Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
PsixolirikХVW спасибо...
VW писал(а):
Надо было ему в пятак дать в такой ситуации
да, я по жизни просто добрый и пушистый, драк не затеваю...
просто как-то оно одно за одним... в депресняк вгоняет жутко...
а свитер мамка вроде отстирала...
ХОЧУ БЕЛУЮ ПОЛОСУ!!! надо тете асе звонить : )...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
lookovka писал(а):
29-04-06 - подруга с которой мы уж месяц как разъехались, но поддерживали отношения (во всех смыслах) находит бой-френда - я зол как черт - ругаемся... 30-04-06 - выясняется что я накосепорил на работе - вроде не увольняют, но в минус примерно 15 - 20 килорублей - я охреневаю но вроде жив... 01-05-06 - цепляю старую подругу(другую) проветриться, сидим в моем районе (ЮМР)
Забыл добавить что 29-04-06 - встреча с дядькой Фреоном на Площади Октябрьской Революции..... "Розочек" конечно небыло, но хоть на стрипбол и минифутбол посмотрели..... Давай, дружищще, не унывай.... Помни, что дядька Фреон всегда с тобой, равно как и все мы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Краснодар
Извините, что поздно... Но только что добралась к net'у! Посмотрела фотки на сайте http://cskabasket.ru/ - вообще супер! Все шампанским обливаются, радостные!
Мы круты!!! Красавэц Папалукас - первая пятерка Евролиги.
Лэнгдон - вторая.
З.Ы.: Rapsodi, тебе еще раз спасибо за оперативную сводку Но ты ж не пожалел сам?..
lookovka, ну ты чего??? Так оно всегда, одно за другим цепочкой цепляется... Надеюсь уже все прошло. Тоже были запарки с заданием из универа... Пришлось писать гневное письмо Ты волшебник все исправил, надеюсь?
_________________ Все говорят, что мы В М Е С Т Е, только никто не знает в каком...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Psixolirik писал(а):
отлично щяс пойду к вани яйца есть.
поздно! по его заявлениям они очень очень крутые!!! так что вообще без вариантов ((( Добавлено спустя 59 секунд они чаZZ варились!!! Добавлено спустя 11 минут, 35 секунд Любителям халвы! покупаем плЮЩЬевых игрушек
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10