Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Наверное это связано с тем, что купить это все трудно даже в столице этой страны, где и расположены поставщики местных магазинов компьютерной техники. Спасибо, ваш Кэп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Ну дык если в сайдвандере сказали. что продажи от 1000шт, значит у нас тупо дальше вахты в офисе не пустят. Единственный способ договариваться с сисадмином какимнить, чтоб он с сервака скрутил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Меняю 4 CoolerMaster на 2 Sanyo denki.
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд: OM.Stream, думаю вместе с серваком только. Там однозначно все рассчитано, чтоб ничего не ломалось. Сервак держать больше 70 000 часов смысла по моему нет. При нынешних темпах развития ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
В общем доплачивать ничего не надо, себе тоже возьму чёнить. Жду ответа всех троих, как решите сообщите буду оплачивать. Tipchic После 15 могу кинуть тебе на телефон 150р, в заказе на 5 баксов меньше стало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8