечно в такой игре должны быть настройки под топовое железо. Только я запускал не на макс. настройках. А грузить на лоу и мидле - это пусть владельцы соответствующих компов грузят.

Вобще разговор не о чем. У меня знакомый тоже на коре уже давно. И обратно на 939 он не пересаживался. А на конрое покопался с кучей железа. ПО ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ ТОРМОЗА Х2 В СРАВНЕНИИ С КОНРОЕ ВИДНЫ ВЕЗДЕ. А не только как ты думаешь скинул настройку в игре, запланировал задачу и усе.

eastSiR писал(а):
В барахолке за Х2 АМ2 дают 2,5 т.р., за 939 модели не менее 4 т.р.

Дай ссылку. Потом скоментирую. Очень возможно что это исключение а не правило. Или владельцам 939 деватся некуда - чтоб не менять платформу они идут на эти жертвы.

Member
Фото: 37
eastSiR Можешь подробней о памяти - и тесты - и на разгон (тайминги\частоты).

Advanced member
Xmast
У меня комп 99% времени работает на 1,5 ГГц при 1,1В из-за C&Q, конечно в игры я давно не играл и свежих не видел, но не видел и ни одной, которая грузила бы мой проц на 100%, максимум танец был вокруг 80%. Не вижу я ни одного тормоза. C2D брал на тесты, ну не стоит он двойной переплаты. Вот летом да, 4мб модели за 4,5 т.р. + мать за 2,5 т.р. можно взять.
Цитата:
Или владельцам 939 деватся некуда - чтоб не менять платформу они идут на эти жертвы.

так и есть, поэтому молчат про всякие -30% за б/у и т.п.
Цитата:
И обратно на 939 он не пересаживался.

Обратно вообще мало кто пересаживается, во все времена :wink:
[S2DDHT]Diamond
Пока толком не тестил, но вот только что загрузился на CL2, а это для меня самое главное т.к. самсунг на это не был способен. Чипы nanya, пока читаю что за зверь
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Xmast
коробку я взял, но до пятницы у меня времени совсем не будет
Добавлено спустя 49 минут, 10 секунд
[S2DDHT]Diamond
Не, не тянет CL2, подвисает, а жаль :(

Куратор темы
eastSiR писал(а):
коробку я взял, но до пятницы у меня времени совсем не будет

Мне собсно и воткнуть пока некуда. Так что я не тороплюсь.
А еще мышь купил с утра новую. Старая отказала. Сразу комп заглючил. Пока непойму в чем дело. Мультики смотрим. Некогда блин.

Насчет быстродействия твоя позиция ясна. И еще есть масса людей которым хватает быстродействия и комп не грейдят годами.
И еще много много вариантов.
Ну так я из тех кому нехватает. И вобще моя мечта так сказать (давнишняя между прочим) - чтобы в компе стоял проц со встроенной памятью (оперативной вы не думайте) + видеокарта. + в связи с современными веяниями - чтоб носитель хдд был по типу флеш носителя и по скорости скажем равнялся современной оперативке.
Дайте мне такой комп. И. И я его все равно сразу сяду разгонять.
Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд
eastSiR писал(а):
на 1,5 ГГц при 1,1В из-за C&Q,

Ужас. Для меня прошлый век такие скорости. А к-енд-квайт нафик ненужен. Температуры не заботят. Электричество на этом тоже смешно экономить

Member
Фото: 1
Наконец то ADSL подключил))) прикольно

Member
Не прикольно. Скорость ты изменить теперь НИКАК не можешь - проверено.

Member
Allert А чем 8 мегабит не устраивает? Зачем менять?

Member
Спешу обрадовать - 8 мегабит нет ни у кого. Раздается по 128КБ/сек. Не верите мне - звоните в тех.саппорт и спрашивайте.

Заодно можете задать вопрос , который всех их там вводит в ступор - Как увеличить скорость на тарифе АВАНГАРД?

Куратор темы
Allert писал(а):
Раздается по 128КБ/сек

Тоесть на авангарде раздается минимум и он не гуляет в сторону увеличения до 8 мегабит?

(хотя мне бы хватило). Мне говорили средняя в районе мегабита

Куратор темы
Кста. Тем кому надо быстродействие. Советую юзать рамдрайвы. Заметно ускоряет дисковые операции.

Member
Xmast писал(а):
Тоесть на авангарде раздается минимум и он не гуляет в сторону увеличения до 8 мегабит?

(хотя мне бы хватило). Мне говорили средняя в районе мегабита

У меня в данный момент скорость закачки состовляет 400-500 кБ/с
Еще заметил что IE жрет много траффика((( поэтому мой выбор Opera)))

Куратор темы
Aeg А ты в лимит адсл-овский укладываешся? Сколько там? 160-180Мб? Так может если хватает необязательно откатыватся от эксплорера? Я например привык к нему просто.

...

Кто еще невидел широко открытыми глазами http://www.dailytech.com/ATI+Releases+M ... le6903.htm - исправтесь.

Member
Жесть тут у вас. Кроме цен вообще ничего не обсуждаете...

Member
Evpen писал(а):
Жесть тут у вас. Кроме цен вообще ничего не обсуждаете...

Суровые парни с севера))) сегодня заказал OCZ Platinum edition rev.2 6400(800) 4-4-4-15
в Эльфе за 7020 руб)) по сравнению с Ultra переплата всего 400руб. вот ждемс

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 342 из 720<  1 ... 339  340  341  342  343  344  345 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа