#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
я в ТС взял маму GA-MA78gpm-ds2h мама не плоха комплект полностью.
насчёт магизов:
Арс: выбор не огромный, но есть того чего нет ни в одном в тюмени, и цены зашкаливают последнее время...
Техно: так выбор неочень, а если на заказ... то много 2 гига планка ддр2-800 сл5 кингсон стоит 670руб,не плохо) http://texnocity.ru/?pricetype=zakaz ...
Продается 7 метров неонового кабеля. (светит ярким зелёным светом)цена 5000р
(для справки такой неон продается в премьер доме по цене 2000р\метрр) Предложения в личку или аську.
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Народ, кто-нидь в курсе кто из провайдеров подключает Герцена 52? Говорят должен был слой в Дубль Гисе появиться, но толи я не нашел толи его там нет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Suzerain В Арсе только D2. В ТКК только Звуковая карта Asus XONAR DX/XD/A/ASUS Audio card, 7.1 Channel, PCI-e x1
Я думаю можно попросить в Яго поискать в Москве, но потребуется предоплата.
попросим, попросим.. в Яго ещё и 5%я скидочка имеется.. взял бы ксонар дх но она под pcie а мне нужна под pci. Д2 это круто.. но не вписывается в бюджет немного, а так бы взял без вопросов..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1