Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 343 из 492<  1 ... 340  341  342  343  344  345  346 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Sergey_Par Да в атто(хоть и не люблю я их ;)) за стольник привезли. На мамку твою думаю влезет, только если в видео упрется - у него высота 26-28мм. Кстати прикольно - направил на него 80мм вентиль на 1500 оборотах и все радик чуть теплый(все та же 300я "шина").

Member
Фото: 32
Tranzistor На CD влезут и ещё места куча останется :)

Member
Tranzistor
В профиле написал с ошибкой. Я уж умолчал о том, что нужно было номер линейки поставить.
Ну я примерно так же думал когда покупал этот кулер, 47 вызвал какое-то отвращение. Наверное, цвет не понравился.
Но мне кажется, что 47 в пассиве будет лучше охлаждать.
А желтенький как раз по цвету должен подойти ))) В выходные наверное буду устанавливать на КТ400.
На этом сайте обзор был, 47 и все остальные чипсетные кроме 32 супротив видеокарты. Неужели с нфорс4 не справится? Что-то не верится. В номинале хотя бы.
Sergey_Par
110 в санрайзе.

Так кому я там должен был пригнать вскрытие вордовского файла? Отвечаю: программа Word Password Recovery Master нашла там пароль на редактирование (как и следовало ожидать), но не хочет его снимать, пока ей не уплотят 27 бачей. Позор ей за это, но главное что пароль есть.

Member
5element На дефолте запустил S&M - радик через минуту разогрелся так, что держать палец на нем больше секунды невозможно. Ну как справляется по твоему ;)? В санрайзе его кстати нет.
Цитата:
В профиле написал с ошибкой.
Что в профиле я написал с ошибкой?
Кстати, что там с твоей анкетой? Выложи результаты - интерестно :D.
PS: интересTно или интереСНо? Блин, последне время с грамотой проблемы :(.

Member
Tranzistor
Мне хотелось поставить еще на 8NPA7I, вот теперь в сомнениях.
Tranzistor писал(а):
профиле я написал с ошибкой?

Цитата:
видео Vodoo 3000 PCI

Voodoo 3 3000
С анкетой - автомат по зачету, только 4 человека из группы смогли не сделать и идут на зачет. Ты догадываешься? Я должен был быть 5ым.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=14432&filename=anketa.rar
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
Вот сейчас узнал грустное известие - издательство компьютерра продается, в ее активе game.exe. Сайт редакции уже закрылся, что будет с журналом сообщество не знает.
Добавлено спустя 37 секунд
Tranzistor писал(а):
интереСНо

True!
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
В свзи с печальной новостью вопрос - а кто видел в продаже первый галактический за май месяц с двд-диском и где? Я бы купил.

Member
5element
Цитата:
Voodoo 3 3000
Ок, поправил :).
Цитата:
Мне хотелось поставить еще на 8NPA7I, вот теперь в сомнениях.
Если к нему какой-нибудь кулер прицепить будет холодно и тихо, в пассиве рез-ты удручают :(.
Цитата:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=14432&filename=anketa.rar
Забавно, я думал реклама вызывает у пиплов только негативную реакцию :insane:.

Member
Tranzistor писал(а):
кулер прицепить

На вдув уже стоит. Но этого наверное мало будет. Как его туда крепить? Епокс....
40мм титан на шарикоподшипниках стоит 100р, вроде бы он есть в атто, но у атто месторасположение ну очень неудобное. И блин, 100р за 40мм? Как-то не очень дешево этот апгрейд стоить будет. Ну вот почему нельзя было сделать сразу большой аллюминиевый радиатор?
Tranzistor
16 вопрос один из самых интересных, большинство жаждет морали, соответствия нормам приличия и эстетства с оригинальностью.
Сложилось впечатление, что люди бы согласились терпеть рядом с собой рекламу, да вот только рашнТВ они крутили и до-последнего все как один будут переключать каналы. Культивируемый заппинг. Потому что достало.
Я телик не смотрю, в связи с этим рекламу на ТВ(только не местное творчество!) воспринимаю с интересом.
Но мне бы человек побольше, 18 не так интересно как 40-50. Хотя на обработку этих 18 анкет ушло наверное часа 4.
Результатами удовлетворен, было очень интересно, многое для себя вынес.

