#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Ghozt Ну во-первых ее в прайсах как не было так и нет, а во-вторых если верить новостям разница в цене с 4870Х2 минимальна, что вообще не канает и в-третьих долбаный кризис делает свое дело, мне бы хоть на GTX260 216 успеть перейти, ток вот думаю ждать ли 55 нм чипа, или брать 65 нм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Тюмень
Народ, такой вопрос:
Вот в пунктах Ютел стоят автоматы по оплате связи, оплата инета там тоже есть. В очереди стоять влом, и мне интересно, можно ли через эти автоматы за безлим рассчитаться? а то такое впечатление, что только помегабайт можно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Ghozt писал(а):
Народ, такой вопрос: Вот в пунктах Ютел стоят автоматы по оплате связи, оплата инета там тоже есть. В очереди стоять влом, и мне интересно, можно ли через эти автоматы за безлим рассчитаться? а то такое впечатление, что только помегабайт можно
Можно, только там будет комисия 1% и оплату произвотить только через "Личный Кабинет" (кстати в любом подобном автомате, а не только в тех, что стоят на пунктах оплаты)
p.s. знаю, сам платил. если без личного кабинета платить, то могут комисию поставить 10%.
заказывать.. это оч дорого выйдет.. я начал посматривать в сторону Продиджи НД2 Голд. она подешевше чуток. по отзывам ничуть не хуже Юлии. И в сторону Д1 смотрю давно. он стоит 3190+600 р доставка+ процент сбербанк возьмёт. в итоге около 4к выйдет. джулия 6000+ с доставкой. аудиотрак 5500. это приблизительно, но достаточно достоверно...
может, ну их эти карты? возьмём по Аудиге второй за 800 рубчиков и красота)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
возбмите по аудиге (для игр) и продиджи (для остального) Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды не забывайте что у prodigy и прочих проф звуковых дела с дровами оч. херовые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Тюмень
Приветствую, товарищи оверы!
Наконец-то надумался апгрейдить систему. Вот, что пока выбрал (цены Техносити):
Core 2 Duo E5200 / Core 2 Duo E7300 -- 2887 / 4191 руб.
Gigabyte EP45-DS3L -- 3705 руб.
DDR2 2048Mb PC6400 800MHz Transcend (x2) -- 2 300 руб.
Radeon HD 4850 512 или 1024 Mb
Кто что скажет? Конечно, думаю немного подразогнать всё, что можно .
Ещё большая проблема для меня - это выбор корпуса, в Тюмени мало что-есть... Скоро должен появиться Ascot 6SR1, может его дождаться ?
Что посоветуете?
Добавлено спустя 10 минут, 37 секунд Забыл добавить. Корпус нужен хороший : стенки из качественной стали, хорошая вентиляция, шумоизоляция... В общем, всё как положено )). Только внешний вид не принципиален.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
fly007 А чего густить-то? Все темы на 100 раз пережованы, сбор никак не организуется. Все кто хотел купить железяки уже закупились, все проблемы решены. Вот выйдет LGA 1160 (или как там) начнутся поиски материнок и value памяти с правильными чипами ит.д. и т.п. А пока бушует кризис все сидят на старом железе с которым уже все что могли сделать сделали)))
Последние страниц 10 барахолка, да вопросы новичков о подборе конфига.
Я уверен что ветераны этой ветки почти каждый день заходят сюда, просто тупо постить нечего. Зажрались товарищи))) Кто последний раз менял стоковое охлаждение на видеокарте, шлифовал и палировал основание куллеров, вольтмодил наконец??? Может это и хорошо что СО стали делать добротные, и корпуса не надо дремелью дырявить)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5