Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Значит счас состоится расследование, суд и казнь. Я предупреждал, что не потерплю ругань на сервере. Тем более от своих. Так что за это: #77 доступ на сервер закрыт. Кажется это @Lexander Не умеете спокойно играть на нормальном сервере, никто не держит, серверов много, ругайтесь на других.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Ivamoto писал(а):
Значит счас состоится расследование, суд и казнь.
Вчера на наших серверах вообще ужас творился - все было: подстволы, стиль игры - онли вилки, пополёжы. Хотя консоль сообщала, что автокик. Жаль в сети из админов никого небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Vik984 Да, Виталя, я не включал автокик на втором, меня целый день не было. Зато седня с утра на №2 всё настроено как надо, и первый проадминить если что - пишите. YUNYZ ну раз надоела, так и в добрый путь.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
mg7l0k можно было и простым калашем остановить это безобразие - но я люблю с извращением, тем с чем сам бегаешь от того и умирай)). Понимаю что чувствуют попалежи над которыми табличка "плииз, хеллп, оживите меня". Я подбегаю, пару секунд рассматриваю полутруп, затем прикрепляю ему а лоб пластид и убегаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 писал(а):
Жаль в сети из админов никого небыло
Извини, Виталя... Весь вечер убил на поиски причин "зависонов" в WaW, просидев в нём часов 5-6. Андрюха, не ругайся, я не играл (в смысле получения удовольствия), а в прямом смысле "насиловал" систему, каждый раунд выходя, менял настройки и серверы. И хотя от "синек" 0х00000101 в LinX, я успешно избавился, "приподняв" напругу (Евгений ), это не помешало мне поиметь кучу зависонов в самой игре, на разных настройках графики, при разных комбинациях частотных параметров разгона и питания (проца, памяти, чипсета) и пр. пр. пр... Ну а венцом моих "мытарств" явился "зависон" на default`е настроек BIOS, да ещё и не в раунде, а в меню. Вот и думай, что хочешь... ПС: А рандомные зависоны преследуют меня начиная с замены платформы" два года назад. Старый Intel Core 2 Quad Q9400 + P5E отдал отпрыску, а себе взял Intel Core i7. И панеслась... Если кто помнит, у меня комп на Apache постоянно "виснуть" стал в MW2, а я вываливаться из игры. Я аж любимый Apache из киллстрайков убрал... Уж и на БП "косил" - новый взял. И mobo вызвала подозрение - тож купил другую. Память - туда же... В общем весь комп "махнул" кроме процессора. А похоже как раз в нём-то собака-то и "порылась" (с) М. Горбачёв... Один он "незамененый" остался-то... Надо в MW2 опять поиграть. Пошшупать маненько систему, мож опять как и в WaW заглючит... ППС: А в БО всё чики-пуки. Вот игра странная...
Добавлено спустя 4 минуты: Андрюха! Мож зайдём как-нить в Закрытую, поэкспериментнём с вызовом Apache? (вроде бы мы с тобой как-то разок, также проверяли на Afghan?)
Member
Ivamoto значит не стобой проверял. Или ты подзабыл. Объясняю. У меня в MW2 если просто играешь, "зависоны" были рандомные, фиг поймёшь почему зависло. То в меню, то в раунде, то при выходе из игры. А при полёте на Apache, когда появляется "инфракрашка", комп как по команде, тут же зависал в 100% случаев. Сразу, не взирая в разгоне комп или нет. Т.е. нестабильность была очень предсказуема и позволяла экспериментировать в поисках причины. Зависоны пропали когда вышел БО (я как раз новую мать взял) вот и подумал, что нашёл причину, а похоже всё было в том, что я просто активно переключился с MW2 на БО. А нестабильность осталась, просто она в БО, почему-то не проявлялась. Ни разу...
Последний раз редактировалось ambal74 06.05.2011 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
LEV. Ставил старую 3х2 ГБ. Не помогло...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Я ж говорю, что дома "второй" комп есть. Мать, БП, память. Вот проц тока один...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Кста! Женька, ты ж в Формозе работаешь. Не сможешь на денёк 920-ый во "временное" использование одолжить. Ей Богу выручишь...
Последний раз редактировалось ambal74 06.05.2011 12:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
LEV. Я бы и сам купил, но щас денех не очень густо, чтоб "на пробу" 9 косарей тратить. Уже вон БП (6 с копейками), мать (тоже 6 с копейками), да память (4,5 рубля) напокупал зазря. Жена ворчит...
Добавлено спустя 2 минуты: Ivamoto ОК. Тока чуть попозже. Ибо "последнюю" соломинку пробую - смена ОСи. Вчера ночью поставил ХП. Игру (WaW) не успел.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Всё. ОФФ кончаю. А то модеры заругают. Хотя... Мы же в теме "Общение".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Vik984 писал(а):
Вчера на наших серверах вообще ужас творился - все было: подстволы, стиль игры - онли вилки, пополёжы. Хотя консоль сообщала, что автокик. Жаль в сети из админов никого небыло.
На первом нашем вообще вчера был чел палящий всех через стену,но никого из наших не было чтобы разобраться с ним могли .
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ambal74 писал(а):
Уже вон БП (6 с копейками), мать (тоже 6 с копейками), да память (4,5 рубля) напокупал зазря.
Нехило затратился.
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд: Кстати серега,а опера то из QVL списка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Товарисчи! Так что знает кто нибудь, по каким критериям (принципу) начисляются очки (score) в этом рейтинге. http://www.gametracker.com/server_info/173.199.67.67:3114/ А то уже второй аккаунт прокачал и теперь только одна цель в этой игре осталась - занять почетное место в вышеуказанном рейтинге. Кстати, а не сбрасываются ли там результаты, ну, например, каждые полгода, год? Спасибо!
Товарисчи! Так что знает кто нибудь, по каким критериям (принципу) начисляются очки (score) в этом рейтинге. http://www.gametracker.com/server_info/173.199.67.67:3114/ А то уже второй аккаунт прокачал и теперь только одна цель в этой игре осталась - занять почетное место в вышеуказанном рейтинге. Кстати, а не сбрасываются ли там результаты, ну, например, каждые полгода, год? Спасибо!
Да не заморачивайся ты на ней, фигня это какая-то, мне кажется там очки засчитываются тупо по колличеству ВРЕМЕНИ проведенного на сервере. Имхо
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 7