=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Эта тактика - "загони врага на респ" При значительном перевесе в силе такое получается само собой. Лёгкий бейсрейп + сгоняется техника до кучи. При равных же условиях всё получается как обычно - драка за В с переодическим отхватом крайних точек. На Атакаме почти все бегают инжинерами => 2 танка не создадут значительного преимущества, для вытеснения врага на базу. Всякая живность на корабле/кораблях тоже не является чем то необычным.Это не безпроигрышная тактика, а логичный ход действий на этой карте. Контрмеры при осаде:десант на квадах/вертушках в глубокий тыл и продавливание осаждающих своими танками. А так... Тактика, как тактика, не хуже прочих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Axl_Rose80 писал(а):
ser255 по-моему слишком мудрено, проще просто захватить точки и удерживать или вообще зажать противника на респе и не выпускать оттуда
Я о том же, только удерживать точку ближе к респе нужно тяжелой техникой и пехотой, но и не забывать о других точках, которые можно меньшими силами оборонять! важно захватить точки в самом начале, раньше противника!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: dimanish, Ну это тактикой сложно назвать. Воевать тупо без тактики могут только нубы и потому и проигрывают часто. Игра то командная все же, а не индивидуальная для каждого участника.
ser255, в конквесте одна универсальная тактика. Захватить на одну точку больше, чем противник и защищать эти точки. Вариант с захватить все точки и не выпускать противника с респа имхо некрасив тем, что попахивает baserape.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
dimanish, да мне кажется эта противонубная тактика в основном, так как если есть у проивника тот кто хорошо управляет вертушкой может эту тактику сломать в два счета.
Что касается атакамы, панамы канал и других конквест карт. Есть одна тонкость, которую не все подмечают... Как только зареспился инженером, если всю технику расхватали можно сесть на quad bike и быстренько захватить ближайшую точку. Там появится танк...(в случае атакамы) или БМП (панама). Ну и среднюю точку всегда важно захватить первыми в случае 3 флагов на карте. В случае 4-ёх можно нанести диверсию и поехать сразу на ближайшую к противнику точку. Собственно, всё давным давно известно.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: ser255, противонубная тактика - это захватить все точки, т.к. надо быть не большого ума человеком, чтобы отдать все флаги. Посмотри как играют на ESL и прочих... 2 точки из 3-ёх залог победы. Все точки никто не даст захватить, если в команде достаточно скиловых игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Susanin писал(а):
Атакама это чисто чтобы пофанится с вертушкой и минами
Именно вертушки и люблю. Сейчас на сервере с картой Атакама играю, в основном 90-99% игрового времени там, летаю только на боевых вертушках. Когда за пилота летаю, могу белке в глаз попасть , настолько уже натренировался.
Вчера на таком сервере, расхлабучивая в хлам при захвате точки всех вокруг, уворачиваясь от выстрелов зениток, от выстрелов танков, джипов и ракет врага... и кто то написал в чат из вражеской стороны: good flying pilot. В небе был только я. Хех... надо же признали. Ну я им и написал, что я и в реале пилот, только уже бывший. Похвастался.
Кстати. Всё таки перк на дополнительное оружие для вертолёта (а не тепловые ловушки), самый выгодный. Метку на вертолёт поставить, который летает как бешеная чайка, очень сложно. Убедился как на себе так и на врагах.
Member
samlee писал(а):
посмотри серваки TV2 , у них есть хард
Ога посмотрел один на свою голову. Хард Атакама. Смотрю там и Оверы играют...
Да действительно играть на русских серваках, это неблагодарность. Или кого то я так убивал часто или обломал у кого то что то, убив его, но так на меня гнать стал, ужас прям. Вроде не наезжал вообще никак на человека вообще не в одном месте и тут с пустого места такая какашка на меня полилась, вообще какой то неадекват что ли. Чёрт его поймёшь что он взъелся так - начал меня винить в нетрадиционных сексуальных ориентациях (зациклившись на этом раз 10), называл почему то валетом (наверное карты любит).
ЗЫ: Что у детей с русским языком твориться, ужас. Он настолько сильно деградирует, аж уши сохнут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Vovantro писал(а):
Что у детей с русским языком твориться, ужас. Он настолько сильно деградирует, аж уши сохнут
Да ваще дети деградируют, сейчас с собакой гулял, смотрю, пацан лет 10-12 сидит в кустах с баллоном газа для зажигалок и дышит им. Хотелось подойти, взять и у**ать, или вообще чё-нить горящее туда кинуть, чтобы баллон йопнул нах у него в руках, ибо газом воняло в радиусе метров десяти.
Последний раз редактировалось kirik171 17.08.2010 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
kirik171 А при этом на ПС жалятся что геймы на человечество влияют, а бухарики дворовые и торчки не в счет типа.... Потому что нельзя на детей болт класть и оставлять на взращивание телевизором и компом, занимать их надо. NOFX Работает, 2 раза сегодня заходил играть.
Member
kirik171 писал(а):
Да ваще дети деградируют, сейчас с собакой гулял, смотрю, пацан лет 10-12 сидит в кустах с баллоном газа для зажигалок и дышит им. Хотелось подойти, взять и у**ать, или вообще чё-нить горящее туда кинуть, чтобы баллон йопнул нах у него в руках, ибо газом воняло в радиусе метров десяти.
Member
Щас погонял опять на том сервере. И у меня вопрос возник: почему люди считают, если у меня 26 уровень в игре, а него 50, то я нуб? Блин надо чат забыть вообще, что существует. Никак не могу.
Блин - меня наверное скоро читером будут считать, когда я на вертолёте летаю. Взял пульнул ракетой метров так за 300 тут, чисто на предполагаемое место врага и убил кого то!
Кстати, народ. А кто как у Вас летает на вертолёте? На осях мышки крен и тангаж?
Кстати, народ. А кто как у Вас летает на вертолёте? На осях мышки крен и тангаж?
Хм ... ета... как его... Сзади рукоять а впереди топорищще вроде... Я его так, а оно тык-мык тык-мык и кирдык... А тама еще и тангаж есть? З.Ы. летать умею, но за штурвал не сажусь, ибо сбивают быстро.
Я больше с утюгами люблю. Бежит оно впереди, выкашивает всех... И тут вдруг - прилечь... Расслабиться пнимашь.. А ты его хац утюгами, и аптечку рядом, шоб не спотыкался... Ляпота.. Сегодня классно порубились кста Борьба за каждый тикет! Спасибо Оптеру, Сирексу, Рексу, Терорайзеру и СэмуЛи(так наверно? ) за прекрасную тиму
Member
REX9895 писал(а):
Vovantro переместись плиз с постами обсуждения себя наверное все таки из клановой ветки в ветку по игре...
Мне просто бы хотелось из клана Оверов, кого нибудь стрелком/пилотом в вертолёт на "постоянку". Вот и пишу тут. Но для этого, наверное в клан обязательно вступать да? Сорри если "задел" кого то писаниной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8