Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
ISOpter Еслиб они объявление не повесили на моём подъезде я бы тоже о них не узнал Добавлено спустя 6 минут А к Старту дуром валили, иначе зря бы они расширять решили базовые станции свои...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Нужен самый простой бук, цены в Эльдордо очень низкие, даже через знакомых по дилерским цена получиться дороже. Стоит ли связываться с Эльдорадо, откуда у них такие цены?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
ISOpter писал(а):
просто про него никто не знает!!
это тебе так кажется...когда я подключался в своё время,многие тоже хотели подключиться,ходили по своим домам,но не могли найти заветных пяти(потом стало три)человек,на наших местных форумах это всё живо обсуждалось,на том же nn.ru.....
Угу народ идёт к мухам)))),так к кому же им ещё идти,у нашего населения инет исключительно ассоциируется с телефоном,а телефоны все вт-шные)))))
Вообще ВТ вносит огромный вклад в интернетизацию нашего населения))))Недавно наблюдал в их офисе продаж на Комарова такую картину:приходят мама с сыном(мама молодая ещё,наверное и 40-ка нет,а может и моложе ещё))))и сразу в окошко:Нам интернет надо,картинки качать.Им-а Вы тех.возможность подключения выяснили,тариф выбрали?Они-какой ещё такой тариф,нам картинки надо в телефон качать!!!Вобщем мин 15 они ещё разбирались с этими картинками,потом выяснилось,что тлф их на сттаренькую бабущку записан и они ушли)))))))))))))Какая тут ещё настройка модемов)))Надо в Huawei в тех.поддержку написать,чтоб новую прошивку выпустили,и там три кнопки:картинки,мелодии,игры))))))))))))))))
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Silver8-) Есть модели буков, которые Эль возит напрямую от производителя и в диких количествах - думаю, брать стоит... Примерно так же некоторые модели телефонов возят Евросеть и Связной для акций. Единственный вопрос - как у Эльдорадо с гарантийным обслуживанием, ибо всё рано или поздно ломается.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
GR писал(а):
иначе просить за настройку не имело бы никакого смысла...
- так можно было бы брать за предварительную настройку!))
Денис Александрович писал(а):
А к Старту дуром валили
- не сказал бы, что 200 человек в месяц -это много...
Silver8-) писал(а):
Нужен самый простой бук, цены в Эльдордо очень низкие
- мое мнение, в таких местах ничего серьезнее батареек приобретать не стоит. Тем более ноутбук. Может быть лучше сэкономить, взяв ноут с фридосом, а не вистой?
Gross писал(а):
многие тоже хотели подключиться,ходили по своим домам,но не могли найти заветных пяти(потом стало три)
- так о чем же это говорит? - учитывая то, что подключающихся к вобле в одном доме побольше будет, я уверен.
Gross писал(а):
на наших местных форумах это всё живо обсуждалось,на том же nn.ru.....
- ну я вот не посещаю местные форумы...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Асер без висты не бывает, даже с вистой он будет дешевле любого другого бука без ОС, к томуже в нем идет полноценная батарейка и ВайФай. Асусы с Дос дороже, без вайфая с полноценной батарейкой, но почемуто её хвататет не надолго, это проблема почти все Асус за некоторым исключением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
ISOpter писал(а):
- так о чем же это говорит? - учитывая то, что подключающихся к вобле в одном доме побольше будет, я уверен.
совсем необязательно,например тогда у ВТ и флаев-то не было....Вот например у нас в доме три человека подключены через локальную сеть к Простору,а к ВТ вообще никого(ну может кто-то втихушку модем юзает ),а в доме 80 квартир и пенсионеров не так уж и много.......
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Advanced member
Silver8-) Возьми HP - там была симпатичная модель на ФриДос с гигом оперативки, дискретным видео и, кажется, селерон 5хх за 17к рублей...
А вообще, я сделал проще - взял б/у с живой батарейкой и XP Pro за 10к. Пока не пожалел.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad где бы в НН такое ещё найти..
б/у рынок ноутбуков отсутствует напрочь..
(радио_рынок с его особенностями не в счёт)..
только и остается из рук знакомых в руки других знакомых
_________________ Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
Advanced member
Enigma Кто сказал, что рынок в НН отсутствует? Вот мой бывший коллега пару месяцев назад проштудировал барахолки и нашёл приемлемый по скорости вариант( 14' Туриончик от Асера с гигом оперативки и интегрированной Х1250) за приемлемую сумму - 15к... Правда, у него на корпусе оказалась трещина - скинули до 14к... А батарейка на половину убита - 13к... Короче, почти не торгуясь он за 12к(!) взял отличный ноут, который его всем удовлетворяет. А ты говоришь "отсутствует".
Member
Enigma писал(а):
да и барахолок у нас наманый тока на nn
ЗАчастую за Б\У там просят больше, чем за новое, редко, очень редко можно встретить достаточно ценное предложение, практически невозможно, одни барыги либо юзеры считаюшие, что со временем компьютерные комплектующие почему то только дорожают, причем в обратном их сложно переубедить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Люди, у кого-нить есть ненужная agp видюха ? Даже gf2 mx сойдёт. Очень надо. Завтра т.е. сегодня. Вывезу сам. С меня пиво или немного денег. На ваш выбор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14