Member
Завтра Мотор Шоу :) Не забыли?
Добавлено спустя 53 минуты, 41 секунду
И тишина..... что-то совсем мало оверов осталось, веснааа :grob:

Member
TaNatos[256] писал(а):
Завтра Мотор ШоуНе забыли?

Где? Когда? Во сколько? :bandhead:

Member
5element
Цитата:
На вдув уже стоит. Но этого наверное мало будет. Как его туда крепить? Епокс....
В принципе на него может боксовый кулер дуть, этого IMHO хватит, у меня же в районе чипсета полный штиль.
TaNatos[256]
Цитата:
Где? Когда? Во сколько?

Добавлено спустя 1 час, 45 минут, 22 секунды
Можете меня поздравить только что убил разъем под память на мамке :rip: Какието пип из кингстона решили сделать текстолит потолще, пип. Хотя может и эпокс схалявил, хз.
PS; Теперь у меня три разъема :(
Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 04.28.2006 16:02

Member
Feudor
Цитата:
Где? Когда? Во сколько?

Завтра (29) весь день на Театральной площади.
Tranzistor поздравляю, вернулись к 8KDA3I v2.x :super:

Member
Tranzistor
Волею нвидиа и эпокс на 8NPA7I чипсет в нижнем правом углу, стыдливо прикрыт субтильной аллюминиевой нашлепкой напоминающей радиатор, а в центре этого несуразного предмета трудится на благо децибелл жужжулка. Будем думать типа, как совместить в отдельно взятом корпусе тишину и нфорс 4 от эпокс.

Купил сегодня икзи за май месяц с двд-диском, рад. При чтении был потревожен вопросом - а нахрена - и не жалко ли денег? После обьяснения предложил записать архив за 2005 год и начало 2006го. Отказались ))

Member
Tranzistor 5element
Спасибо за инфу.
All
Хочу собрать водянку и в первую очередь решил купить аквариумную помпу, а где ее у нас можно купить незнаю.
Если кто в курсе ответьте где, и примерно скока стоить будет? :insane:

Member
На сенном продавали год назад... примерно стока я там уже не был :oops:
Где аквариумы на улице стояли в рядок, там и аксессуары были, но то было лето и рыбки не дохли на +10 )

Member
WeirdMan
Это прям первый ряд за сенным имееш ввиду, если да то я там был недавно там этот ряд магазинами застроили или они год назад в другом ряду были просто я то последний раз видел года четыре назад именно в этом ряду который магазинами застроили. :)

Member
Да они ваще обнаглели, электронику превратили в магазин шмоток, хоть 1 отдел оставили нормальный, экспертов попонастроили да форумов, пора готовить взрывчатку :grob:

Member
Sergey_Par
"Мир Ветеринарии" перекресток советской и мирного переулка ,в наличии ессно акваели и лайфтечи ( не лучший вариант ) Можно узнать что они на заказ могут привезти. Цена от мощности и производителя зависит .
WeirdMan
рыбсов и зимой продают :)

Member
Вяче
Скажи пожалуста что-нибудь приличное за 600-700 рублей купить можно? :oops:

Member
Tranzistor Есть SDK под апрельский релиз, может лучше его?
Добавлено спустя 11 минут, 27 секунд
Цитата:
This DirectX SDK release contains updates to tools, utilities, samples, Documentation, and runtime debug files for x64 and x86 platforms. This release also include a public pre-release of Microsoft Cross-Platform Audio Creation tool, and Direct3D 10.
:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 343 из 492<  1 ... 340  341  342  343  344  345  346 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа