=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Нашёл тут сервак, с одной только картой Атакама. Счастлив почти как слон, летаю на вертолётах там 99% всего времени игры. Редко когда в танк сажусь или в джипики. Но есть одно но. Он не хард.
Мечтаю что бы создатели игры, сделали новую карту, со всей техникой какая вообще существует в Батле, и что бы там было не менее двух вертолётов боевых, на одну сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Vovantro, Согласен с тобой. Атакама любимая карта наверное всех кто играет в B:BK2. Это как ddust2 для CS1.6 / C-S:S. Очень жаль что таких карт в игре мало. Мне очень нравяться карты с открытыми территориями, но в то же время можно спрятаться и делать перебежки от места к месту. Больше всего не люблю карты с джунглями и (или) снежные в лесу или полулеске. Там где в каждом кусту может оказаться вражеский снайпер. Плохо еще что в игре нет возможности лечь и ползком добираться до места, а ведь в B1942 можно было и это было совсем не лишнее...
Member
sarachem писал(а):
ser255 ну БФБЦ2 и задумывался как клозовый баттл. Ждем великого БФ3 с огромными картами и реактивной авиацией.
Вот это несколько стрнно звучит в концепции игры, не находишь? Когда "Россия вторгается в США" сделали клозовый батл, ну не бред ли? Я понимаю типа борьба с террором итп. В эту концепцию игра бы вошла замечательно...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Народ, а что если я вдруг захотел вступить в этот клан, но времени на игру почти нет. В буднии только по вчерам 2 часа и в выходные иногда. Или это того вообще не стоит, раз я такой занятой?
Вот это несколько стрнно звучит в концепции игры, не находишь? Когда "Россия вторгается в США" сделали клозовый батл, ну не бред ли?
Не бред. Bad Company - самостоятельный продукт и к BF2 имеет весьма опосредованное отношение. Вторая часть - продолжение первой, которая была не менее "клозид" практически с тем же набором оружия и техники. Так что ждём BF3! Вот там то думаю разгуляться будет где.
Member
Axl_Rose80, смешно, ты бы в профиль взглянул, посмотрел сколько мне годиков. Уж наверное вопрос в этом не стоит. Я к тому что этому то как раз я научен уже
Member
Axl_Rose80 писал(а):
ser255 ну тугой ты на юмор
Наверное...бывает...иногда..
Кстати по теме: Из-за долбаного (мягче язык не поворачивается его назвать) панкбустера, я забросил игру надолго (забил так сказать на игру), так как не смог научить его работать в windows 7 (64). А в эти выходные решил проверить научили ли работать панкбустер в win7 (64) - не смогли, но на этот раз я решил забить на панкбустер. Так вот игра то оказывается затягивает! И кстати определился мой любимый юнит, это инженер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
ser255 писал(а):
Vovantro, Согласен с тобой. Атакама любимая карта наверное всех кто играет в B:BK2. Это как ddust2 для CS1.6 / C-S:S.
имхо: Вальпараисо (особенно раш на 4А/4В(жесточайшее мясо )) будет куда интереснее чем раш или конквест на Атакаме. Атакама это чисто чтобы пофанится с вертушкой и минами
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Народ, как вам такая тактика в атакиме:
Не важно за кого играем.
Распределяемся на точки для захвата: Двое едут захватывать точки B и C или за другую команду точки B и A. Захватываем точки и обороняем. После захвата точки B, юнит, желательно снайпер пасет противника в основном корабль с мини вертолетом.
три чувака едут в дальнюю точку А или C, в зависимости от стороны (Россия/Амеры) 2 танка и хотя бы один пулеметчик и 1 инженер с гранатометом захватываем и удерживаем крайнюю точку, та что ближе к противнику не давая вздохнуть противнику.
Если все делать правильно, то это безпроигрышная тактика, если не ошибаюсь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7