Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Bl00dRedDragon писал(а):
Ибо вкачать тот-же т34 или 34-85 это нереально.
о боже..
Т-34-85 лучший фан СТ. Буду качать скоро 3й перк, и этот танк навсегда в моем ангаре. В топе или даже в середине бои наинтереснейшие бывают. Первого воина получил именно на 34-85 в конце августа. И на Т-34 с его ураганной скоростью огня пушки ЗиС можно делов наделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
На Т95 бывают интересные ситуации, помню на леднике (Перевал) колонну танков из 5 машин где-то, в одиночку развернул (за спиной хотя, кто-то, вроде, был но не высовывался особо), попыжились и назад поехали. Я им в корму напихал вслед. Сейчас, вот, тоже 39 попаданий по мне, и то что слились, даже, не омрачает. Да и АМХ, конечно, такой АМХ... http://wotreplays.ru/index.php/site/472 ... mca888-t95
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 15
Bl00dRedDragon
Цитата:
А до lorr 40t там ппц пахать тоже =(
как же ты играть на ней будешь? лора стала немного не в теме после апа до 9го левла
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Продал шлюхер с 45% побед - зачетно так вышел из акции х5 ))))))) Переобучил народ на т25ат, теперь надо на нее немного подсобирать, повыкатывать свои премы для фарма. Т32 начинает нравится, после Т29 очень даже ничего танчик получился, а вот чебурашку я переварить так и не смог - скорее негатив от нее был, чем позитив...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Т32 начинает нравится, после Т29 очень даже ничего танчик получился, а вот чебурашку я переварить так и не смог - скорее негатив от нее был, чем позитив...
а вот у меня скорее наоборот, т29 очень порадовал, а т32 даже топовый радости мне не принес, имхо конечно, но пушка у него на свой лвл уже как не очень
Member
BlinkSGA писал(а):
а вот у меня скорее наоборот, т29 очень порадовал, а т32 даже топовый радости мне не принес, имхо конечно, но пушка у него на свой лвл уже как не очень
Пушка не шибко хуже альфатапковской, но тут хоть башню высовывать можно без особых опасений, что тебя даже дно поимеет в нее... Как говорится, почувствуй разницу (с)
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
BlinkSGA писал(а):
ForestIF так то оно вроде так, но альфатапок ближе к ст, а вот про т32 я такого не могу сказать
Кому как ляжет в руки, я не спорю, мне тот же альфатапок так и не лег нифига - продал его нафиг, нервов не хватило. А ближе к ст - это у меня ис-3 ))))
Member
Купил ОБ212 последний три боя деф в прохоровке за что?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Bl00dRedDragon писал(а):
Не понимаю зачем советские ст до 9 уровня есть? Это же просто говно, а не танки...
Как раз таки имхо советы хороши до Т-43, понятно, что после типа59 играть на Т-34 будет неудобно, не та броня, не тот дамаг, а вот что после Т-43, по мне не очень, на Т-54 я так и не смог играть, уж очень дорого на нем без према кататься, Паттон куда удобнее и дешевле в содержании (под мой стиль игры), правда сейчас уже играю на третьем Паттоне не скажу что понял его, но боев немного сыграл, подозреваю, что Т-62А подошел бы мне, но покупать опять 54-ку и качать сил и времени нет.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Pavluxa писал(а):
Купил ОБ212 последний три боя деф в прохоровке за что?
Места надо рыбные осваивать, там если снизу справа под железкой встать, очень хорошо простреливаются и верхний переезд, и средний ))))) А нижний прикроют свои же
Member
ForestIF а доехать на 212 успеешь)))?
Member
Pavluxa писал(а):
а доехать на 212 успеешь)))?
Гиви-тигру видел, доползшую туда. Главное, чтобы свои ст или лт переезд нижний прикрыли быстренько, чтобы там не ломанулись с "той" стороны. В общем, вероятность доехать 50 на 50 )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Вчера схлеснулся на 50Б с т110Е3... ну как я... кроме меня там была совковая пт 10 уровня, джопаЕ100, гвП и ис4. С их стороны была т110е3 1 штука, парочка ис4, ис8+ис7. Как делали - ис4 с джопЕ100 подставляются бронёй, вылетает совок, всаживает во врага ББшку, я выезжаю из нычки и разряжаю барабан, арта навесом плющит прячась за бронёй - опять ныкаемся и по второму кругу. Короче - вдавили мы их в гору рядом с ледником и размазали тяжей по горе ровным слоем. Нас с той стороны соответственно тоже поплющили и артой и тяжами, но у нас были живы все. И тут выползло Е3 и сделало нам конец света. Оно аккуратно наползло передком на камушек, закрыв единственное пробивное место, уставилось в нас стволом и начало убивать. ДжопЕ100 к тому моменту словил плюху от арты и стал ваншотный, я попытавшись проскочить ловлю ббху в борт и лишаюсь двигла, откатываюсь за ПТ. Наш ис4 на измене сбегает на ледник, его сверху с моста накрывает их Т95. Я разряжаю в эту шнягу барабан ББшек, е3 в это время сносит е100, прилетает счастливая плюха сверху в Птшку и оставляет у вражины 3 хита, в ответку нашу арту тож бомбят вражины... Короче прячась под мостом я разрядил в т110е3 - 2 барабана фугасов. И вот тут я понял что такое "западло". 8 "непробил" от ОФ снарядов по цели с тремя хп это пипец...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
скорее всего да. у нее не реально быстро заряжающийся и точный ствол. а еще не смотря на низкий показатель мощности двигала, катается он очень шустро и динамично.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
FAINT писал(а):
засветиться там проще простого, а дальше арта сверху накроет
С какого верху? Если только так же под железкой сверху стоять будет, тогда да, но если из леса - то железка не даст простреливать. Только вот вообще ни разу не видел среди атакеров арту, которая полезла бы под железку со своей стороны, за все время. А вот дэферы часто там встают и правильно делают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3