Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
woolanoow писал(а):
Интересно...играл сегодня с оверами, как всегда, кикнули...ну ребят, вы чего? Или не говорите мне, что это моя команда за меня голосовала.
А главное, за что?
Мы тебя не кикали....За что тебя кикать, лично мне ты ничего не сделал....так что попридержи коней....мы кикаем только Лтаговцов и нытиков...ты вроде не из их разряда?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2010 Откуда: Костомукша
iWi Andrew676 писал(а): мы кикаем только Лтаговцов
А вы не задумывались что у некоторых как например и у меня не прокачан Л-таг, а ведь для того что-бы получить жетон, его нужно прокачать. Многие играют для того что-бы прокачать всё оружие и перки, а не для того что-бы тупо бегать и задрачивать какое-то одно оружие и определённые перки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
nightspaider писал(а):
А вы не задумывались что у некоторых как например и у меня не прокачан Л-таг, а ведь для того что-бы получить жетон, его нужно прокачать. Многие играют для того что-бы прокачать всё оружие и перки, а не для того что-бы тупо бегать и задрачивать какое-то одно оружие и определённые перки.
А ты не задумывался, что л-таг можно качать на паблике среди нубов, а не во время нормальной игры с нормальными людьми? То, что он у тебя не прокачан, еще не дает тебе право портить игру другим.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Y1ROK Извините что влезаю в ваш спор, но если взять пистолет, и идти всех мочить, на тебя будут орать как и на лтаговцев. При этом тебя не одна су.а не спросит, зачем, а просто выкенет с серва. Разве так можно? Игра есть игра, человек играет тем что позволено использовать в игре, пусть играет. Как сказал мой друг в батле - Если в названии серва или в факе нет ограничений, то бери что хочешь, если есть, соблюдай правила.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: И кстати, если лтаговец играет с норм игроками, то те если захотят испортят ему жизнь
Junior
Nano_MaXXY писал(а): Y1ROK Извините что влезаю в ваш спор, но если взять пистолет, и идти всех мочить, на тебя будут орать как и на лтаговцев. При этом тебя не одна су.а не спросит, зачем, а просто выкенет с серва. Разве так можно? Игра есть игра, человек играет тем что позволено использовать в игре, пусть играет. Как сказал мой друг в батле - Если в названии серва или в факе нет ограничений, то бери что хочешь, если есть, соблюдай правила.
И кстати, если лтаговец играет с норм игроками, то те если захотят испортят ему жизнь
Полностью согласен.
А на счёт киканья, пример: на днях играл на парковке под другим ником со скаром и указкой в противоположной команде было человек 5 оверов и меня решили кикнуть, спрашивается за что?, читами я ни когда не пользовался, ни какие настройки после установки игры не изменялись все стандартно. Хотел задать вопрос pahan-08 ( что за блядство, за что), но решил посмотреть что будет дальше - не хватило 1 голоса, следовательно оверы тоже голосовали. В результате был вторым или третьим. А ответ прост просто кому-то не понравилась моя игра.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Schemov Согласен, но если человеку надо его прокачать, ему что аим взять, чтобы по быстрому и никому не машать? Тут например в бф3 снайпера многим не нравятся, но их же за ЭТо не кикают, хотя поподаются полные крысы. Читаков уе.... кто то кикает в той же Кризе? 50 на 50, но когда зайдет л-таговец, всем сразу пох на аим, спидхак, главное убрать л-такоговца. Это адекватные люди спрашивается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
Неправильно по-моему сравнивать батлу и кризу:) В батле, как в жизни - больше скрысил - больше прожил=))) В кризе же крысы легко вычисляются и так же легко убиваются=)))
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Nano_MaXX писал(а):
Нубами стреляет?
Нееее, судя по названию нубомет - оружие рассчитанное на расскидывание (разметание) группы зазевавшихся и скопившихся в одном месте (вследствие непреодолимых причин) нубов в разные стороны !!!!!!!!
Nano_MaXX писал(а):
но когда зайдет л-таговец, всем сразу пох на аим, спидхак, главное убрать л-такоговца.
Ага, в точку !!!!! Когда на сервак забегает нубометчик, большинство открывает писанину в чате с требованием, чтоб тот слинял с сервака, а когда заходит подобный абырвалг http://hotimg23.fotki.com/a/77_40/60_10 ... 01s129.png , то это самое большинство само тихо и мирно сматывается !!!!!!!
