Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 344 из 1854<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
YUNYZ писал(а):
там очки засчитываются тупо по колличеству ВРЕМЕНИ проведенного на сервере

А вот и нет... Там инфа выводится о том какое среднестатистическое кол-во очков в минуту заработал игрок. Т.е. речь идет о зарабатывании очков игроками в зависимости от их игры (лучше/хуже). А вот как надо играть чтобы очков было больше - вопрос.
Кста, у КСЕРКСА это соотношение как раз одно из самых эффективных ;)

Member
Фото: 16
Kombayner писал(а):
Так что знает кто нибудь, по каким критериям (принципу) начисляются очки (score) в этом рейтинге.

я смотрел, там очки начисляются за убийства. Там ещё есть лайв обновление, я мониторил кто играет онлайн и после раунда добавляется столько очков, сколько убийств сделал.

Member
Schumi F1 писал(а):
я смотрел, там очки начисляются за убийства. Там ещё есть лайв обновление, я мониторил кто играет онлайн и после раунда добавляется столько очков, сколько убийств сделал.

Мож тогда не за убивства, а за положительный к/д. Т.е., если настругал 10 трупиков, а сам при этом всего 3 раза скопытился, то к зачислению идет 7 очков. :?:
Там даже в онлайне, то зеленые плюсики, то красные минусики, м.б. это и происходит из-за того, что этот к/д постоянно меняется в течение раудна. А по его окончании сведения об окочательном к/д за раунд идут на серв. ИМХО

Member
Прошел по ссылке, там показано что играет некто "[FAQ]KIPISH", так вот, он и ещё какой то "Хii", причем, ОБА 15-го престижа, меня вчера реально задрали с просьбой вырубить читы, играли на каком то сервере, вроде у них 15-ый престиж но тупят не по детский. Вобщем, имейте ввиду, что убивать их часто нельзя. :D

А на Овер. серверах редко бываю из за пинга, так что не знаю что там за статистика и за что её дают, мне всегда казалось что за время нахождения на сервере. :)

Member
Фото: 16
Kombayner писал(а):
Мож тогда не за убивства, а за положительный к/д. Т.е., если настругал 10 трупиков, а сам при этом всего 3 раза скопытился, то к зачислению идет 7 очков

не, я следил как у Витали Scorp менялись очки. Он за раунд 17 киллов сделал, столько и прибавилось. Хотел я и немного вверх продвинуться, но уже никого на серваке не было. пришлось бегать на немецком, у них на 1 час меньше получается, людей всегда много.
Кстати в консоли на том серваке было написано про одного чела. У него 628 убийств и занимает аж 2628 место на серваке, аж представить страшно сколько киллов у тех кто в топ 10 :roll: Видать очень популярный сервачок, в топ 100 входит.

Member
Никто не в курсе можно ли поставить англоязычный Код4, накатить патчи, и воспользоватся ключем от русской лицухи?

Member
Фото: 4
@Lexander писал(а):
Никто не в курсе можно ли поставить англоязычный Код4, накатить патчи, и воспользоватся ключем от русской лицухи?

В легкую... я сам просто скачивал образ игры Английской (она по стабильнее работает и шрифты получше) и использовал ключ от русской.
Ну и еще делал руссификацию чата чтобы закорючек не было.

Member
Тут это.На одном серваке наехали:читак,читак...Тег приплели,"ОВЕР" да ещё и с читами.Ну думаю,хренушки. :dance: Игр 5 подряд "отжимал" гадов как мог. :haha: Потом один совсем разорался,когда моя команда проиграла.(у меня было 45\14,без киллстриков).Все тоже подняли вой,мол получил "читер" по шапке...(я был в ласт килле)
Тут чёта я немного опечалился,думаю неа,не пойдёт уходить "вот так". :beer:
Последняя игра - #77

Member
Фото: 1
Призрак + глушак = мышь... ой, не то...
Призрак + глушак = отыграл в 0 :D

Первый раз всухую прошел бой. А еще сторожевое орудие зарезал. Никто пушку не ставит, хоть ты тресни. Пришлось хитрить... видос позже будет.

Advanced member
Фото: 22
Теперь можно в стиме публиковать видео с ютуба:

Настрелял без убойных киллстрайков сегодня:
http://cloud.steampowered.com/ugc/54289 ... D69841198/
После этого еще 18-1.

Member
А ВОТ ТАК я качал в Призраке сторожевое орудие.
Врагам кидал. За последние игр 50 вообще ни разу его не встречал.

Junior
Midnight-Lover писал(а):
Видео с wedmedj. Флуд разводить заново не хочу, кто хотел - посмотрит, сделает выводы.

