Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 343 из 1854<  1 ... 340  341  342  343  344  345  346 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 1
Значит счас состоится расследование, суд и казнь.
Я предупреждал, что не потерплю ругань на сервере. Тем более от своих.
Так что за это:
доступ на сервер закрыт. Кажется это @Lexander
Не умеете спокойно играть на нормальном сервере, никто не держит, серверов много, ругайтесь на других.

Member
Ivamoto а ему всё-равно БО надоел, хотя странно, сам же вроде и бегал с Фамасом и АКу+СС, а тут такие выпады, похлеще чем у Gaurry. :D

Member
@Lexander писал(а):
Народ, есть у кого-нибудь акк с Кризисом 2 или ключек Код4?Обменять если на акк с Код БО.

Есть ключик к Modern Warfare. Пиши в лс :-)

Advanced member
Фото: 22
Ivamoto писал(а):
Значит счас состоится расследование, суд и казнь.

Вчера на наших серверах вообще ужас творился - все было: подстволы, стиль игры - онли вилки, пополёжы. Хотя консоль сообщала, что автокик.
Жаль в сети из админов никого небыло.

Member
Vik984
Да, Виталя, я не включал автокик на втором, меня целый день не было. Зато седня с утра на №2 всё настроено как надо, и первый проадминить если что - пишите.
YUNYZ ну раз надоела, так и в добрый путь.

Advanced member
Фото: 22
Ivamoto, отлично. А то у меня опять короткий день, да и непогода у нас - чуток пострелять охота без всяких

Member
mg7l0k
можно было и простым калашем остановить это безобразие - но я люблю с извращением, тем с чем сам бегаешь от того и умирай)). Понимаю что чувствуют попалежи над которыми табличка "плииз, хеллп, оживите меня". Я подбегаю, пару секунд рассматриваю полутруп, затем прикрепляю ему а лоб пластид и убегаю.

Member
Ivamoto писал(а):
доступ на сервер закрыт. Кажется это @LexanderНе умеете спокойно играть на нормальном сервере, никто не держит, серверов много, ругайтесь на других.

Да, я ругаюсь иногда :-) Если что пардоньте за несдержанность, игроки на самом деле ни в чем не виноваты, игра такая
HitmaniaC писал(а):
Есть ключик к Modern Warfare. Пиши в лс

Ключик MW уже нашелся, в общем если есть у кого Кризис 2 пишите.

Member
Фото: 35
Vik984 писал(а):
Жаль в сети из админов никого небыло

Извини, Виталя...
Весь вечер убил на поиски причин "зависонов" в WaW, просидев в нём часов 5-6.
Андрюха, не ругайся, я не играл (в смысле получения удовольствия), а в прямом смысле "насиловал" систему, каждый раунд выходя, менял настройки и серверы.
И хотя от "синек" 0х00000101 в LinX, я успешно избавился, "приподняв" напругу (Евгений ;) ), это не помешало мне поиметь кучу зависонов в самой игре, на разных настройках графики, при разных комбинациях частотных параметров разгона и питания (проца, памяти, чипсета) и пр. пр. пр...
Ну а венцом моих "мытарств" явился "зависон" на default`е настроек BIOS, да ещё и не в раунде, а в меню.
Вот и думай, что хочешь...
ПС: А рандомные зависоны преследуют меня начиная с замены платформы" два года назад.
Старый Intel Core 2 Quad Q9400 + P5E отдал отпрыску, а себе взял Intel Core i7. И панеслась...
Если кто помнит, у меня комп на Apache постоянно "виснуть" стал в MW2, а я вываливаться из игры. Я аж любимый Apache из киллстрайков убрал...
Уж и на БП "косил" - новый взял. И mobo вызвала подозрение - тож купил другую. Память - туда же...
В общем весь комп "махнул" кроме процессора. А похоже как раз в нём-то собака-то и "порылась" (с) М. Горбачёв...
Один он "незамененый" остался-то...
Надо в MW2 опять поиграть. Пошшупать маненько систему, мож опять как и в WaW заглючит...
ППС: А в БО всё чики-пуки. Вот игра странная...

Добавлено спустя 4 минуты:
Андрюха!
Мож зайдём как-нить в Закрытую, поэкспериментнём с вызовом Apache? (вроде бы мы с тобой как-то разок, также проверяли на Afghan?)

