Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
_______________________________________________ Bl00dRedDragon м60 без вопросов. 1,8 сведение, отличный пробой (почти как у хваленого тобой е50м), парниша на этом м60 мою семеру в НЛД развалил просто очень жестко. Стрелял как в КС с авп, в качелях ПВПшились
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
loonat понимаешь, в чем прикол. Мне м48 очень не понравился. Такого говна я на 10ур никогда не видел. Он громадный, он не едет быстро, у него нет брони, у него кривейщая пушка, без стабилизации. Короче я просто сразу понял, почему я не вижу м48 в рандоме - это просто кусок какашки.
Но с другой стороны, про м60 все говорят ,как про м48 до нерфа стабилизации.
А 907 что? Броня у ст... да фигня, какая броня на ст, вы о чем? Ну е-50м, ну 121 еще туда-сюда. Но 907.. Да ну его. Пушка зато 320 альфы и 219мм пробоем. Это как на ВК - только голда. Ибо что с 219 можно на 10ур пробивать - это для меня загадка.
Отсюда вывод, что да, м60 возьмем. Надеюсь понравится. А если нет - просто будет жаль. Но думаю я вряд ли пожалею, что возьму м60, а не об 907.
А м60 реально было бы интересно хотя бы катать. Без голды, на скиллсе.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Посоны кому нужен баес в клан на 3ю компанию, а то СТАЛЬ походу сдулась. Мои требования к клану: Действительно реальная возможность получить акционный танк, а не одни амбиции и громкие слова а на деле пшик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
loonat понимаешь, в чем прикол. Мне м48 очень не понравился. Такого говна я на 10ур никогда не видел. Он громадный, он не едет быстро, у него нет брони, у него кривейщая пушка, без стабилизации. Короче я просто сразу понял, почему я не вижу м48 в рандоме - это просто кусок какашки.
Не знаю,патон хороший танк...последние 100 боев я на нем держал 4к среднего,сейчас я еще лучше играю и буду пробовать сделать 4.5к,да он громадный,да он не держит удар и слоупок,пушка и стабилизация норм,так же как и увн-ы...
Он гавно только если сравнивать с другими СТ10,а так вполне нормальный танк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
20fps писал(а):
Он гавно только если сравнивать с другими СТ10,а так вполне нормальный танк.
А с чем еще можно сравнивать СТ10 ур? Ну да, по сравнению с 8ур он не плох. В рандоме считаю его одним из самых редких танков, его вообще не видно.
Стабилизация нормальная - увольте. Она как у 121. Сводится 3 года, еще и мимо. Говно, а не стабилизация. (это я еще катал на 4ых перковом экипаже от т57\е5)
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд: И опять же м60 это кустовое говно. Да, у него неплохая стабилизация (в отличии от говно-паттона м48), но нет брони и САМОЕ ГЛАВНОЕ - елдень на башне. Елдень на башне сводит все ПВП в 0. Враг просто тебе туда безнаказанно может кидать. На е5 это уже все знаем.
Поэтому конечно м60 просто возьму потому, что об 907 еще хуже. А так, что м60 говно, что м48 говно.
20fps писал(а):
а разве М60 не должно давать за БЗ? хочу М60((((
Кто тебе такое сказал? Танки 10ур никогда не будут за боевые задачи.
Есть только Т95Е2 (такое убожетсво...) за рефераллов. Но я с этим говном катал в рандоме. Для коллекции бы взял. Для игры - точно нет.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
А с чем еще можно сравнивать СТ10 ур? Ну да, по сравнению с 8ур он не плох. В рандоме считаю его одним из самых редких танков, его вообще не видно.
Стабилизация нормальная - увольте. Она как у 121. Сводится 3 года, еще и мимо. Говно, а не стабилизация. (это я еще катал на 4ых перковом экипаже от т57\е5)
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд: И опять же м60 это кустовое говно. Да, у него неплохая стабилизация (в отличии от говно-паттона м48), но нет брони и САМОЕ ГЛАВНОЕ - елдень на башне. Елдень на башне сводит все ПВП в 0. Враг просто тебе туда безнаказанно может кидать. На е5 это уже все знаем.
Поэтому конечно м60 просто возьму потому, что об 907 еще хуже. А так, что м60 говно, что м48 говно.
Мне это не интересно. Вот катани каток 700-800 хотя бы.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
20fps писал(а):
Танку нужен ап
Да это говно из игры надо убрать. =D Он что в жизни говно танком был, что в игре.
Буду учиться значит на этом м60 играть. Что уж тут поделать. Ну или как вк будет оч редко выкатываться.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: 20fps посмотрел я стату твою. 3.3к на паттоне за 200 боев это лол =D Ну знач могёшь, ч0. Я даже на более лучшем м60 не смогу 3к держать, это точно. Да и вообще по ст у тебя вполне замечательный дамаг (2 900 на бате за 1600 боев). Скилла побольше моего, вот и все. По крайне мере на ст.
Я ток на БЧ по сути обожаю и умею играть. Не из кустов, нормально нанося дамаг. 121 просто мне не слишком нравится, он тяжелый и скажем так, бесполезный танк, частенько. т-62а в принципе нравится, но у него свои проблемы, альфу его не люблю очень и динамику (он еле едет)
К некоторым танкам у меня "не лежит". То есть не нравятся мне они и желания на них прям катать нету. Про Паттон я это сразу на тесте понял. Он мне реально всегда и везде хуже всех ст10 кажется.
Но с другой стороны ВК7201к у меня есть, у 907, как писал, пробой 219, поэтому м60 самый выгодный вариант. Хрен его знает. А вдруг понравится? В любом другом случаи - будет стоять в ангаре, как символ победы.
Member
У меня на всех этих танках за последние боев 300 на каждом(кроме патона ибо там всего 250+) урон уже давно выше 3500+ и по 3 отметки уже у половины из них. Для меня бч худший танк из моих 4х ст которые есть в ангаре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3