Midnight-Lover тебе самому та не стыдно нарезал ролик из целой игры продолжительностью аж целых полторы минуты в течении которых я успел спрятатся аж в четырёх местах :dance:
ну и конешно себя не забыл, показал как чётко ты меня убил скока там 2 раза или больше :D
чтож ты финальную таблицу не показал
а вот, полная версия :oops:
http://www.youtube.com/watch?v=KGPG2osJmCc к\д у мну 17\4 у тебя 11\17 :old_razz:
и ещё, чтож ты Midnight-Lover вот этот момент не указал (смотреть чат), там бан предусмотрен, нет?
и ещё
тоже вроде нельзя, нет? но тыж просто для того чтоб быстрее добежать до супостата их использовал правильно? поранить никого надеюсь не хотел :acute:
зы: и вообще давайте рябята бросим эту войну компроматов и будем жить дружно :hi:
будем просто играть

Последний раз редактировалось Wedmedj 06.05.2011 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ivamoto писал(а):
А ВОТ ТАК я качал в Призраке сторожевое орудие.
Врагам кидал. За последние игр 50 вообще ни разу его не встречал.

А мне чутли не в первой же игре попалось после обнуления))
Андрюха такой скромник)) в режиссёры записался)))

Member
все ручками, в наградах только разведчики

Junior
YUNYZ писал(а):
Мышь - обыкновенная. :D

YUNYZ тябя я помню с моей первой игры :fingal: такчто когда ты в противоположной команде я вообще только по пластунски ползаю :D надеюсь для тебя это не проблема?

Member
TECAK Выложил бы видео :old_rolleyes:

Member
Фото: 35
Ivamoto
Хе!
Я, наверно уже многим здесь все "мОзги склеил" своим оффтопом про зависоны, но...
Я думаю инфа, которую я нарыл в Инете наверняка будет очень кстати многим "игральцам" (производная от игроки-страдальцы, к коим отношусь и я) в PB-игры, а именно MW и WaW.
Значит так. Поставил я XP вместо Windows7, установил WaW и пошёл на "привычные" серверы. Начал играть, раунд, второй...
Бац! Чёрный "экран" компьютерного Малевича, заикающийся звук и "грохот" Критической ошибки WinXP. Блин, подумал я, опять. Значит, всё-таки комп (дело было в default`е по разгону)...
Ан нет! О Чудо! Комп оживает и выдаёт вполне внятную Ошибку приложения
Марш бросок в Яндекс (чёт не люблю я Google) по pbcl.dll и понимаю, что не я один такой, а таких "целая куча"! (с) Мартышка, м/ф "38 попугаев".
Один из многих сайтов http://forum.play.ufanet.ru/index.php?topic=16168.0
Цитата про ошибку:
"pbcl.dll или pbag.dll
PunkBuster не может себя обновить (проверить актуальность версии) самостоятельно. Следует сделать это вручную (см. рецепт выше). Также ошибка может быть вызвана тем, что сервер к которому вы пытаетесь подключиться использует другую версию PunkBustera. Следует попытаться подключиться к [b]другому
."
Как? И это всё-ё-о?!...

"А ларчик просто открывался..." (с) дедушка Крылов, басня "Ларчик"
Дак вот почему у меня НИ ОДНА игра, да что там другие, даже синглы WaW и MW, на самых "жестоких" настройках графики, не глючили. Они же не используют PB!...

Путём "проб и ошибок" быстренько нашёл сервак с идентичной версией PB и проиграл на ней более 2-ух(!) часов не тока на default`е, а и в своём разгоне 2.66@3990 (21х190).
Как ни странно, WinXP даёт 100 очков более "современной, стабильной, удобной, надёжной" Windows7. Ибо вместо мёртвого "зависона" на "семёрке", Икс-Пишка ограничивается всего-лишь выпаданием с "критикой", без "прискорбных" последствий.
Вот теперь сижу, весь такой в раздумьях...
А стоит-ли "уходить" с Windows XP SP3?
Думаю, пока не стоит...
LEV.
Погляди, мож у тебя тоже в MW "библиОтека" PB глючит....

Member
ambal74 писал(а):
Погляди, мож у тебя тоже в MW "библиОтека" PB глючит....

У меня нормально ,у меня игра не выпадает,если только что-то для мониторинга запущена наподобе MSI AB

Member
TECAK писал(а):
все ручками, в наградах только разведчики

Всё ручками, наград и перков Нет, так как был ББ сервер. )))

А вот это убило просто :lol:
Wedmedj :beer:

Member
Devastation писал(а):
в режиссёры записался)))

Да итить... недаром же у меня свой видеофорум ;)
ambal74
Интересно, а почему у меня на семерке, в WaW все ровно играется ? Установил игру, с панкбустером, что шел на диске, накатил все патчи и все...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 344 из 1854<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа