Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
TaNatos[256] Э-эх, рол 20 это хорошо... Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд А по сабжу - качай что по ссылке на диске, врят ли чел разницу заметит . Добавлено спустя 2 часа, 9 минут, 8 секунд Только сейчас распечатал фотку на принтере - так она на удивление качественная оказалась, не ожидал я такого от Epson С42...
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
.....пришёл с джумы..... 2 косых как не бывало..... но так оторвался.... Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд AirstrikeD
AirstrikeD писал(а):
Так кому я там должен был пригнать вскрытие вордовского файла? Отвечаю: программа Word Password Recovery Master нашла там пароль на редактирование (как и следовало ожидать), но не хочет его снимать, пока ей не уплотят 27 бачей. Позор ей за это, но главное что пароль есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Саратов
Sergey_Par У китайских и польских (акваэль) помп сильный люфт между осью и ротором - как следствие гудят даже когда новые . Можешь попробовать сделать новый вал чуть большего диаметра , но купить и мучиться ? Оно тебе надо ?
Цитата:
Ждать не хочется.
Уже есть все кроме помпы?
_________________ Объективная реальность, есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
http://www.rwr.ru/exploder/ Добавлено спустя 9 минут, 51 секунду скоро потребуется очень много места на НЖМД... Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду кста, у меня индейка есть! а почему бы нам на очередной сбор не пойти в АРС???
Осталось оформить под определённый style и нормально покрасить
подсветку хочу в окно...
доделывать времени нет...
впринципе все это задумывалось для того чтобы увеличить пространство в системнике и зделать возможным установку в трехдюймовый отсек более одного винта...канечно можно было б новый корпус купить...но! как известно, все что зделал сам - ценится больше (надо учитывать только, что что-то реальное без нормальных условий типа токарного фрезерного станков, верстаков, без материала...зделать невозможно....довольствуемся тем что вышло..т.к даже то что получилось тешит мое нетребовательно самолюбие)... Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 04.30.2006 15:28
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3