Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
fr@me писал(а):
Битва Оверов за руку и сердце Yogurt_kizika началась. Первый кандидат сегодня пройдёт отбор.
У нас СООБЩЕСТВО ОВЕРКЛОКЕРОВ, а не "Валькирия"! В кино, в таком случае, я вобще с одной только SeLenкой соберусь. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Sk8erBoi писал(а):
И кто же первый кандидат?
а пошли с тобой! получится сенсация, провокация, и все прочие "...ции" Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
fr@me писал(а):
это не риска"
Мой любимый вопрос: шо цэ такэ?
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Sk8erBoi писал(а):
еще один человек, с которым можно поспорить
Он так оперирует фактами, что тебе будет трудно отбиться в споре. Но, думаю, Я - не повод для споров. я вообще мирный человек, и если вдруг стану яблоком раздора, то наскребу на карточки всех цветов и ретируюсь с форума... честно-честно... Добавлено спустя 47 секунд И sim-ку телефонную сменю Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
valen писал(а):
со стилусом
Срочно хочу знать, что это.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Yogurt_kizika
Цитата:
Мой любимый вопрос: шо цэ такэ?
Да это цитата. Несколько страниц назад давал ссылку на обсуждения московского магазина Санрайз.ПРО Типа в сервис принесли новый жёсткий диск обменять, ну и сотрудник придрался непонятно к чему.
Цитата:
Он так оперирует фактами, что тебе будет трудно отбиться в споре.
Откуда ты знаешь, что его факты верны? Он ими так оперирует, что не даёт слово вставить, а если с ним не соглашаешься он просто убегает.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
Откуда ты знаешь, что его факты верны? Он ими так оперирует, что не даёт слово вставить, а если с ним не соглашаешься он просто убегает.
Угу, особенно когда тебе в лицо тычешь бумагами которые я три часа искал, а ты мне как дуб твердишь, что я в школе изучал, что Слалин попу Гилеру лизал. Нормально отвечай и все, а не "бронь" включай.
А впрочем оно видно как ты учился, что зимнюю сессию осенью закрыл.
Последний раз редактировалось @.ru 19.11.2006 8:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
Канечна. Тем более что проблема специфическа, не совместимость с твоим железом!
:lol: читай ветку по этим матерям, форумы Микростара и вообще все железнаяные форумы по этой маме. даже на xtremesystems есть люди, у которых такие же траблы на эту тему. Кстати, я тебе предлагал решение проблемы, гд от тебя требовалось всего лишь 300р. Ты зажал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7