Member
ambal74
Давай, а что тебе даст Апач ?

Member
Ivamoto
значит не стобой проверял. Или ты подзабыл.
Объясняю.
У меня в MW2 если просто играешь, "зависоны" были рандомные, фиг поймёшь почему зависло. То в меню, то в раунде, то при выходе из игры.
А при полёте на Apache, когда появляется "инфракрашка", комп как по команде, тут же зависал в 100% случаев. Сразу, не взирая в разгоне комп или нет.
Т.е. нестабильность была очень предсказуема и позволяла экспериментировать в поисках причины.
Зависоны пропали когда вышел БО (я как раз новую мать взял) вот и подумал, что нашёл причину, а похоже всё было в том, что я просто активно переключился с MW2 на БО.
А нестабильность осталась, просто она в БО, почему-то не проявлялась. Ни разу...

Последний раз редактировалось ambal74 06.05.2011 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74 писал(а):
Ну а венцом моих "мытарств" явился "зависон" на default`е настроек BIOS,

Вытащи 1 или 2 планки памяти , больно много у тебя с такой плотностью.У многих бывают проблемы именно с 3*4гб

Member
LEV.
Ставил старую 3х2 ГБ. Не помогло...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я ж говорю, что дома "второй" комп есть. Мать, БП, память.
Вот проц тока один... :(

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Кста!
Женька, ты ж в Формозе работаешь.
Не сможешь на денёк 920-ый во "временное" использование одолжить. Ей Богу выручишь...

Последний раз редактировалось ambal74 06.05.2011 12:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ambal74 писал(а):
ЯЧ ж говорю, что дома "второй" комп есть. Мать, БП, память

а ты именно 3юю вытащи ,разгрузи контроллер.

Member
LEV. писал(а):
разгрузи контроллер

Ты про это?
Попробую.

Member
ambal74
Ага. Ну стучи вечером.

Member
LEV.
Я бы и сам купил, но щас денех не очень густо, чтоб "на пробу" 9 косарей тратить.
Уже вон БП (6 с копейками), мать (тоже 6 с копейками), да память (4,5 рубля) напокупал зазря. Жена ворчит...

Добавлено спустя 2 минуты:
Ivamoto
ОК.
Тока чуть попозже.
Ибо "последнюю" соломинку пробую - смена ОСи.
Вчера ночью поставил ХП. Игру (WaW) не успел.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Всё. ОФФ кончаю. А то модеры заругают. Хотя...
Мы же в теме "Общение". :)

Member
Фото: 0
Vik984 писал(а):
Вчера на наших серверах вообще ужас творился - все было: подстволы, стиль игры - онли вилки, пополёжы. Хотя консоль сообщала, что автокик.
Жаль в сети из админов никого небыло.

На первом нашем вообще вчера был чел палящий всех через стену,но никого из наших не было чтобы разобраться с ним могли :-( .

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ambal74 писал(а):
Уже вон БП (6 с копейками), мать (тоже 6 с копейками), да память (4,5 рубля) напокупал зазря.

Нехило затратился.

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Кстати серега,а опера то из QVL списка?

Member
Товарисчи! Так что знает кто нибудь, по каким критериям (принципу) начисляются очки (score) в этом рейтинге.
http://www.gametracker.com/server_info/173.199.67.67:3114/
А то уже второй аккаунт прокачал и теперь только одна цель в этой игре осталась - занять почетное место в вышеуказанном рейтинге.
Кстати, а не сбрасываются ли там результаты, ну, например, каждые полгода, год?
Спасибо!

Member
Kombayner писал(а):
Товарисчи! Так что знает кто нибудь, по каким критериям (принципу) начисляются очки (score) в этом рейтинге.
http://www.gametracker.com/server_info/173.199.67.67:3114/
А то уже второй аккаунт прокачал и теперь только одна цель в этой игре осталась - занять почетное место в вышеуказанном рейтинге.
Кстати, а не сбрасываются ли там результаты, ну, например, каждые полгода, год?
Спасибо!

Да не заморачивайся ты на ней, фигня это какая-то, мне кажется там очки засчитываются тупо по колличеству ВРЕМЕНИ проведенного на сервере. Имхо :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 343 из 1854<  1 ... 340  341  342  343  344  345  346 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа