Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Краснодар
УРА! Наши программеры 6 из 34 на олимпиаде в Новочеркасске!!! Причем там были уже опытные и 5-курсники, а это наш курс (3) и первый раз на подобном мероприятии...
9 мая - гуляюууу!!!
Домино - прывэээт!
С кем бы отметить?..
_________________ Все говорят, что мы В М Е С Т Е, только никто не знает в каком...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Приветствую, комрады! Давно не заходил...
freon.-у отдельный привет! С возвращением! А унас тут холодно (вечером 3 градуса ) Вчера ночью погулял, не выспался, блин, простудифилис словил,ё..., сегодня в ЮРГТУ ездил, по диплому консультировался. А как у вас там с погодкой?
ИнверсиЯ писал(а):
Наши программеры 6 из 34 на олимпиаде в Новочеркасске!!!
Привет программерам!
_________________ You will find only pain living in the past
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
да-да, привет Куратору
И вам всем прЮвЭЭЭЭЭЭЭт!!!!!! Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды lookovka И я с мемберством поздрЫвляю! Сорри, что поздно.
ИнверсиЯ Гуляка... Народ, подскажите, под гигабитную сеть кабель также как и под 100 -ку обжимать же?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Accel писал(а):
freon.-у отдельный привет! С возвращением!
И тебе так же..... Очень рад..... Повторяю.... Я ни куда никогда не уходил.... даже когда был в бане.... Настоящего Овера забанить невозможно.... Ни по кукисам, ни по IP-адресу, ни по чему..... Не дождетесь....
Accel писал(а):
А унас тут холодно (вечером 3 градуса ) Вчера ночью погулял, не выспался, блин, простудифилис словил,ё..., сегодня в ЮРГТУ ездил, по диплому консультировался. А как у вас там с погодкой?
Да, батенька... У нас уже ровно две недели поздняя осень.... +10 - +15..... Ни я, не моя мама, не бабушка с дедушкой таких фокусов природы не помнят....
P.S. Разбился самолёт из Еревана..... Предлагаю сегодня и завтра почтить память......
Меньше флуда и спама..... Вас касается Psixolirik особенно....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. )))) Ладно, ухожу спать в траурЕ))) теперь WR на 1600сериес - 7100 вроде ... блин ... поставил на залмане 700ке))) все, ушел спать. Удачного ночного флуда...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
1 в Сочи
Этот, наверное, самый лучший игрок!
Цитата:
Народ, подскажите, под гигабитную сеть кабель также как и под 100 -ку обжимать же?
Уже не надо. Всё нормуль. Я оказался прав... Просто все компы в сети вырубили... И с одной из сетевых всё норм, а вот со второй почему-то нифига не пашет.
Гигабитная сетка - супер! Рулит.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Rapsodi а чё ты вдруг надумал свой камень продавать?
я вот тож подумываю толкнуть свой камень, оперу и мамку. тока чё-то в очередь пока никто не становится
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5