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: Странно, цитаты не тому присвоились, пришлось вручную править !!!???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Цитата:
Нееее, судя по названию нубомет - оружие рассчитанное на расскидывание (разметание) группы зазевавшихся и скопившихся в одном месте (вследствие непреодолимых причин) нубов в разные стороны !!!!!!!!
Цитата:
Читаков уе.... кто то кикает в той же Кризе? 50 на 50, но когда зайдет л-таговец, всем сразу пох на аим, спидхак, главное убрать л-такоговца. Это адекватные люди спрашивается?
Вот вот. Появляется читак,говорю - вы видели,отвечают - да,видели.Говорю - ну дык давайте кикнем,отвечают - ну конечно же,давайте.Запускается голосование - итог пара голосов за кик - недостаточно голосов.
но когда зайдет л-таговец, всем сразу пох на аим, спидхак, главное убрать л-такоговца.
Тут все дело в обычной психологии. Для того чтобы кикнуть кого-то, необходимо больше половины голосов, а следовательно в команде, за которую играет читер, просто либо не понимают что в их рядах читер т.к. им этого не видно, либо на*р*ть т.к. благодаря читеру в их команде, нубас может улучшить себе к/д. А когда играет л-таговец - о нем узнают в любой команде и большинство голосует т.к. бесит не только то, что он шмалаяет из него по всем и вся а еще и звуки выстрелов. У меня например 5.1. система так когда появляется л-таг колонки просто разрываются и грохот такой стоит, что башка болеть начинает. Вот поэтому и кикают л-тагов чаще чем читеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
rasus писал(а):
Nano_MaXX писал(а):
Тут все дело в обычной психологии. Для того чтобы кикнуть кого-то, необходимо больше половины голосов, а следовательно в команде, за которую играет читер, просто либо не понимают что в их рядах читер т.к. им этого не видно, либо на*р*ть т.к. благодаря читеру в их команде, нубас может улучшить себе к/д. А когда играет л-таговец - о нем узнают в любой команде и большинство голосует т.к. бесит не только то, что он шмалаяет из него по всем и вся а еще и звуки выстрелов. У меня например 5.1. система так когда появляется л-таг колонки просто разрываются и грохот такой стоит, что башка болеть начинает. Вот поэтому и кикают л-тагов чаще чем читеров.
+100500
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Да и в наушниках когда играешь грохот стоит, что просто пипец(( даже не слышно шагов противника, что не есть гуд((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Voron@ писал(а):
Да и в наушниках когда играешь грохот стоит, что просто пипец
Кстати да, бесит просто невероятно. Не вижу смысла эту канонаду терпеть, если можно просто кикнуть и играть дальше спокойно. А относительно того, чтобы напрячься и не дать л-тагеру жизни - да вот еще, он не стоит такого внимания, пусть идет лесом.
Ребят, подскажите, как лечить вылеты в батле? До патча и со старой занюханной видяхой батла пахала без всяких проблем. Но купил видяху с дх11, потом вышел этот большой патч для батлы, я ее заного поставил и сейчас через каждые 2 минуты вылетает причем неважно на каких настройках, хоть на ультра хоть на минимуме - 2 минуты и все, капец. Сделал такие вещи: в консоли (~) вводим RenderDevice.ForceRenderAheadLimit 1 и RenderDevice.TrippleBufferingEnable 0. И В Windows 7 в командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2048 расшарил 2 гига под приложения
Продлило жизнь игре на 3 миниты теперь не через 2 а через 5 минут вылетает Как бороться с вылетами? Просто x64 не вариант ставить.
Junior
Nano_MaXX А чем тебе не нравится nVidia? У меня было только nVidia, сначала GT6600 теперь ASUS ENGTX580 DCII, ни когда ни каких глюков, всё отлично пашет.
обновил дрова - теперь вылет через карту (1-ю играешь отлично, на 2-й обязательно зависнет и вылетет ) омг что же делать Кстати, у вас тоже в игре оружие то есть в руках, то пропадает (и стреляешь как будто из воздуха ), потом снова появляется И звук у мну почему то дергается рывками. Тут кстати когда гуглил в поисках рецептов от вылетов, наткнулся на такую фигню, один тип где-то говорил что БФ лагает как раз из-за звку что если в снести звуковы драйвера полностью то можно гамать без вылетов ну и без звука
Цитата:
Nano_MaXX А чем тебе не нравится nVidia?
Радеон дешевле потому что в 2 раза, нет у меня денег nvidia вот и сижу на атлоне с радеоном
Ахахах После того как обновил дрова видяхи, запустил крайзис, а он мне: Введите код активации Если активация будет слетать после каждого обновления дров, я уже через 2 месяца без игры останусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10